ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

tanik

Лучшая подруга жизни
ДомКом, что-то оплачивать нужно для прохождения инструктажа? Если да, то скиньте. пожалуйста, кто проходил, на какие реквизиты - чтобы не бегать туда-сюда.

ДомКом

New member
Грустные фото воскресного дня...
Безответственность Муманенко продолжается.

Вложения

• Сорвано окно балкона.JPG
    Сорвано окно балкона.JPG
    164.8 KB · Просмотры: 110
  • Сорванный отлив окна.JPG
    Сорванный отлив окна.JPG
    154.1 KB · Просмотры: 99
  • Открытое окно 2.JPG
    Открытое окно 2.JPG
    171.7 KB · Просмотры: 103
  • Ливневка не работает.JPG
    Ливневка не работает.JPG
    278 KB · Просмотры: 102
  • Здесь кто-то был....JPG
    Здесь кто-то был....JPG
    223.8 KB · Просмотры: 117

ДомКом

New member
Уважаемый Муманенко! Вы читаете форум, неужели вы такой безразличный человек и не способны даже проинформировать прораба что бы закрыли окна... Ведь заливает квартиры, срывает отливы, а вы вместе с МАПИД мстите нам.... Господь вам судья!

ДомКом

New member
Посмотрите 3-ю попытку "спецов" МАПИДа ремонта дороги...
Это уже Божье наказание за грехи "специалистов"
Почему так происходит- потому что на этом месте строители осенью сделали огромную яму и свозили туда мусор, который собрали вокруг дома... Посмотрите фото...

Вложения

• Попытка ремонта дороги.JPG
    Попытка ремонта дороги.JPG
    412.5 KB · Просмотры: 103
  • Свалка мусора осенью.JPG
    Свалка мусора осенью.JPG
    368.7 KB · Просмотры: 102
  • Свалка мусора осенью 2.JPG
    Свалка мусора осенью 2.JPG
    272.5 KB · Просмотры: 82

Klena

New member
Интересно, неужели здесь было приятно сидеть :russian:... или им все по барабану...:dirol:

Вложения

• Здесь кто-то был....JPG
    Здесь кто-то был....JPG
    223.8 KB · Просмотры: 80

Angell-ann

New member
Всем привет, да уж картина не радужная:shok:. Интересно кто же это все будет убирать?????
Кстати по этому поводу я позвонила на горячую линию ОНТ, и мне там ответили , что в ближайшее время мне перезвонят, и уточнят всю информацию по нашему дому!!!!!:read: Так, что может быть мы опять будем фигурировать на нашем ТЭЛЕБАЧЭННИ !!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Андреевич

New member
Интересно, неужели здесь было приятно сидеть :russian:... или им все по барабану...:dirol:

этим отмороженным до балды где бухать крыша есть да и ладно (козырек)ужас просто хуже чем в свинарнике :wacko:

Shulc

New member
сегодня с утра привезли 2 новых трансформатора
по 630kv/a .электрики восстанавливают старое уличное освещение
внутри двора(где старый въезд) установили опору демонтированую строителями во время строительства

Последнее редактирование:

andreyD

New member
ну хоть что то положительное, на этой странице и за последнее время.:)

andreyD

New member
А толку, ключи бы дали 01.08. вот это да :crazy:. и заехать можно было бы. Но чудес не бывает.

zaha

New member
Сегодня в 20.00 прошли инструктаж по газу, хоть и уполномоченный назначил на 13.08.09.
В комнате инструктажа было около 18 человек, и при этом пустых мест почти 25.
Может поторопитесь соседи, ни кого не выгоняли даже кто опоздал на минут 10.
Созвонитесь с теми чьи знаете телефоны пускай едут.:telephone::pooh_birth_day:

andreyD

New member
На форум заходит не более 10-15 % нашего дома, инфо по телефону по более быстрому прохождению инструктажа, должны уполномоченные сообщить застройщикам.

Позновательная статья, касающаяся нас:
http://www.respublika.info/4804/resonance/article32817/

Shulc

New member
сегодня прошел газ не по записи уполномоченого.
зал пустой было 12 человек .
непонятно кому нужно это распределение по инструктажу.
девушка проводящяя инструктаж говорит что никто не приходит
при желании инструктаж можно пройти всем домом максимум за неделю.

теперь о электричестве
трансформаторы так и стоят на улице возле тп уже несколько дней
днем копошились электрики в кабельной яме возле тп
ночью трансформаторы не охраняются

andreyD

New member
-Nina-, письмо исполкома просто отписка. У нашего председателя инфы правдивой не получим.

-Nina-

New member
andreyD, Я знаю, что отписка. Они и на обращение Коваленко Елены Алексеевны дали точно такой же ответ.

Самое противное то, что доказать что-либо очень сложно. Кратчайший срок сдачи июль, вот дом и сдадут 31 (если не найдут законную лазейку потянуть время). Заселение после заключение всех договоров и окончательного расчета. И это мы будем виноваты, что тянем с мингазом и т.д. А кто им мешает выставить окончательную стоимость 15 августа (16,17,18..)и запроцентовать свои же переделки. Да и большое количество квартир в данном случае не в нашу пользу: организовать 100 семей гораздо легче, чем 346.

А председатель… Как можно требовать от человека порядочности, ответственности, исполнительности, если Владимир Владимирович вряд ли знает что это такое. У него очень удобная позиция игнорирования.

P.S. Что-то мой оптимизм иссякает…

optimistka

New member
Здравствуйте соседи! Узнавала про сдачу дома. Дом не сдан и когда будет сдан не известно. Комиссию в дом не пускают. Благоустройство тоже сдано не до конца. МАПИД исправляет свои ошибки. Председатель сказал, что заселение в сентябре, хотя я думаю, такими темпами мы еще долго туда въезжать будем.

Сверху