ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

waterstone

New member
Разговаривала с уполномоченным....он сказал, что дом сдан, но документ еще не подписан и без числа...
все-таки цена будет 1,225.
Пока некому сделать перерасчет...будем ждать!

ДЕЛАЮТ ЧЕ ХОТЯТ!!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:clapping:

zaha

New member
Сегодня созвонились с кредитным отделом Беларусбанка и нам пояснили, что на август оплата кредита не начислена. А также сказали, что первая оплата должна быть произведена до 20 сентября 2009 в зависимости от суммы кредита. \кто знает сколько жильцов прошло инструктаж в мингазе?

ANNA_

New member
Здравствуйте!

Зашла на форум посмотреть новости.

Знаете, мне как-то все равно, кто и что он за человек. Если заселимся в августе, думаю вполне можно было бы премировать Муманенку в милиончиков 9-10. Что есть около 30 тыс с каждого члена ЖСПК. Врядли ему кто-то больше откатит. А тут вполне легально мог бы заработать.
На такое заявление невозможно не ответить. Если хотите - сами и платите. Такое ощущение, что Вы просто не в теме. И дело не в 30 тысячах, которые Вы определили, а в самом факте поощрения.
У меня сложилось впечатление, что либо Вы - председатель и есть. Либо Вы крайне добродушный человек и заблуждаетесь. Плохие поступки нельзя поощрять. От того, что Вы будете хвалить лентяя, он активнее не станет. Тем более, что у председателя есть четкая линия поведения. И не думаю, что от него теперь зависит все. Вы всех учавствующих в этом фарсе собираетесь поощрять?
Не обижайтесть.

rusl

New member
А я бы дал 30 тысяч только за то чтобы ему мозги вправили:locomotive:Чуствую он дождётся такое хамство и безразличие к людям безнаказанным не остаётся хотя бы со стороны закона:russian:

andreyD

New member
ANNA_, рады, что вы опять с нами, хоть какая-то информация появиться на наших страничках.

159-159

New member
если дом сдан когда же будет приемка квартир
жильцами обещаная председателем
люди записывались давно или надо еще чего нибудь ждать
и тянуть время

ДомКом

New member
и чем больше тем лучше для председательствующего..., зарплата от
разгильдяйства не зависит. Вокруг дома разрастаются сорняки, окна открытые
ливнями уже месяц наверное гуляют на ветру, видимо в ожидании следующего дождя...

andreyD

New member
Не так давно Гуров Дмитрий писал о том, что должно быть переизбрание Председателя в августе и выплаты членских взносов в августе последний раз.

Добрый вечер. Происходит очень плохое .Муманенко действует от имени МАПИДа наказать нас. МАПИД наказали на 80 мил.руб. от имени КГК.
Но вопрос один как не сдав дом МАПИД сдает блогоустройство. По решению горисполкома это последняя стадия сдачи всего строительства.
Ответов от админ. президента нету.Муманенко ведет себя неприлично.
На данный момент нужны нам все деньги .Как только выстовят нам конечный расчет то нужно сразу оплатить и сразу требовать выдачу ключей. Платить членские взносы нужно платить по месячно.МАПИД выстовляет кон.расчет значит молномочие Муманенки завершено и мы должны переизбрать председателя и назначить новую сумму членских взносов.
вот

Offf

New member
А я бы дал 30 тысяч только за то чтобы ему мозги вправили:locomotive:Чуствую он дождётся такое хамство и безразличие к людям безнаказанным не остаётся хотя бы со стороны закона:russian:

присоединяюсь, я бы и больше дал, чтобы воздать этому прекрасному человеку по делам его

:tomato:

-Nina-

New member
Беседовали сегодня с Мумаменко. Сроки сдачи дома официально переносятся на конец августа. У него есть официальное письмо с мингорисполкома.
Если это правда, то и кредит с сентября…
Со слов В.В. инструктаж прошло 40-45%...

ДомКом

New member
Сроки сдачи дома официально переносятся на конец августа. У него есть официальное письмо с мингорисполкома.
Когда представители ЖСПК были на приеме у главы адм. Окт. р-на он сказал
следующее .... если бы не писали жалобы, то уже бы заселились (в смысле по цене 1 570 000), а если будете писать...то к декабрю заселитесь.... почти дословно.
Вот чиновники и включили "свой механизм"

Angell-ann

New member
Беседовали сегодня с Мумаменко. Сроки сдачи дома официально переносятся на конец августа. У него есть официальное письмо с мингорисполкома.
Подождите, Виктория Викторовна мне лично сказала, что здача дома уже прошла,:telephone: его приняли, только вот дату я не поняла , то ли 31,07,09--то ли 03,08,09. И что уже банк готовится к начислению основного кредита.
У нас на форуме вообще кто-нибудь владеет достоверной информацией, или все действуют по принципу О.Б.С.:secret:

-Nina-

New member
Звонила сегодня в кредитный отдел, мне сказали кредит выплачивать с сентября.

Angell-ann, Я бы тоже хотела знать, что происходит. 5.08 Виктория Викторовна в тел. разговоре сказала дом сдан, а сегодня Муманенко говорит, что нет.

Перезвонили Виктории Викторовне: дом сдан, но трансформаторы не подключены и поэтому дата открыта…
Стоимость квадратного метра не раньше, чем через 7 дней.

Последнее редактирование:

Андреевич

New member
Когда представители ЖСПК были на приеме у главы адм. Окт. р-на он сказал
следующее .... если бы не писали жалобы, то уже бы заселились (в смысле по цене 1 570 000), а если будете писать...то к декабрю заселитесь.... почти дословно.
Вот чиновники и включили "свой механизм"

да на них не то что жалобы писать надо наказывать стражайшим образом лутше заселится в декабре чем доплачивать 20 иульенов хотя это тоже не выход:girl_werewolf:

asd12

New member
Вокруг дома разрастаются сорняки, окна открытые
ливнями уже месяц наверное гуляют на ветру, видимо в ожидании следующего дождя...

Ничего подобного, в пятницу были с супругой в Соколе. Все окна закрыты, везде чистота и порядок. Работы по прокладке кабеля и
установке трансформатора идут полным ходом.

tanik

Лучшая подруга жизни
Уважаемые соседи, у меня вопрос к тем, у кого дети идут в школу, особенно в первый класс. Как вы собираетесь решать вопрос со школой, если нас в Сокол не пустят жить до первого сентября? Пойдете в другую школу сначала? Или в Сокол возить будете? Голова кругом...
Кстати, что сказала администрация школы на наше письмо, которое мы в июле писали?

159-159

New member
пора собирать собрание и переизберать председателя
если не хотим дотянуть до нового года
ставить своего из застройщиков

господа вы плохо смотрели на окна они как были открыты так и есть
никто ничего не делает видать ждут отмашки сверху
или когда мы взбунтуемся

Сверху