ЖСК "Октябрьский" микрорайон Сокол

• Автор темы Автор темы -Nina-
  • Дата начала Дата начала
Мы заплатили 52 тыс за тех.паспорт и 28 тыс за регистрацию права собственности.

Не вводите дезинформацию для жильцов стоимость техпаспорта для 3-х комнатной квартиры 79.23 стоит 63310 белорусских рублей ни каких экспертов вызывать не надо. Но если Вы снесли стенки и сделали перепланировку то платите втройне. Не знание Закона не освобождает от отвественности

Здраствуйте. Что вы имеете ввиду насчёт втройне.Они же должны заставить вернуть все стены на место, штраф и не каких документов до тех пор пока не вернёш всё на свои места(стены)

Василий2, у нас окончательная стоимость 1-го кв. метра состовляет 1223 677.69

Молодая семья снимет 1-комнатную квартиру на длительный срок в вашем доме!!!Порядочность и своевременную оплату гарантируем!
+375298719399 (МТС) ---Татьяна
+375297545005 (МТС) ---Василий

Народ Кто продаёт электро плиту позвоните по тел.8044-7443831

Здравствуйте!
Кто знает, что входит в тех.обслуживание - обычно в жировках расписывают по позициям...
И что за отчисления на кап.ремонт??????:blink:

Я опять про окна.
Вчера муж был на консультации в обществе по защите прав потребителей, т. к. на наши письма ни ответов, ни звонков. Если кратко, то: составление искового заявления – 210.000, сопровождение в суде еще 210.000, экспертиза приблизительно 150.000. Это при индивидуальном обращении. По поводу коллективного обращения узнаем чуть позже. Прогнозы дают не плохие, но в любом случае остается процент риска проиграть.

При коллективном обращении сумма за состовление искового заявления ( по всем вопросам отделки) делится на всех. Кто желает присоединиться пишите.

Последнее редактирование:
Подскажите телефон настройщика-регулировшика злополучных окон?

+375297588635 Евгений, такой номер давал председатель

Кто в курсе что будет с нашим ЖСПК после того как все сделают техпаспорта и заключат договора с ЖЭС.
Больше всего меня интересует вопрос взносов и всего остального. Или мы тоже будем судиться как все с нашим ЖСПК.
Какие документы нужны для выхода их ЖСПК.

123

Добрый день всем.
Что-то форум умер вообще, неужели нет больше ни у кого вопросов.
Сегодня задал ряд вопросов нашему председателю, внятного ответа не получил не на один. Все решим, было сказано почти на каждый. Только когда это будет. Такой ответ, я слышу на протяжении полугода.
На предложение собрать собрание, было сказано, что очень дорого. Так а куда делись наши членские взносы, которые были в излишках?
Вопрос с отоплением не решен, почему мы должны платить по общему счетчику?
Где заглушки на окна?

Последнее редактирование:
Народ из сокольского дома, подскажите пожалуйста какую зарплату вы платили вашему председателю и бухгалтеру(сколько базовых)? Просто в Соколе начинается новое строительство и в нашем кооперативе председатель с бухгалтером запросили ТАКУЮ зарплату, что мы немного в растерянности. Хочется узнать сколько в среднем им платят, они конечно давили на то, что это Сокол, к Вам же доехать ещё нужно и т.д.

cnl, Добрый день! Если я не ошибаюсь, то Вы имеете ввиду председателя Гущу Екатерину Викторовну. Для информации: в настоящее время она ведет еще как минимум 2 ЖСПК, с зарплатой в одном 45 БВ, в другом, если не ошибаюсь 75 БВ. Можно почитать тут:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=80807
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=98568

Nain, спасибо, я в шоке. А нам ещё плакались, что больше нигде не работают(((

cnl, мы платили председателю 75 базовых ( в доме 346 квартир). Я не против хороших зарплат при соответствующей работе… Наш председатель, с моей точки зрения, получал слишком много…

-Nina-,по окнам информация есть какая новая, или вы не обращались дальше?

Назад
Сверху