Раздельно и методом выбора от большего вклада к меньшему...если при этом будет наблюдаться совпадение с кодом - пусть совпадают....57 однушек, 57 двушек, 18 трешек - можно и нужно проводить распределение раздельно. При распределении методом "выбора"
Верно, есть...но туда еще никто не спускался и не фоткал....под балконом кажется есть подвал (погреб)
Имелось ввиду, что многие ориентируются на мнение большинства...т.е.в данном случае опрос выполняет функцию некоего давления....но это лишь мое суждение....опрос вызовет бОльшее недоумение.
Стадный инстинкт ...Имелось ввиду, что многие ориентируются на мнение большинства...
я не уверен, понимается ли слово "легитимность" гугол хочет подчеркнуть то обстоятельство, что "закидают шапками" и проголосуют, чтобы сохранить у всех "счастливчиков" коды, полученные задолго до начала... и не важно кто как платил...кто как выполнял обязательства по оплате и т.д....вот и весь лейтмотив...
Хотите заняться любимым делом?будет составлен грамотный иск в суд
Ага, особенно у должников и добросовестных плательщиков... Как распределить квартиры, решается на собрании...где у всех членов права должны быть одинаковы
Хотите заняться любимым делом?Ага, особенно у должников и добросовестных плательщиков... Как распределить квартиры, решается на собрании...
Заглянем в п.63 абзац седьмой Указа 43 «установление порядка распределения жилых (нежилых) помещений между членами организации застройщиков» Решение считается принятым, если за него проголосовало более двух третей членов организации застройщиков т.е. нужно 88 голосов, а коды имеют лишь 80….Как распределить квартиры, решается на собрании...
Интересный поворот....При всем богатстве выбора другой альтернативы нет....т.е. нужно 88 голосов, а коды имеют лишь 80….
При прочих равных условиях преимущества должны иметь: ветераны ВОВ и приравненные к ним, члены правления, уполномоченные и члены ревизионной комиссии...как во всех кооперативах....по принципам: - равенства прав и - преимущества при выборе квартиры для добросовестных членов...
Это было не нарушение, а обязательное действие - назначение кодов по требованию Первомайского исполкома. В подавляющем большинстве кооперативов коды имеются. А привязывать номера квартир к кодам, к платежам или еще к чему - это решать членам кооператива.Жеребьевка кодов квартир, определенных Институту ... это прямое нарушение
или медведя...Давайте доживём.Давайте доживём, а то делят тут все не убитого барана
Нарушением является "привязывать" номера квартир к "кодам" до решения собранияЭто было не нарушение, а обязательное действие - назначение кодов по требованию Первомайского исполкома. В подавляющем большинстве кооперативов коды имеются. А привязывать номера квартир к кодам, к платежам или еще к чему - это решать членам кооператива.
Вот вероятность узаконивания кодов...нужно 88 голосов, а коды имеют лишь 80….
З.Ы. artprof, а вы при голосовании выразили свое предпочтение или тещи?![]()
Тут есть сразу два момента:около 5 многодетных семей, которые не имеют кодов и так просто их обидеть с распределением квартир
Вот это и будет основной принцип распределения...поддерживаю,что дополнительные права должны иметь те, кто работал дополнительно, а не только деньги вносил да тормозил стройку...в попытках удешевить квадрат....для этих, тормозящих...нужно тоже "поощрение"...в соответствии с вкладом каждого и его своевременностью каждый определит свой "счастливый угол"
При прочих равных условиях преимущества должны иметь:...члены правления, уполномоченные и члены ревизионной комиссии...как во всех кооперативах....
Верно...на первом собрании этот вопрос поднимался и тогда проголоcовать за него однозначно не получилось.
В чем это выражается...Председатель уже сам себя отблагодарил
Верно...
Собрание проводили и у большинства были коды... Все сидели как в автобусе с заранее купленными билетами...Все...везите...А тут вопрос.... Зачем давать кому-то это право...ведь большинство на собрании было с кодами...А в чем заключается работа уполномоченного и что это за "сахар" или "груша для биться" тогда никто не знал...
В чем это выражается...
Но на форуме прошу не нужно личностных оценок...
А если придется уступить?...
Чтобы не оставлять недосказанностей, просто информация:Тех паспорт на весь дом.
Это вы о чем? Разговоры о 19 этаже...Да это, по мне, ссылка, а не привилигированный счастливый выборпредседатель уже выбрал себе квартиру
Все это сейчас делает правление, ему это по штату положено...Ввести в базу (которая есть у Анны Петровны) посмотреть кто на кого "наехал" совпал.
А почему я должен вам доверять...я то же хочу заняться обработкой...2двушек...Лично сам готов заняться обработкой результатов 2к квартир
А почему я должен вам доверять...я то же хочу заняться обработкой...2двушек...