ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishka-one

New member
например, в бухгалтерии предприятия для налогового вычета хранятся
В бухгалетрии работают адекватные люди и на время распределения эти кватанции вам отдадут. А погашенные квитанции вообще можете забрать себе. Это Ваш документ и он может храниться у вас.

Последнее редактирование:

ABC2011

New member
В бухгалтерии работают адекватные люди и на время распределения эти квитанции вам отдадут. А погашенные квитанции вообще можете забрать себе. Это Ваш документ и он может храниться у вас.
Правильно! Квитанции обязательно должны храниться у вас все, всегда и долго - лет этак 20! Это главный документ на квартиру - до регистрации прав и потом то же!

около 3,2 млн Br за квадрат Может, тогда лучше подождать более точной суммы, а потом распределять.
Прикинул....Для однушек стоимость квартиры может повысится примерно на 11,0 млн.Br, для двушек – на 15,0 млн.Br, для трешек почти на 20 млн.Br. Сумма платежей будет уточняться до самого заселения...так что нам решать когда "распределять"...

MaffiozNIK

New member
АВС, хотите принести свои квитанции, безусловно несите, мы не в праве вам запрещать. Сведения о движении денежных средств по лицевому счету у меня в недавно взятой у бухгалтера справке полностью совпадают с вносимыми мной платежами. Максимальная разбежка по срокам между платежом и приходом средств 3 дня. Не понимаю для чего подтверждать эти платежи квитанциями когда вся информация собрана в одном месте и перед глазами. Официальнее не придумаешь. И так, уверен, у всех членов ЖСПК. Нести по полсотни квитков чтоб потом махать ими перед носом у соседей?

ABC2011

New member
хотите принести свои квитанции, безусловно несите, мы не в праве вам запрещать
Спасибо, я не нуждаюсь в ваших подковыках!
Сведения о движении денежных средств по лицевому счету у меня в недавно взятой у бухгалтера справке полностью совпадают с вносимыми мной платежами.
Я платил по графику ... и никаких справок не брал...остальное по телефону...бывали несовпадения...
Вы очень предусмотрительны...Все вопросы уже уточнили, выполнили сравнения и анализ....не пустили все на самотек...
Так все -таки нужна справка!
...от Буха и сравнения.... Пойду перенимать ваш опыт со справкой от Буха...
Вот, меня уже поправили, что вы сверяли поступления средств на ваше имя...а нужно - что вы платили...это не совсем одно и то же...

ЗЫ: в случае если у нас по поводу ваших проанализированных платежей будут хоть малейшее сомнение - единственным документом будет являться лишь КВИТАНЦИЯ....а не сведения о движении денежных средств по лицевому счету....вот и все ... конец истории...

MaffiozNIK

New member
ЗЫ: в случае если у нас по поводу ваших проанализированных платежей будут хоть малейшее сомнение - единственным документом будет являться лишь КВИТАНЦИЯ....а не сведения о движении денежных средств по лицевому счету....вот и все ... конец истории...

Если лично у ВАС возникнут какие либо сомнения по поводу моих платежей то подойдёте ко мне и уточните. А у бухгалтера сомнений нет. Деньги переведены, получены, освоены.

MaffiozNIK

New member
... при малейшем сомнении любого члена ...доказывать будете вы и не мне...

А кому? Любому члену? Не смешите. У нас есть правление чтобы решать эти вопросы. По данным, имеющимся у бухгалтера они и должны распределять очередность выбора, а если возникнут какие либо вопросы к кому либо из членов кооператива то позвонить и уточнить/попросить предъявить квитанцию, и сделать это заранее, до непосредственно самого распределения. А то такими темпами один единственный сомневающийся любой член истерик может на месяцы затянуть процедуру распределения.

DoMoVik

New member
Если лично у ВАС возникнут ......6394409"]один единственный сомневающийся любой член истерик
Да прекратите истерику...хватит вам.......а то можно подумать, что кому-то незаконная помощь из-за рубежа направлена..и вы так против проверок...вот видите, и правление для чего-то пригодилось...Не должно быть никаких междусобойчиков...
может на месяцы затянуть процедуру распределения.
Вот для этого - предъявите квитанцию и все...тут же все вопросы сникнут...

Опрос о предпочтительности этажа
дополняют своим голосованием форумчане из других веток (даже из Бреста)...

Посмотрите, погода сегодня позволяет нам закончить раскраску нашего дома... Кто бы мог подумать, что сама природа нам помогает.. можно завершить все строительные работы...Жаль, не могу подъехать...День хорош для фото!

MaffiozNIK

New member
Опрос о предпочтительности этажа дополняют своим голосованием форумчане из других веток (даже из Бреста)...

Вот же гады, без квитанций.

Всё, я не буду больше подливать масла в огонь, Отдельным личностям могу посоветовать собрать все квитанции и к Анне Петровне, сверять свои данные с её. Заниматься всем этим непосредственно на распределении будет некогда.

Вот для этого - предъявите квитанцию ...

Кому? И на каком основании?

pump

New member
по очень ориентировочным расчетам цена вырастет и :resent:составит около 3,2 млн Br за квадрат...
это вообщем? я как понимаю был запроцентован какой-то объем по старой цене? как высчитали 3,2 млн если не секрет? как будет вообще происходить перерасчет кто-нить знает?

TeaJay

New member
собрать все квитанции и к Анне Петровне,
Просьба от Буха...Этого без нужды делать не нужно...Бух и так вызовет в случае каких-то вопросов или позвонит....
было много "пожеланий" в предварительной информированности....по очень ориентировочным расчетам цена вырастет и составит около 3,2 млн Br за квадрат....Это очень ориентировочно...
Для информированности членов кооператива приведены предварительные расчеты УКСа...ну очень предварительные...В них войдут целевые взносы за ТП и ПНС, платежи за инфраструктуру...
Кстати впереди еще полно платежей. http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=107
Это очень приблизительный перечень... составлен по опыту других кооперативов...Что из этих платежей войдет в цену квадрата - пока не уточняла....Но платеж за Техпаспрт - не войдет однозначно.

Скорее всего, УКС определит срок окончательного расчета - по опыту других кооперативов в течение месяца с даты ввода дома...Все это пока предварительные данные...Хотелось бы, чтоб цена не увеличивалась! Скажем дружно: "Стоимость квадрата - ос - та - но - вись!

гугол

New member
У каждого должны быть предпочтения первой, второй и третьей очереди.
Чтобы не зацикливаться и психовать в случае если на распределении будет недоступен ваш любимый вариант.:yes:

MaffiozNIK

New member
Готов жить на любом этаже с любым видом из окна, лишь бы окружали вменяемые, уважающие друг друга соседи. Никакие теплые батареи или вид из окна не заменят такой комфорт сосуществования

Olenenok

New member
Всем доброго дня!
Кто желает осуществить продажу построенной квартиры либо планирует сдавать на длительный срок, прошу ответить личным сообщением.
НЕ АГЕНТСТВО.
Молодая семья желает приобрести/обменять жилую площадь в новом доме по адресу Богдановича, 93,95 либо арендовать на длительный срок.
Все подробности, пожалуйста, через личный контакт(сообщение).

pump

New member
таки да после вчерашнего совещания в мапиде появился обновленный список домов сдающихся в этом году и мы снова там есть...

GrPr

New member
Был на стройке - все полным ходом.

Минусы было выбито стекло двери на балкон на каком-то из нижних этажей.

Потом удивили радиаторы на кухне ,в других комнатах не обращал внимания , почему-то на этаже так 15-м или 16 -м радиатор длинее в южной двушке чем на высших этажах???? и , трешке того же этажа .

Подпол на 1-м этаже имеется.

Пассажирский лифт завален мусором по самую крышу)))))

Вложения

• IMG_2191.jpg
    IMG_2191.jpg
    324 KB · Просмотры: 93
  • IMG_2196.jpg
    IMG_2196.jpg
    300.9 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2199.jpg
    IMG_2199.jpg
    285 KB · Просмотры: 89
  • IMG_2205.jpg
    IMG_2205.jpg
    287.6 KB · Просмотры: 110
  • IMG_2206.jpg
    IMG_2206.jpg
    172.7 KB · Просмотры: 99
  • IMG_2207.jpg
    IMG_2207.jpg
    440.9 KB · Просмотры: 92

гугол

New member
Опять двадцать пять. Это же все следы переделок до официального распределения. Довольно-таки раздражает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху