ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гугол

New member
Да-да! А пока, если повезет, будем платить за отопление и охрану не как физические лица, а как юридические (примерно 850-1300 тыс. Br в месяц в зависимости от размера квартиры) ....это к сожалению, не шутка....может все же меньше месяцев...до зеленой травки....
И потом надо будет каждому быстро бежать оформлять свои техпаспорта, водоканалы и прочие прописки. Иначе опять финансовые потери.

гугол

New member
Ну может у нас централизовано сделают :biggrin:
Я вообще про расценки, жилой - нежилой фонд, прописан кто-то - не прописан никто.

TeaJay

New member
Правление вас всё равно не спросит
Беспристрастно и непредвзято правление на основе учета уплаты паевых и других взносов подводит итоги…каждого…Правление проделало огромную работу, очень многих спросило, очень-очень многих спросит...

Общее собрание и распределение квартир будет проведено в январе, сразу после того, как УКС определит стоимость квадрата…

MaffiozNIK

New member
Беспристрастно и непредвзято правление на основе учета уплаты паевых и других взносов подводит итоги…каждого…Правление проделало огромную работу, очень многих спросило, очень-очень многих спросит...

Общее собрание и распределение квартир будет проведено в январе, сразу после того, как УКС определит стоимость квадрата…

Я знаю кого и как спрашивало, в какой очередности и чем руководствуясь, так что избавьте...противно читать...

artprof

New member
Я знаю кого и как спрашивало, в какой очередности и чем руководствуясь, так что избавьте...противно читать...

Зачем так категорично? Можете конкретно указать пункты Вашей неудовлетворённости?

ABC2011

New member
Какой однако вы всезнайка!....:resent::stop:Недавно MaffiozNIK давали совет "Стоит понимать именно то .... а не додумывать своим пара.... мозгом"...Теперь этот совет адресуем вам...:( поскольку ваши высказывания .....:fie::fie::fie: читать...

MaffiozNIK

New member
artprof и ABC2011, когда правление поинтересовалось у вас вашими предпочтениями? какова ваша платежная история? и выбрали ли вы именно то что хотели или выбирали из оставшегося?

artprof

New member
artprof и ABC2011, когда правление поинтересовалось у вас вашими предпочтениями? какова ваша платежная история? и выбрали ли вы именно то что хотели или выбирали из оставшегося?

У преда лежит заявление касательно выбора желаемого этажа, которое написала моя тёща на прошлой неделе, раньше ей и в голову не пришло, что можно выбирать предпочтения. Все до одного платежа были в срок. Кроме этого, все собственные средства были внесены ещё в мае месяце. Уже писал где-то, что не уследил во время скачка курса за тёщей и она оплатила всё. Потеряли на этом сумму, думаю большую, чем будет доплата за квартиру. Но... ничего не поделаешь. Кроме этого она является узником концлагеря и инвалидом 2-й группы. А удовлетворят ли её предпочтение - на сегодняшний день ни кто не скажет. Всё, думаю будет решать правление и общее собрание после полной сдачи дома.

Последнее редактирование:

MAD

New member
АААБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ СТОЯ MaffiozNIK! И Я МНОГОЕ ЗНАЮ КАК И ЧЕМ ПРАВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ И КАКИЕ У НИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!!ТАК ЧТО И МЕНЯ ИЗБАВЬТЕ ОТ ВАШИХ TeaJay:pleasantry: ПРЕДПОЧТЕНИЙ...
MaffiozNIK,
и у меня такой же вопрос...много ли они раз поинтересовались ВАШИМИ предпочтениями? ааа

artprof

New member
MAD, MaffiozNIK, а не хотите ли Вы ответить взаимностью и дать ответы на Ваши же вопросы?

TeaJay

New member
ТАК ЧТО И МЕНЯ ИЗБАВЬТЕ ОТ ВАШИХ TeaJay ПРЕДПОЧТЕНИЙ...
Сожалею, что не могу MAD, MaffiozNIK (два в одном лицо) избавить вас от моих сообщений...Но у вас есть выбор, можете отключить у себя мои сообщения и все...есть такая функция...

К остальным, кто не отключился: если считаете, что термин "код" - относится к организационной стороне оформления документов, а термин "предпочтение" неудачен, давайте свои предложения....

MaffiozNIK

New member
Мне сначала интереснее услышать ответ АВС ибо вы, artprof, а точнее ваша теща, случай особый, узник и инвалид со своевременной оплатой. А вот АВС голословно назвал меня параноиком, хочу услышать когда и из чего выбирал он.

ABC2011

New member
Все оплатил полностью и в срок, имею переплату собственными на 15%, так получилось...откликнулся на призыв....Но ветеранов ВОВ и приравненных к ним пропущу вперед...Для меня тут нет никаких сомнений... И буду выбирать из оставшегося...согласно моей очередности... жаль, 19 говорят уже разобрали, и 18, 17 то же...
Теперь ваша очередь. на откровенность.....MAD, MaffiozNIK мы уже слышали - готов на любой вариант, даже на первый....Не понятно, почему такое негодование....
А вот АВС голословно назвал меня параноиком, хочу услышать когда и из чего выбирал он.
С больной головы да на здоровую....
Стоит понимать именно то что я спросил а не додумывать своим параноидальным мозгом
Это ваше обращение в мой адрес...Так что долг платежем красен...Не обессудьте...
Всем остальным приношу глубочайшие извинения....

MaffiozNIK

New member
Но у вас есть выбор, можете отключить у себя мои сообщения и все...есть такая функция...

У вас тоже есть выбор, не испытывайте судьбу своим циничным враньем, уж извините, совсем не верю что вы в неведении реальных дел и истово верите в непредвзятость и беспрестрастность, и не искушайте выплеснуть все что известно и накипело. Мне вовсе не хочется нагнетать обстановку но уж больно режут глаза ваши реплики на счет прозрачности и справедливости распределения.

И буду выбирать из оставшегося...согласно моей очередности...

Т.е. еще не выбирали? Тогда прошу забрать свои слова на счет моей паранои.

Теперь ваша очередь. на откровенность.....MAD, MaffiozNIK

Уже выбирал. Не инвалид и не участник ВОВ. И судя по ограниченному выбору до меня выбирало очень много людей..либо все вдруг решили жить на тех же этажах что симпатичны мне.

Это ваше обращение в мой адрес...Так что долг платежем красен...Не обессудьте...

Разница в том что в обоих случаях я руководствовался фактами, а вы оба раза голословны.

MaffiozNIK мы уже слышали - готов на любой вариант, даже на первый....Не понятно, почему такое негодование....

Могу посоветовать лишь перечитать... Там белым по русскому написано условие при котором я готов жить на любом этаже.

Последнее редактирование:

ABC2011

New member
уж больно режут глаза ваши реплики
Сообщали, что не молоды вы уже..."режут глаза" - это участь молодежи...Мог же я поверить, что вас любой вариант устроит...Истово верю, что в любом случае не стоит бузить....Это школярская привычка шуметь во время перемен....
И судя по ограниченному выбору до меня выбирало очень много людей.... либо все вдруг решили жить на тех же этажах что симпатичны мне.
Сожалею, трудно смириться, что вы не первый из многих....Но очень вероятно именно второе....можете обратиться в любое агентство недвижимости и они с точностью назовут именно те варианты, "что симпатичны" подавляющему большинству ....
ам белым по русскому написано условие при котором я готов жить на любом этаже.
Условия трудно выполнимые .... может дом поменять?....

MaffiozNIK

New member
Спокойной всем ночи. Что хотел сказать я донес. Дальше думайте сами. АВС желаю наконец то дождаться своей очереди с переплатой в 15%

puka

New member
ААБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ СТОЯ MaffiozNIK! И Я МНОГОЕ ЗНАЮ КАК И ЧЕМ ПРАВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ И КАКИЕ У НИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!!ТАК ЧТО И МЕНЯ ИЗБАВЬТЕ ОТ ВАШИХ TeaJay ПРЕДПОЧТЕНИЙ...

Добрый день, соседи! Полностью поддерживаю вышесказанное,просто TeaJay по прежнему думает, что лапша-это то блюдо ,которое можно есть годами и чем больше поверхностных, но благородных по звучанию фраз, тем лучше результат внушения. И если не быть голословным, то давайте откинем треши-они уже распределены давно, инвалидов и участников ВОВ, очень уважаемых членов кооператива (их процентов 15-20 из 70 просто уважаемых), то не трудно догадаться к кому относутся те, кто еще задается вопросом, что выбрать.
Многие себя раскрыли бы и свою финансовую историю на сайте, но как и я понимаем, что так человека будет вычислить проще, и НЕПРЕДВЗЯТО засунуть его в конец очереди по выбору остатков, когда тлеет еще надежда быть хотябы предпоследним.
Радует только одно, что в этих остатках будут жить люди честные, не гарластые, а значит с соседями повезет....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху