ААБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН И ПОДДЕРЖИВАЮ СТОЯ MaffiozNIK! И Я МНОГОЕ ЗНАЮ КАК И ЧЕМ ПРАВЛЕНИЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ И КАКИЕ У НИХ ПРЕДПОЧТЕНИЯ!!!!ТАК ЧТО И МЕНЯ ИЗБАВЬТЕ ОТ ВАШИХ TeaJay ПРЕДПОЧТЕНИЙ...
Добрый день, соседи! Полностью поддерживаю вышесказанное,просто TeaJay по прежнему думает, что лапша-это то блюдо ,которое можно есть годами и чем больше поверхностных, но благородных по звучанию фраз, тем лучше результат внушения. И если не быть голословным, то давайте откинем треши-они уже распределены давно, инвалидов и участников ВОВ, очень уважаемых членов кооператива (их процентов 15-20 из 70 просто уважаемых), то не трудно догадаться к кому относутся те, кто еще задается вопросом, что выбрать.
Многие себя раскрыли бы и свою финансовую историю на сайте, но как и я понимаем, что так человека будет вычислить проще, и НЕПРЕДВЗЯТО засунуть его в конец очереди по выбору остатков, когда тлеет еще надежда быть хотябы предпоследним.
Радует только одно, что в этих остатках будут жить люди честные, не гарластые, а значит с соседями повезет....