Многие считают себя знающими!!!! А вот оказалось, что не все мы знаем! Оказывается, есть еще одна квартира….Дом готов… и теперь Управление жилищной политики МГИК вовсю использует «телефонное право» …грозит, ссылаясь на разные официальные лица…..Не просто хочет кого-то направить….но и конкретно определить предпочтения в виде конкретного номера будущей квартиры для этого кого-то….Может это ветеран, про которого забыли…А так …
В любом случае –это просто возмутительно….
Думаю что уже в Новом году будем знать точно....Кто знает, когда ждать новостей
Вчера знакомые, обидившиеся на "строительный" беспредел в своём посёлке (наглое пренедбрежение строительными нормами и правилами) вызывали корреспондентов передачи ZONE-X. Те приехали с большим удовольствием, сняли сюжет и поехали искать дальше виновных в Минрайсполкоме. Обещали громкий сюжет. Так вот, к чему я веду... Если дальше так пойдут дела, то думаю, передача не пожалеет бензина, что-бы выпустить громкий сюжет и по нашей стройке. Им только дай себя проявить. Не думаю, что сотрудникам отдела по жилищной политике понравится давать интервью...
Вы думаете Вам скажут, что это за квартира и кто туда заселится? Нам вот по сей день не ответили, что за "ошибочно" поставленные радиаторы в однушке на 15-16 этаже, а вот строители сказали, что это не ошибка, а просьба еще очень уважаемых ЧЛЕНОВ...
Я просто понять не могу, каким образом в нашем доме осталась свободная квартира и до вплоть до сдачи дома? Это означает, что взносы за неё ни кто не платил на протяжении всего строительства? Как такое допустило правление кооператива?
Вы думаете Вам скажут, что это за квартира и кто туда заселится? Нам вот по сей день не ответили, что за "ошибочно" поставленные радиаторы в однушке на 15-16 этаже, а вот строители сказали, что это не ошибка, а просьба еще очень уважаемых ЧЛЕНОВ...
Уважаемый artprof, вы здесь даже не услышите ответа!!!!!хотя многие хотели бы узнать......
Единственный для вас ответ будет - то очередной УВАЖАЕМЫЙ член кооператива строится.......:declare:
..."пустующих" квартир нет, тех (от которых кто-либо отказался, а новые члены еще не пришли, их исполком или организации не распределили), за которые никто не платит, нет...
Таким образом, количество членов, получивших направления на строительства жилья, полностью соответствует количеству квартир...
Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать много-много здоровья, что бы хватило не только на заселение в новую квартиру, но и на счастливую жизнь в ней. Все материальные блага - это вещь хорошая, но второстепенная. Будьте здоровы - живите богато!.
Слово не воробей, но и оно бывает сереньким!Вы думаете Вам скажут, что это за квартира и кто туда заселится? Нам вот по сей день не ответили, что за "ошибочно" поставленные радиаторы в однушке на 15-16 этаже, а вот строители сказали, что это не ошибка, а просьба еще очень уважаемых ЧЛЕНОВ...
Очень уважаемые члены...и где?...в однушке...на 16 этаже.....Работники не захотели признать неправоту на 15-16 этаже... С батареями разберемся, пусть документы оформят…на ввод дома….