ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoMoVik

New member
Сегодня...29 декабря День Х.....
PIC-1461.jpg Дом полностью готов со всех сторон....
PIC-1474.jpg Что- еще работают по ТП.... PIC-1449.jpg ПНС - еще совсем чуть-чуть и уже все будет.....
PIC-1450.jpg В окнах квартир на первом этаже появились решетки
PIC-1456.jpg PIC-1458.jpg Ведутся работы по благоустройству прилегающей территории....
Ждем-с!

artprof

New member
Многие считают себя знающими!!!! А вот оказалось, что не все мы знаем! Оказывается, есть еще одна квартира….Дом готов… и теперь Управление жилищной политики МГИК вовсю использует «телефонное право» …грозит, ссылаясь на разные официальные лица…..Не просто хочет кого-то направить….но и конкретно определить предпочтения в виде конкретного номера будущей квартиры для этого кого-то….Может это ветеран, про которого забыли…А так …
В любом случае –это просто возмутительно….

Вчера знакомые, обидившиеся на "строительный" беспредел в своём посёлке (наглое пренедбрежение строительными нормами и правилами) вызывали корреспондентов передачи ZONE-X. Те приехали с большим удовольствием, сняли сюжет и поехали искать дальше виновных в Минрайсполкоме. Обещали громкий сюжет. Так вот, к чему я веду... Если дальше так пойдут дела, то думаю, передача не пожалеет бензина, что-бы выпустить громкий сюжет и по нашей стройке. Им только дай себя проявить. Не думаю, что сотрудникам отдела по жилищной политике понравится давать интервью...

TeaJay

New member
Кто знает, когда ждать новостей
Думаю что уже в Новом году будем знать точно....
Позитив-- все акты выполненных работ нам подписали и они уже в банке...Банк, возможно, рассчитается с нами и по ЛК! Перечислить успеют или нет - но баланс будут подсчитывать наверное еще какое-то время в наступающем году....

puka

New member
Вчера знакомые, обидившиеся на "строительный" беспредел в своём посёлке (наглое пренедбрежение строительными нормами и правилами) вызывали корреспондентов передачи ZONE-X. Те приехали с большим удовольствием, сняли сюжет и поехали искать дальше виновных в Минрайсполкоме. Обещали громкий сюжет. Так вот, к чему я веду... Если дальше так пойдут дела, то думаю, передача не пожалеет бензина, что-бы выпустить громкий сюжет и по нашей стройке. Им только дай себя проявить. Не думаю, что сотрудникам отдела по жилищной политике понравится давать интервью...

Вы думаете Вам скажут, что это за квартира и кто туда заселится? Нам вот по сей день не ответили, что за "ошибочно" поставленные радиаторы в однушке на 15-16 этаже, а вот строители сказали, что это не ошибка, а просьба еще очень уважаемых ЧЛЕНОВ...

artprof

New member
Вы думаете Вам скажут, что это за квартира и кто туда заселится? Нам вот по сей день не ответили, что за "ошибочно" поставленные радиаторы в однушке на 15-16 этаже, а вот строители сказали, что это не ошибка, а просьба еще очень уважаемых ЧЛЕНОВ...

Скажут не нам, а проверяющим, как это принято по следам передачи. Благодаря этой передаче за последние пять лет посадили 2-х уже бывших председателей боровлянского (самого коррумпированного) сельсовета и третий находится под следствием.

pva2002

New member
Что то ВЫ соседи, замахнулись на на ОЧЕНЬ серьезные дела.....вы хоть понимаете чем это грозит???????

Давайте хоть сдадимся, а если кто хочет то кореспондентов приглашайте на получение(жеребьевку) ключей.

А меня волнует еще один вопрос: СОСЕДИ, давайте ВЫ не будите красть лампочки (или светильники светодиодные если их поставят) на этажах и писать на стенах!!!!
а если что то позвоним в "ЗОНУ X" :)

artprof

New member
Я просто понять не могу, каким образом в нашем доме осталась свободная квартира и до вплоть до сдачи дома? Это означает, что взносы за неё ни кто не платил на протяжении всего строительства? Как такое допустило правление кооператива?

pva2002

New member
Я просто понять не могу, каким образом в нашем доме осталась свободная квартира и до вплоть до сдачи дома? Это означает, что взносы за неё ни кто не платил на протяжении всего строительства? Как такое допустило правление кооператива?

Уважаемый artprof, вы здесь даже не услышите ответа!!!!!хотя многие хотели бы узнать......
Единственный для вас ответ будет - то очередной УВАЖАЕМЫЙ член кооператива строится.......:declare:

artprof

New member
Ладно НАРОД! Достала эта предновогодняя гонка по всем фронтам, на работе, дома и т.д. Куда не кинь - везде какие-то проблемы. Но нужно и среди них искать позитив. Самое главное на сегодняшний день, что дом стоит, красивый и нарядный, почти как ёлка :). И самое интересное, что ходят слухи о сдачи. А раз слухи ходят, значит и сдача не за горами. Ведь все в этой ветке ждали именно этого на протяжении всего года. Сколько всего было написано тут и плохого и хорошего. Все посты разные. Сколько людей - столько мнений. Но всех тут объединяло лишь одно - приближение сдачи дома! Думаю, что после новогодних праздников нас в этом направлении обрадуют. Ну не имеет привычки наше государство делать людям приятное своевременно :).

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать много-много здоровья, что бы хватило не только на заселение в новую квартиру, но и на счастливую жизнь в ней. Все материальные блага - это вещь хорошая, но второстепенная. Будьте здоровы - живите богато! :).

MaffiozNIK

New member

Любопытно. Т.е. не только трешки поделили еще задолго до...

Уважаемый artprof, вы здесь даже не услышите ответа!!!!!хотя многие хотели бы узнать......
Единственный для вас ответ будет - то очередной УВАЖАЕМЫЙ член кооператива строится.......:declare:

Уже ответили. Еще два месяца назад.

..."пустующих" квартир нет, тех (от которых кто-либо отказался, а новые члены еще не пришли, их исполком или организации не распределили), за которые никто не платит, нет...
Таким образом, количество членов, получивших направления на строительства жилья, полностью соответствует количеству квартир...

Хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Пожелать много-много здоровья, что бы хватило не только на заселение в новую квартиру, но и на счастливую жизнь в ней. Все материальные блага - это вещь хорошая, но второстепенная. Будьте здоровы - живите богато! :).

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!!! Мощных вам перфораторов до 7 вечера и добросовестных джамшутов в счастливые дни ремонтов и уважающих друг друга соседей после.

Последнее редактирование:

TeaJay

New member
Слово не воробей, но и оно бывает сереньким!
Думаю про квартиру скажут – скорее всего, отведена под социальное жилье и будет на первом этаже….
Очень уважаемые члены...и где?...в однушке...на 16 этаже.....Работники не захотели признать неправоту на 15-16 этаже... С батареями разберемся, пусть документы оформят…на ввод дома….

Акты все сданы, цена будет немного выше, чем в договоре, и банк готовит документы для докредитования по ЛК...

В будущем году мы все станем соседями… Новый год традиционно связан с часами..…но ни одних часах стрелки не показывают, как жить.... Однако если смотреть на мир сквозь розовые очки, легче искать Синюю птицу счастья!!
Стучат часы, уходит Старый год,
Шуршат его последние страницы...
Пусть лучшее к нам в Новый перейдет,
Пусть худшее не сможет повториться!

С наступающим Новым Годом! Мира, тепла и счастья нашему дому, удачи и благополучия всем нам! Пусть каждое дело увенчается успехом, наступающий год принесет удачу, гармонию в душе и неисчерпаемые жизненные силы.

Последнее редактирование:

DoMoVik

New member
Вспомним, как мы строились....Времена 2011 года
PIC-0016.jpg Так все начиналось Зима, 30 декабря 2010 PIC-0088.jpg Весна, 2 апреля 2011 год
PIC-0365.jpg Лето, 2 июля PIC-0854.jpg Осень, 1 октября
PIC-1444.jpg Наконец свершилось 29 декабря 2011

С наступающим Новым Годом! Здоровья и процветания!

panavar

New member
На нашем доме появилась табличка с адресом Богдановича 91

MaffiozNIK

New member
Очень уважаемые члены...и где?...в однушке...на 16 этаже.....Работники не захотели признать неправоту на 15-16 этаже... С батареями разберемся, пусть документы оформят…на ввод дома….

Разберитесь. Только это было в двушке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху