Bagdanovicha 91
New member
Den4ik , ну как приемка прошла ? Хоть что-то исправили или били на жалость и взывали к стоимости квадрата?
На доске, скорее всего, нет. Думаете, уже пора их на форуме "пропечатать"?
я думаю да, пора!Думаете, уже пора их на форуме "пропечатать"?
Верно. Однако инициаторы встречи с начальником отдела кредитования нашли форму письма, которая в отдельно взятых (исключительных) случаях может чуть помочь.
Bagdanovicha 91, Можете тем, кто обозначился на форуме, кидать в личку: pump, mirazh16
бред какой-то несете, может с транспорантами ко мне под окна!!!:happy::happy:
и к сведению многоуважаемая TeaJay, подстрекательство и публичное оскорбление (в том числе и в соц сетях) это наказуемо!! а вы уже как-то переходите грань полномочий, которые вы себе здесь придумали!! все в рамках закона!!
Мапид потерял где-то мою справку с замечаниями, я они самостоятельно проверили все возможные косяки. Был приятно удивлён: исправили все!!! даже то, что не просил))) Подписал новую справку и уехал довольный. Кстати, перед заселением все будут подписывать акт приёмки, а эта справка, так, для отчетности Мапиду.Den4ik , ну как приемка прошла ?
Специально поинтересовался. Такое же письмо уже от кооператива посылали.Однако инициаторы встречи с начальник отдела кредитования нашли форму письма, которая в отдельно взятых (исключительных) случаях может чуть помочь.
Правильно опускают, когда они того заслуживают.Таких инициаторов тут опускают ниже плинтуса, а оказывается они просто делают работу преда...
Den4ik, проверяли только отделочные работы? Вода, электричество не подключены?Подписал новую справку и уехал довольный.
Завтра стройнадзор выдаст справку (положительную), после чего можно говорить об акте.завтра приемка дома.
Начнет или закончит? Акт еще не подписали пожарники.Поэтому до 29 февраля УКС ждет ответ на заявление от органов государственного надзора. После чего приемочная комиссия начнет свою работу.
Думаете, уже пора их на форуме "пропечатать"?
Если пропечатать по фамилиям не позволяют какие-то соображения, то хотелось бы видеть хотя бы, сколько таких человек и какая приблизительно у каждого задолженность...
Просто чтобы представлять, есть ли шансы заселиться в апреле-июне...
вот вот собирайте деньги . . . мы еще немного затянем а вы по свистку платите. вот обьясните почему именно на последний день 29 ???? почему не на 1. 5 14. 20 ??? сколько можно тянуть резину. ведь дом готов был до нового года.(небыло воды электрики пожарки ).и вопрос после сдачи через сколько "вручат " ключи ??? апрель или июнь.
иш ты резкий какой:evil_admin:
ты на основании чего в месяц по мульту платиш?из личных соображений или на форуме посоветовали?
мне например никто такой надобности не обосновал...
давно искать тут истину перестал и живу своей жизнью(к счатью других дел хватает)
позвонят предъявят что-то по делу пойду и заплачУ, а пока вон лучше ребенку куплю что-нить...
Сдачи дома как таковой сегодня нет! Сегодня срок получения документов (справки) от стройнадзораможет кто знает во сколько сдаче нашего дома???
Акт приемки объекта в эксплуатацию утверждается приказом УКСа в течение 15 дней со дня его подписания членами комисси. Дата сдачи дома - дата приказа. Как то так.и вопрос после сдачи через сколько "вручат " ключи ??? апрель или июнь.
Неплохо бы знать, какому соседу не стоит денег в долг давать.Тогда если учитывать - какие-то соображения - то можно ПОКВАРТИРНО!
Например, задолженность (по цене 3.449 или как?)А приблизительную задолженность, тоже ОЧЕНЬ хочется знать.
Откажется или поменяется на меньшую площадь - слабо верится, но всякое бывает.кто-то откажется от квартиры
Посмотрите на реакцию некоторых даже на форуме, где нет никаких фамилий. Сначала пишут, что они не платят и называют причины: разные справки (хочу узнать, что это за документ, который позволяет не платить?) а затем следует бурная реакция лишь на упоминание ника, например:mirazh16. И это наши возможные соседи! Возможные, поскольку могут под никами скрываться члены других кооперативов и даже из других городовЕсли пропечатать по фамилиям не позволяют какие-то соображения
Верно. Однако некоторые ждут некоего чуда - им "скостят" стоимость, снизят цену, "отобьют бабки", "найдут награбленное" и т.д. пока этого дожидаются - время для оплаты будет упущено и придется кооперативу на общем собрании принимать непопулярные решенияОткажется или поменяется на меньшую площадь - слабо верится, но всякое бывает.
А вот тут и корень зла! Для многих в кооперативе решения общего собрания или собрания уполномоченных - это ничто, а поэтому полная анархия. Пока мы не научимся уважать сами себя - ничего не изменится(ведь долговой расписки не было). Ничего личного ПОКА.
Когда! Куда и кому звонить и узнавать?может кто знает во сколько сдаче нашего дома???