ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 2)

На каком этаже вы предпочли бы жить?

• Всего проголосовало
    59
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeaJay

New member
а что больше никому не сообщают, или как обычно наше правление
От Преда:
1.Отдельным членам звонят отделочники, у них было много существенных замечаний по отделке. Им, по мере готовности именно их квартиры, звонят и договариваются именно с ними персонально.
2. Подготовлено (с участием специалистов УКСа) письмо, которое сегодня же будет направлено. Оно касается применения более высокого коэффициента для расчета льготных кредитных линий.

Однако следует добавить, если это решение примут, оно будет касаться лишь тех, кто может претендовать на льготное кредитование по Указу 13. Для остальных размер кредитных линий пересчитываться, скорее всего, не будет.

гугол

New member
И что это значит?????

Наше присуствие там не обязательно...так выходит....но у меня есть вопросы, по недоделкам с прошлых 2-х осмотров....
А давайте примем с условием устранения недоделок потом.

неформал

New member
От Преда:
2. Подготовлено (с участием специалистов УКСа) письмо, которое сегодня же будет направлено. Оно касается применения более высокого коэффициента для расчета льготных кредитных линий.

Е.В. и начальник отдела кредитования заверили, что кредитование проходит на сегодняшний момент по самому высокому коэффициенту и он напрямую зависит от серии дома.

TeaJay

New member
кредитование проходит на сегодняшний момент по самому высокому коэффициенту и он напрямую зависит от серии дома.
Верно. Однако инициаторы встречи с начальник отдела кредитования нашли форму письма, которая в отдельно взятых (исключительных) случаях может чуть помочь. Вероятно, нужно использовать все возможности. К сожалению в процессе дальнейших консультаций выяснилось, что Указ 13 в любых случаях будет иметь решающее значение (суммы выделенных кредитов в любом случае пересматриваться не будут тем, кто не соответствует Указу 13).

Скорее всего, с марта будем выплачивать проценты по льготным кредитам. Рассчитываться с УКСом и т.д.

pva2002

New member
....................
Скорее всего, с марта будем выплачивать проценты по льготным кредитам. Рассчитываться с УКСом и т.д.

Более подробно пожалуйста, о каких расчетах и платежах идет речь?
Или это все о том платеже который срочно, необходимо было уплатить до 31-го января (по причине увеличения стоимости квадратного метра).

Bagdanovicha 91

New member
Рассчитываться с УКСом и т.д.

Я тоже ,чтото не понял. Или я тут один как "олень" прокредитовался под 31 % на полную,для скорейшего решения вопросов ! А оставшиеся так и седят на своих кровных и ждут чуда?

Давайте список должинков на обсуждение, Я им лично сам звонить буду - спрашивать ,когда же ... и днем и ночью и в 6 утра ... и не важно с кем они, где ...
А то просто ох..нно получается , кто-то по мульту в месяц кладет на стол в банке ,а какая-то крыса в этот момент еще думает.

pump

New member
А то просто ох..нно получается , кто-то по мульту в месяц кладет на стол в банке ,а какая-то крыса в этот момент еще думает.

иш ты резкий какой:evil_admin:
ты на основании чего в месяц по мульту платиш?из личных соображений или на форуме посоветовали?
мне например никто такой надобности не обосновал...

давно искать тут истину перестал и живу своей жизнью(к счатью других дел хватает)
позвонят предъявят что-то по делу пойду и заплачУ, а пока вон лучше ребенку куплю что-нить...

pva2002

New member
тот кто не заплатил до 31,01,2012 г. УЖЕ потерял на курсе валют, тогда долар был 8300 (покупка), сегодня 8060 (покупка), за этот месяц разница получается в 100$

А хвастаться тем что я такой (такая) хороший, не буду платить, не стоит!!!!!!!!

из-за таких, в том числе, и получилось, то что у нас получилось......

TeaJay

New member
Более подробно пожалуйста, о каких расчетах и платежах идет речь?
Это я сообщала:
2 -работы, неучтенные ПСД ... Ориентировочная стоимость данных работ будет определена после внесения РУП «Институт жилища – НИПТИС им. Атаева С.С.» изменений в проектно-сметную документацию.
Окончательный расчет с УКСом предполагает, что эти стоимости (работы, неучтенные ПСД) то же будут известны. Может при окончательном расчете что-то уменьшится? (Шутка) Хочется верить!

Дом сдается и со следующего месяца мы начинаем (большинство с льготными кредитами) выплачивать по кредиту

мне например никто такой надобности не обосновал...
Вот видите. Решения, которые обязательны для всех, для отдельных "не обоснованы". Думаю, что кончаются два периода подряд и "на мороз" без дополнительного обоснования такой надобности. Такие у нас в меньшинстве - но есть. Другая группа дожидалась решения по Указу 13 и дальнейшему докредитованию. Теперь они находятся в еще худших условиях, поскольку размер добавки - мизерный. Но закон есть закон.

Пред на доске объявлений вывесил дополнительное строгое напоминание. Неплательщикам от правления высланы Предупреждения.

Последнее редактирование:

pva2002

New member
завтра приёмка квартир МАПИДом, или только мне прораб позвонил?!

Прораб сказал, что звонят по очереди. Как до квартиры дойдут позвонят.

Den4ik, у вас были серьезные недоделки и замечания к МАПИДу???

Bagdanovicha 91 у вас были серьезные недоделки и замечания к МАПИДу???

Пред на доске объявлений вывесил дополнительное строгое напоминание. Неплательщикам от правления высланы Предупреждения.

Фамилии этих самых неплательщиков в "строгом напоминании" ЕСТЬ???

pump

New member

мне ничего из высланного не пришло, следовательно я ничего не должен...

да и вообще не близкий свет эта ваша доска! есть у нас члены которые не работают в ниптисе и ездить в ваш лес далеко не всегда получается...вообщем буду ждать высланного предом письма, а там посмотрим...

Думаю, что кончаются два периода подряд и "на мороз" без дополнительного обоснования такой надобности.
вы меня удивляете:biggrin:
так всегда рьяно против лишних движений, а тут вот оно-думаете поиск нового члена не затянет нашу стройку?

TeaJay

New member
Давайте список должинков на обсуждение,
Bagdanovicha 91, Можете тем, кто обозначился на форуме, кидать в личку: pump, mirazh16

думаете поиск нового члена не затянет нашу стройку?
Вот с новым членом на этом этапе - только объявить- очередь будет до Комаровки не просто готовых вступить, а тех, кто придет с "мешком денег" на оплату

Bagdanovicha 91

New member
кидать в личку: pump, mirazh16

Без ФИО нет смысла даже время тратить. А про 2 периода - это правильно.

Bagdanovicha 91 у вас были серьезные недоделки и замечания к МАПИДу???

У меня были ,и довольно много.

Думаете, уже пора их на форуме "пропечатать"?
- конечно.

pump

New member
ну вот еще один резкий:biggrin:
вы же поймите! я только за то чтобы это всё быстрее закончилось!
палки в колеса никому не ставлю, никого не отвлекаю от исполнения обязанностей, сижу только и жду весточки когда и сколько заплатить:so_happy:, но к сажалению, оказывается и этого недостаточно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху