Bagdanovicha 91
New member
завтра приёмка квартир МАПИДом, или только мне прораб позвонил?!
А восколько?
И какой номер прораба, а то мне ктото тож звонил с незнакомого ,я не перезванивал.
От Преда:а что больше никому не сообщают, или как обычно наше правление
А давайте примем с условием устранения недоделок потом.И что это значит?????
Наше присуствие там не обязательно...так выходит....но у меня есть вопросы, по недоделкам с прошлых 2-х осмотров....
От Преда:
2. Подготовлено (с участием специалистов УКСа) письмо, которое сегодня же будет направлено. Оно касается применения более высокого коэффициента для расчета льготных кредитных линий.
Верно. Однако инициаторы встречи с начальник отдела кредитования нашли форму письма, которая в отдельно взятых (исключительных) случаях может чуть помочь. Вероятно, нужно использовать все возможности. К сожалению в процессе дальнейших консультаций выяснилось, что Указ 13 в любых случаях будет иметь решающее значение (суммы выделенных кредитов в любом случае пересматриваться не будут тем, кто не соответствует Указу 13).кредитование проходит на сегодняшний момент по самому высокому коэффициенту и он напрямую зависит от серии дома.
....................
Скорее всего, с марта будем выплачивать проценты по льготным кредитам. Рассчитываться с УКСом и т.д.
Рассчитываться с УКСом и т.д.
А то просто ох..нно получается , кто-то по мульту в месяц кладет на стол в банке ,а какая-то крыса в этот момент еще думает.
Это я сообщала:Более подробно пожалуйста, о каких расчетах и платежах идет речь?
Окончательный расчет с УКСом предполагает, что эти стоимости (работы, неучтенные ПСД) то же будут известны. Может при окончательном расчете что-то уменьшится? (Шутка) Хочется верить!2 -работы, неучтенные ПСД ... Ориентировочная стоимость данных работ будет определена после внесения РУП «Институт жилища – НИПТИС им. Атаева С.С.» изменений в проектно-сметную документацию.
Вот видите. Решения, которые обязательны для всех, для отдельных "не обоснованы". Думаю, что кончаются два периода подряд и "на мороз" без дополнительного обоснования такой надобности. Такие у нас в меньшинстве - но есть. Другая группа дожидалась решения по Указу 13 и дальнейшему докредитованию. Теперь они находятся в еще худших условиях, поскольку размер добавки - мизерный. Но закон есть закон.мне например никто такой надобности не обосновал...
Прораб сказал, что звонят по очереди. Как до квартиры дойдут позвонят.
Пред на доске объявлений вывесил дополнительное строгое напоминание. Неплательщикам от правления высланы Предупреждения.
Пред на доске объявлений вывесил дополнительное строгое напоминание. Неплательщикам от правления высланы Предупреждения.
вы меня удивляете:biggrin:Думаю, что кончаются два периода подряд и "на мороз" без дополнительного обоснования такой надобности.
Bagdanovicha 91, Можете тем, кто обозначился на форуме, кидать в личку: pump, mirazh16Давайте список должинков на обсуждение,
Вот с новым членом на этом этапе - только объявить- очередь будет до Комаровки не просто готовых вступить, а тех, кто придет с "мешком денег" на оплатудумаете поиск нового члена не затянет нашу стройку?
Иди ты на ...й! Кем бы ты там не была.
это вы про таких как та милая дама от исполкома? не напомните как долго она свой мешок денег несла?:biggrin:только объявить- очередь будет до Комаровки не просто готовых вступить,
На доске, скорее всего, нет. Думаете, уже пора их на форуме "пропечатать"?Фамилии этих самых неплательщиков в "строгом напоминании" ЕСТЬ???
кидать в личку: pump, mirazh16
Bagdanovicha 91 у вас были серьезные недоделки и замечания к МАПИДу???
- конечно.Думаете, уже пора их на форуме "пропечатать"?