В своем профиле выберите:К сожалению, по какой-то причине у меня не сохраняются мои исходящие личные сообщения
Как Вы сумели столько времени держать эту информацию в себе? Есть ещё один вопрос, на сколько она, эта информация правдива? Как-то можно всё написанное Вами подтвердить? Если всё выглядит так, как в вашей бумажке - я точно подпишусь под любой жалобой!
А может «ларчик просто открывался»….Если всё выглядит так, как в вашей бумажке - я точно подпишусь под любой жалобой!
А может «ларчик просто открывался»….
В семье – тяжелая утрата в середине декабря умер тесть. Теща могла лишится право на двушку. Нужно время для надлежащего решения вопросов, а поэтому любые средства хороши.
Использовал свое близкое знакомство с министром, рассказал про перепланировки и т.п. Итог: не сдали вовремя дом - из-за не полностью выполненных пуско-наладочных работ.
Это мои рассуждения и если они случайно совпали с реальностью, прошу извинить….
А может «ларчик просто открывался»….
В семье – тяжелая утрата в середине декабря умер тесть. Теща могла лишится право на двушку. Нужно время для надлежащего решения вопросов, а поэтому любые средства хороши.
Использовал свое близкое знакомство с министром, рассказал про перепланировки и т.п. Итог: не сдали вовремя дом - из-за не полностью выполненных пуско-наладочных работ.
Это мои рассуждения и если они случайно совпали с реальностью, прошу извинить….
Информация от Чижик: от преда ждут справку по окончательной стоимости, без которой докредитования не будет. Списки из первомайского исполкома еще не пришли,так что чьи документы там, надо еще немного подождать. Банк получил разъяснения по докредитации, кто по 13 указу имеет право на лк, того докредитуют по 185 указу(20м на человека и т.д.). За списком документов обращатся к консультанту (по поручителям, справкам и тд.- это можно сделать уже сейчас) .ЗА ПРЕДОМ-СПРАВКА!!! чем быстрее тем лучше.От Преда: В банке появились уточненные списки. Каждый, кто надеется на докредитование, должен самостоятельно обратиться по своему кредиту в банк….
может кто знает про это решение???????????????????????????????????
artprof, такую бумагу мингорисполком разрабатывает толи ежемесячно, толи поквартально-не помню и используется в исполкомах для расчета субсидий и т.п., а так же на размер кредитования банком м2 разных серий домов.