Ничего не изменилось: Собрание завтра во вторник 17 апреля в 16 часов
Очень хорошо сказано.у нас это уже превращается в акцию - подпиши новое допсоглашение и получи возможность подписать следующее!))))
А на основании какого внешнего документа составлено новое допсоглашение? На собрании уполномоченных показали лишь проект этого допсоглашения (незавершенный, без подписи председателя и печатей). Справка о стоимости - то же не оформлена надлежащим образом.
Видимо поэтому все так вольно - превольно!!!!
УКС подписал с кооперативом соответствующее дополнительное соглашение, оформленное в надлежащем порядке, с подписями и печатью. Выше я цитировала именно сведения из этого документа
Как видим имеется различие в сведениях от 4 апреля (объява висела на стенде) и справке от 9 апреля (выложена на форуме).1. Стоимость 1 кв. метра жилья (с учётом затрат работ перенесённых на благоприятный период) – 3677,242 тыс.рублей
2. Ориентировочная сумма всех затрат на 1 кв.м – 3738,304 тыс.рублей
На собрании Пред предъявил документ (допсоглашение №9, подписанный Директором УКСа). Так нам на собрании уполномоченных Пред пояснил, что дело лишь за его (председателя) подписью, поставить печати -- всего и делов-то. Сегодня я хочу этот документ видеть подписанным или надлежащие пояснения по данному вопросу. Собрание было 11, сегодня - 17 апреля. Срок достаточный, чтобы все оформить в лучшем виде! Кто-то посчитает, что я через-чур строга! Возможно. Но расхлябанность меня лично просто шокирует. А за чрезмерную резкость и строгость - сильно не взыщите.Мы все так сосредоточились на цифрах, стоимости др. УКС подписал с кооперативом соответствующее дополнительное соглашение, оформленное в надлежащем порядке, с подписями и печатью. Выше я цитировала именно сведения из этого документа
Вопрос: подписывая допсоглашение по данной стоимости, мы автоматически отказываемся от возмещения своих затрат?
если наш ЖСПК согласится строить инфрастуктуру за свой счет, то мы и будем строить инфрастуктуру за наш счет
Тогда еще вопрос: дал ли уже ЖСПК такое согласие?
Я точно знаю, что в других кооперативах удалось избежать оплаты сетей; но там был грамотный Председатель и он позаботился об этом своевременно.
Точно знаю - тогда поясните, о чем идет речь? В чем точность.Тогда еще вопрос: дал ли уже ЖСПК такое согласие?
Я точно знаю, что в других кооперативах удалось избежать оплаты сетей; но там был грамотный Председатель и он позаботился об этом своевременно.
Это конечно очень хорошо и радует, но у нас срок до 25 апреля оплатить сумму указанную в доп.соглашении! до этого времени докредитовать не успеют, поэтому платить нужно сейчас.Власти РБ позволят гражданам достроить жилье на «старых» условиях - указ
все верно!! платить-платить-платить!!! в сторону сомнения и личные амбиции!!! завтра плачу 100% долга, перестрахуюсь за ту милую девушку, которая не успевает с кредитом.P.S. Уже оплатила, т.к. хочу заселиться до 1ого июня.
все верно!! платить-платить-платить!!! в сторону сомнения и личные амбиции!!! завтра плачу 100% долга, перестрахуюсь за ту милую девушку, которая не успевает с кредитом.давай соседи!!поднатужились!!ииии!!P.S. Уже оплатила, т.к. хочу заселиться до 1ого июня.
У нас времени на ожидание разъяснений по указу нет. К тому же, на «старых» условиях уже докредитовывались те, кто под 13 указ попал, - на смешную сумму 50 тыщ к метру. Такая "овчинка" не стоит выделки.Власти РБ позволят гражданам достроить жилье на «старых» условиях - указ