ЖСПК-838 Богдановича-93,95 (Часть 3)

Во сколько назначить встречу для сбора подписей

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .

pump

New member
как бы широко вы не смотрели, так и есть!
просто не стоит наживать себе врагов в доме...
кстати по поводу неубираемого мусора и машин мешающих это сделать
раз уж пред еще и переехал в новый кабинет то что мешает ему:
-положить предупреждение под дворник автомобиля
-вызвать гаи в конце концов и эвакуирывать этот быдлотранспорт...

Вася Пупкин из 7 подъезда может инициировать демонтаж замка
чёб не голословить

есть новый дом, два соседа, которые отгородили себя от общего коридора глухой тамбурной дверью... На общем собрании ЖСК был поднят вопрос о присоединении тамбура. вроде как все это понимают и ни кто не против кроме одной гниды, которая проголосовала против. Видители это противоречит каким-то нормам, и типа "пусть платят за присоединенный тамбур на р/счет ЖСК как за стоимость жилого квадрата... короче невминоз на пенсии

Теперь мы имеем протокол ЖСК с одним "против". В жэу подтвердили, что согласовать они не смогут, т.к. необходимо 100% голосов.

censored

http://www.interfax.by/article/73205

Последнее редактирование модератором:

SweetLine

Дочь,Сестра,Жена,Мама
interfax.by написал(а):
Мы уже разобрались, что всевозможных перегородок, ящиков и личных вещей жильцов в подъезде быть не должно. Также не место в подъезде велосипедам, тачкам, коляскам.
Бедные мамочки с детками... Кстати, ниша не относится к путям эвакуации...
просто не стоит наживать себе врагов в доме...
Это правильно.

TeaJay

New member
кстати по поводу неубираемого мусора и машин мешающих это сделать
раз уж пред еще и переехал в новый кабинет то что мешает ему:
-положить предупреждение под дворник автомобиля
-вызвать гаи в конце концов и эвакуирывать этот быдлотранспорт...
Вариант с вызовом эвакуатора должен помочь

Кстати, ниша не относится к путям эвакуации...
Сколько эмоций выплеснулось из-за ниши. Кстати, ниши устанавливают с временного разрешения Преда, до решения собрания по этому вопросу.
Почему дали решение - эти ниши на отдельный этажах стали забивать мусором. Дверь - единственное временное спасение от складирования мусора.

Ниша - да, а дверь, которая открывается наружу на пути эвакуации?
Дверь, которая открывается наружу, не должна перекрывать выход из квартиры соседей более, чем на 80 см.

TeaJay

New member
в сюжете был акцент именно на наш дом.
Акцент в этом сюжете и так на наш дом. Однако директор ЖЭСа малость "лукавит"

жалко тут матом ругаться нельзя...
Это вы по поводу тех, кто складирует мусор прямо на этаже?!

решения вопроса выдачи справок для БРТИ
Еще раз обращаю ваше внимание на главное - справки для БРТИ.
А без этого, пока никто в доме как бы не живет, а уже начали выставлять претензии друг другу

pump

New member
Это вы по поводу тех, кто складирует мусор прямо на этаже?!
нет это я про преда-смотрите цитату выше...:wacko:

Еще раз обращаю ваше внимание на главное - справки для БРТИ.
а что лично я например могу для этого сделать?
какой толк с временной бумажки которую вы предлагаете?
я пожалуй подожду сентября когда у банка ко всем льготникам вопрос поднимется по целевому использыванию кредитов, там и посмотрим кто на кого пинать будет...
надоели ваши допсоглашения! 3 года ждал и еще подожду всеравно статья расходов на злополучную квартиру в моей семье уже давно прижилась, это уже стало образом жизни...

MaffiozNIK

New member
Кстати, ниши устанавливают с временного разрешения Преда

А зарплату он себе ещё временно не повысил до решения собрания? ))) Читаю и херею! Человек вне своей компетенции выдает разрешение на противоправные действия. Лучше бы он занимался своими непосредственными обязанностями. Тогда бы людям было куда мусор выносить.

pump

New member
Администрацией Советского района имеют право назначить своего управляющего.
если нет своих, то я за!
хуже уже не будет! то приложение к мебели которое у нас имеется уже не состоялся!Он прошляпил всё что только можно было...

sopka

New member
выкупить их у товарищества по цене квадратного метра (как это сделали трешечники со своими приквартирными тамбурами).
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТРЕШЕЧНИКИ ОПЛАТИЛИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ??? Вы пройдитесь по этажам, посмотрите счетчики - у них все по нулям, а переделка ПОЛНЕЙШАЯ - я писал: кроме того, что убрана несущая стена и перенесена дверь на часть общего коридора, установлены электророзетки на евровысоту и т.п.. А вы помыли туалет при включенном свете и у вас уже на счетчике показания!!! Им все в смешную суммув 3 000 000 руб вылилось, а вам в ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС В ТЕ ЖЕ 3000000руб да еще и с добрым гаком!

3 года ждал и еще подожду всеравно статья расходов на злополучную квартиру в моей семье уже давно прижилась, это уже стало образом жизни...
счастливый вы человек! если все равно куда и на что деньги уходят! Наверно легко достались. Я же с этим не могу смириться. Пусть ожидающие легкой наживы тоже потрудятся, чтоб заработать их.

Надо собирать общее собрание и решать насущные вопросы:
- отмена членских взносов (доколе мы будем платить);
Заплатили сполна!!! как за ударный труд! Пора бы уже и дивиденды (в виде оформления квартиры в собственность) получить. Никак пиявки в виде Преда и УКСа не могут "насосаться" кровушки..

monmartr

New member
Порадовался, что пред выдает временные разрешения (надеюсь,письменные) на самозахват ниш. Так на какое время действуют эти разрешения? Вынужден напомнить, что выдача подобных разрешений попадает под статьи уже не административного, а совсем другого Кодекса.

sopka

New member
Собирать общее собрание. Перенесенные работы не выполняются, окончательный расчет неизвестно когда, горячей воды нет, зарегитрировать квартиры нет возможности. Жить по коммерческим тарифам эквивалентно аренде квартиры. И отчёт Синяка о проделанной работе

- обращение в суд (давно пора) в том числе по следующим вопросам:
- неправомерное взимание целевых взносов без предоставления жировок;
- неправомерное требование УКСом предоплаты, которую пред по-видимому уже оплатил по дружбе.
Как иногда заканчивает свои собщения TeaJay, как-то так!!!
Какие будут у кого предложения? Как будем действовать? По прежнему ни кто не собирается обращаться в суд?

monami

New member
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТРЕШЕЧНИКИ ОПЛАТИЛИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ??? Вы пройдитесь по этажам, посмотрите счетчики - у них все по нулям, а переделка ПОЛНЕЙШАЯ - я писал: кроме того, что убрана несущая стена и перенесена дверь на часть общего коридора, установлены электророзетки на евровысоту и т.п.. !
Да уймитесь уже слюной истекать по поводу трешечников.Оплатили они все, оплатили. Какая несущая стена убрана? Какие розетки на евровысоте? Увеличили площадь квартир на 2 метра с копейками переносом перегородки и заплатили за них по стоимости метра и за работы по увеличению отдельной платежкой. И немало, будьте уверены. И вы бы заплатили, будь у вас трехкомнатная. А может у вас претензии личные к нескольким трешечникам, и по их квартирам вы ходили-любовались? Зачем же тогда до кучи всех людей оскорблять.. Да , и причем тут счетчики по нулям? совсем непонятно.. Кто не вселялся, не включал свет, у того и по нулям. или как?

muma

New member
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ТРЕШЕЧНИКИ ОПЛАТИЛИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ??? Вы пройдитесь по этажам, посмотрите счетчики - у них все по нулям, а переделка ПОЛНЕЙШАЯ - я писал: кроме того, что убрана несущая стена и перенесена дверь на часть общего коридора, установлены электророзетки на евровысоту и т.п.. А вы помыли туалет при включенном свете и у вас уже на счетчике показания!!! Им все в смешную суммув 3 000 000 руб вылилось, а вам в ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС В ТЕ ЖЕ 3000000руб да еще и с добрым гаком!
Типичный пример человеческой черной зависти. Не путайте две трешки "Уважаемых" и еще 16 остальных (простых смертных). Да, у меня трешка и я этого не скрываю. По первому договору метраж нашей квартиры составлял 78,8 кв.м., по последнему допу - 81,6. Дальше простая арифметика: 81,6-78,8=2,8*3677242= 10 296 277.Больше 10 млн.- только за метраж, а еще плюс за саму так называемую перепланировку( за дополнительную вторую дверь).Просто не помню сколько. А у нас ремонт, к сожалению, еще даже не начинался. Так как все финансы ушли на многочисленные доплаты. Зашел в одну квартиру, и давай всех под одну гребенеку ...

pva2002

New member
Какие вопросы рассматривались на сегодняшнем собрании уполномоченных?

artprof

New member
Если ни кто не пишет, напишу я (пусть опять покричат, что на собрании не был...). Самый главный вопрос был конечно же по повышению зарплат преду и буху. Пред опять требовал для себя знатные 4 млн. руб. Ему конечно отказали, во-первых не заслужил, во-вторых не в компетенции такого состава собрания решать этот вопрос. Параллельно пред плакался, что у него нету карманных денег для, например расчёта с лифтёрами. (может они таким образом теперь наши деньги пилить будут, зачем официально платить?).
Пред опять повздорил с председателем правления, который, как всегда был на стороне народа. Так же сегодня не на шутку преду на собрании досталось от TeaJay (в кои то веки).
Решено (скорее всего в понедельник) провести общее собрание. На котором главным вопросом будут опять преславутые доп. соглашения, без которых нам БРТИ до выведения окончательного расчёта УКСом квартиры не зарегистрирует.

Больше к сожалению ничего сказать написать не могу, но от себя хочу добавить, как всегда следующее...

ЛЮДИ!!! Наш пред изжил себя, как фигура и авторитет во всех отношениях и как мне кажется в лице большинства. Его срочно нужно заменить на человека, способного довести нашу стройку к логическому завершению и по возможности без дальнейших колоссальных вложений. А если повезёт, то постараться отбить неверно вложенное Синяком. Лучше, если это будет человек из нашего ЖСПК. Может кто-то видит себя в этой роли, да стесняется сказать - это стеснение совсем не вовремя! Предлагайте себя на, а лучше уже до общего собрания, для рассмотрения Ваших кандидатур общим собранием и выдвижения на одобрение исполкомом. Важно, кандидат должен иметь высшее образование.

если нет своих, то я за!

Взять предом исполкомовского ставленника - самая большая глупость. Исполкому, как ни кому выгодно в сложившейся ситуации поставить своего чела, что бы подмазать все прошлые грехи УКСа и наделать новых. А мы как были у разбитого корыта, так и останемся при нём.

Последнее редактирование:

мистерХ

New member
главным вопросом будут опять преславутые доп. соглашения, без которых нам БРТИ до выведения окончательного расчёта УКСом квартиры не зарегистрирует.
имею ли я право их не подписывать?
просто потому что нехочу, зачем подписывать очередное если ни одно предыдущее не выполненно?
да и подписав его мы в очередной раз согласимся со всем происходящим...
Взять предом исполкомовского ставленника - самая большая глупость.
ты конечно молодец...много времени уделяеш нашему вопросу...но готов ли ты уволиться с основного места работы и взяться разгребать этот бардак?
наверняка нет! да и другой никто не готов и не станет! а из этого только два выхода- исполкомовский или существующий. Считаю что с ипсолкомовского хотя бы можно спросить за выполненную работу, а наш же просто слизняк( из себя ничего не представляет а поставил раком 140 квартир и даже не чувствует своей вины)

artprof

New member
но готов ли ты уволиться с основного места работы и взяться разгребать этот бардак?

Я нет, но возможно у нас есть смышлёные люди без работы или на пенсии, способные уделить, как минимум пол дня (на теперешней стадии оформлений и разгребаний) для работы за оклад Синяка. Больше, чем уверен, что более 4 часов в день наш пред не работает. А если и делает вид, то от этого ни кому не легче.

да и другой никто не готов и не станет!

Зачем утверждать за других?

ABC2011

New member
Почему дали решение - эти ниши на отдельный этажах стали забивать мусором. Дверь - единственное временное спасение от складирования мусора.
Вели сегодня речь и о временных дверях в коридоре. На одном из этажей кто-то устроил в этой нише не просто склад мусора, а еще и отхожее место. (был устроен рейд членов кооператива и все это засвидетельствовано). Ничего другого не оставалось, как дверь поставить. При этом люди, поставившие дверь, на помещение не претендуют, а заботятся о чистоте.
Удивительно, сколько ненависти друг к другу у соседей!

artprof

New member
А это для тех, кто редко бывает на доме:

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    128.8 KB · Просмотры: 95
  • 4.jpg
    4.jpg
    131.1 KB · Просмотры: 88
  • 1.jpg
    1.jpg