ЖСПК-838 Богдановича-93,95

Torya

New member
Всем доброго дня! Вот решила создать темку наконец-то. А то кооператив существует, проблем много, а места , где оперативно можно все обсудить не было.
Присоеденяйтесь, будем решать наши общие проблемы.

ЖСПК-838
Серия дома: М111-90
Стоимость м. кв.: 2 500 000 руб.

На настоящий момент почти готова площадка под строительство, договор с МАПИДом в процессе подписания.

monami

New member
Расскажите, пожалуйста, о проблемах. Планируем присоединиться к вашему кооперативу, так что интересует все :)

Poisona13

New member
Здравствуйте! А ещё возможно присоединиться к вашему жспк?

Alikol

Member
Всем доброго дня! Вот решила создать темку наконец-то. А то кооператив существует, проблем много, а места , где оперативно можно все обсудить не было.
Присоеденяйтесь, будем решать наши общие проблемы.

ЖСПК-838
Серия дома: М111-90
Стоимость м. кв.: 2 500 000 руб.

На настоящий момент почти готова площадка под строительство, договор с МАПИДом в процессе подписания.

А присоединиться можно еще?

Poisona13

New member
Здравствуйте!Скажите пожалуйста)вы что нибудь узнали насчет этого кооператива? а то дом этот строиться возле меня)место хорошее...они только начали там что то копать)) неужели все квартиры разобрали...

Torya

New member
Poisona13, на сколько я знаю, к нам в кооператив могут попасть либо сотрудники организации, в которой работаю я либо через исполком по очередности.

А дом должен построиться к концу 2011 года. только цена выросла , уже 2 960 000 руб. Кредиты народ потихоньку оформляет...

Alikol

Member
Torya, в укс сказали, что все квартиры уже разобраны.... А дом панельный будет? Сколько этажей? Эх, жаль, нам с вами не удастся построится...

Poisona13

New member
Я читала что панельный 19 этажей и хор.планировки(((

однокомнатные примерно 45 метров...двухкомнатные около 62...но видно не судьба...надо ждать декларацию...может пару квартир отдадут на долевое строительство..хотя я думаю врядли(((

Tanu

New member
Poisona13, на сколько я знаю, к нам в кооператив могут попасть либо сотрудники организации, в которой работаю я либо через исполком по очередности.

А дом должен построиться к концу 2011 года. только цена выросла , уже 2 960 000 руб. Кредиты народ потихоньку оформляет...

А вы не подскажете телефончик председателя ЖСПК 838. Пожалуйста :flirt::flirt::flirt::flirt::dance:

Torya

New member
дом и правда панельный 19-этажный и трешки там тож есть...

Poisona13

New member
Torya?а не могли бы вы мне сказать когда и где у вас проходят собрания вашего ЖСПК?Хочу подойти поговорить с председателем)))

ася85

New member
Да уже бьют, 29 дек было гдето чуть больше половины

интересно скока у на будет конечная цена ? мне кааца должна еще немного вырости, всетаки место очень не плохое, хотя обещали снизить))))))))))))

Элина87

New member
Здравствуйте, так где можно все же узнать можно есть ли свободные квартиры?

ася85

New member
Элина87,
Этот дом строится для конкретной организации, и построиться мона тока если ты там работаеш, но какойто процент квартир отдается исполкому, и строятся тока очередники.

ну или конечно по блату (или сестле))))

Элина87

New member
А где можно узнать сколько исполкому выделено квартир, а то от них там толку не добьешься?

Сверху