ЖСПК-838 Богдановича-93,95

Torya

New member
Дело в том, что соотношение процентов где-то 70 (организация) на 30 (исполком). И исполкомовские квартиры можно получить только через исполком, т.к. квартиры от организации все заняты , а если и освобождается какая-то , то она сразу же следующим по очереди занимается. С исполкомовскими тоже самое если и есть свободные квартиры, то исполком сам подбирает и присылает кандидатуры. Так что путь вам только в исполком с вопросами...

ася85

New member
судя по фото сваи уже срубают, значит бить закончили, просто технику не увезли.

Мот кто рядом живет, если есть возможность выкладывать переодически фото, будем очень благодарны. Т.к. живем далековато, а с грудным ребенком без машины ехать смотреть неудобно.
Зарание спс!

Maluna

New member
Эх, завидую вам по-доброму. Сама живу в 1 мин ходьбы от вашего будущего дома, ребенка вожу в сад прямо возле вашего дома, а строится (от исполкома) предложили только на окраине :-(

Вот вам приятная новость, на вашей стройплощадке сегодня в 7 утра завезли башенный кран

Последнее редактирование:

ася85

New member
спс
Maluna

Мот подскажите как обстоят дела с местами в этом садике как воспитатели и атмосфера, мот есть бассейн.

Poisona13

New member
Здравствуйте)) Я живу близко возле вашего строящегося дома))не знаю насчет самого садика как там и что,но бассейн там точно есть)

С удовольствием бы тоже строила квартиру в вашем доме)

Alikol

Member
спс
Maluna

Мот подскажите как обстоят дела с местами в этом садике как воспитатели и атмосфера, мот есть бассейн.

д/с 445. Бассейн есть. Нянечек нет. Воспитатели любят покричать. Как и психолог садовский. Заведующая приятная, адекватная, прислушивается к пожеланиям родителей. В сад попасть очень тяжело. Даже тем, кто живет совсем рядом - уйма желающих, в том числе и из тех, кто рядом работает.

Эх, я уже смирилась с тем, что в доме этом не построиться...
Вроде, сваи уже не забивают, а то утомили слегка))))

новичёк

New member
Был сегодня, видел стройку. Пять-шесть человек работают в котлаване. Привезли не кран, а какой-то спецэкскаватор, подсыпает грунт... Сделал пару фоток, вот только не знаю как их выложить на сайт?

Ну, кажется получилось загрузить фотки...:so_happy::so_happy:

Вложения

• IMG_4843 (Мелкий).jpg
    IMG_4843 (Мелкий).jpg
    57.3 KB · Просмотры: 134
  • IMG_4844 (Мелкий).jpg
    IMG_4844 (Мелкий).jpg
    56.6 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:

Torya

New member
Работа идет...

Maluna

New member
Да, привезли не кран, тоже в этом убедилась, просто когда видела в первый раз, то стоял автокран и лежала стрела от крана, я решила, что это для башенного, но оказалась не права.
По вопросу садика. Басик есть. Воспитатели и нянечки лично меня устраивают, но тут дело каждого. По поводу устроиться в него, лично я без вопросов 1,5года назад пристроила туда своего ребенка.

новичёк

New member
Maluna, попробуйте узнать в исполкоме о свободных квартирах!!! они есть, но, видимо держат для блатных!

Maluna

New member
Maluna, попробуйте узнать в исполкоме о свободных квартирах!!! они есть, но, видимо держат для блатных!
Я конечно попробую, но в моем случае исполком уже выдал решение о включении в списки на льготное кредитования для строительсва другой квартиры.
Кстати, а у вас уже известен коэф. кредитования?

ася85

New member
На фото кран РДК называется, им будут монтировать цоколь:clapping:

новичёк

New member
Может это и кран РДК, но почему-то у него ковш на стреле вместо крюка?

ася85

New member
Это не ковш,))это грейфер для подсыпки песка, после подсыпки он снимается и остаются крюки.

новичёк

New member
ася85, я счаслив, что со мною рядом в одном доме такие классные соседи будут - и про кран тебе, и про цоколь растолкуют, нет, я, правда, искренне рад!!!!:drinks::drinks:Виват соседи!!!! Даёшь новоселье досрочно!!!

ася85

New member
)))))))) Просто у мя муж на стройке работает поэтому немного в курсе.

Сверху