К основному содержимому

ЖСПК-838 Богдановича-93,95

• Автор темы Автор темы Torya
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что соотношение процентов где-то 70 (организация) на 30 (исполком). И исполкомовские квартиры можно получить только через исполком, т.к. квартиры от организации все заняты , а если и освобождается какая-то , то она сразу же следующим по очереди занимается. С исполкомовскими тоже самое если и есть свободные квартиры, то исполком сам подбирает и присылает кандидатуры. Так что путь вам только в исполком с вопросами...

судя по фото сваи уже срубают, значит бить закончили, просто технику не увезли.

Мот кто рядом живет, если есть возможность выкладывать переодически фото, будем очень благодарны. Т.к. живем далековато, а с грудным ребенком без машины ехать смотреть неудобно.
Зарание спс!

Эх, завидую вам по-доброму. Сама живу в 1 мин ходьбы от вашего будущего дома, ребенка вожу в сад прямо возле вашего дома, а строится (от исполкома) предложили только на окраине :-(

Вот вам приятная новость, на вашей стройплощадке сегодня в 7 утра завезли башенный кран

Последнее редактирование:
спс
Maluna

Мот подскажите как обстоят дела с местами в этом садике как воспитатели и атмосфера, мот есть бассейн.

Здравствуйте)) Я живу близко возле вашего строящегося дома))не знаю насчет самого садика как там и что,но бассейн там точно есть)

С удовольствием бы тоже строила квартиру в вашем доме)

спс
Maluna

Мот подскажите как обстоят дела с местами в этом садике как воспитатели и атмосфера, мот есть бассейн.

д/с 445. Бассейн есть. Нянечек нет. Воспитатели любят покричать. Как и психолог садовский. Заведующая приятная, адекватная, прислушивается к пожеланиям родителей. В сад попасть очень тяжело. Даже тем, кто живет совсем рядом - уйма желающих, в том числе и из тех, кто рядом работает.

Эх, я уже смирилась с тем, что в доме этом не построиться...
Вроде, сваи уже не забивают, а то утомили слегка))))

Был сегодня, видел стройку. Пять-шесть человек работают в котлаване. Привезли не кран, а какой-то спецэкскаватор, подсыпает грунт... Сделал пару фоток, вот только не знаю как их выложить на сайт?

Ну, кажется получилось загрузить фотки...:so_happy::so_happy:

Вложения

• IMG_4843 (Мелкий).jpg
    IMG_4843 (Мелкий).jpg
    57.3 KB · Просмотры: 134
  • IMG_4844 (Мелкий).jpg
    IMG_4844 (Мелкий).jpg
    56.6 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Работа идет...

Да, привезли не кран, тоже в этом убедилась, просто когда видела в первый раз, то стоял автокран и лежала стрела от крана, я решила, что это для башенного, но оказалась не права.
По вопросу садика. Басик есть. Воспитатели и нянечки лично меня устраивают, но тут дело каждого. По поводу устроиться в него, лично я без вопросов 1,5года назад пристроила туда своего ребенка.

Maluna, попробуйте узнать в исполкоме о свободных квартирах!!! они есть, но, видимо держат для блатных!

Maluna, попробуйте узнать в исполкоме о свободных квартирах!!! они есть, но, видимо держат для блатных!
Я конечно попробую, но в моем случае исполком уже выдал решение о включении в списки на льготное кредитования для строительсва другой квартиры.
Кстати, а у вас уже известен коэф. кредитования?

На фото кран РДК называется, им будут монтировать цоколь:clapping:

Может это и кран РДК, но почему-то у него ковш на стреле вместо крюка?

Это не ковш,))это грейфер для подсыпки песка, после подсыпки он снимается и остаются крюки.

ася85, я счаслив, что со мною рядом в одном доме такие классные соседи будут - и про кран тебе, и про цоколь растолкуют, нет, я, правда, искренне рад!!!!:drinks::drinks:Виват соседи!!!! Даёшь новоселье досрочно!!!

)))))))) Просто у мя муж на стройке работает поэтому немного в курсе.

Назад
Сверху