Спасибо за ответ. И при этом сдача дома к НГ !с полной отделкой и благоустройством
Вашими бы устами да мед пить!...С медовым спасом!!!
Спасибо за ответ. И при этом сдача дома к НГ !с полной отделкой и благоустройством
это не мои заверения, а начальника управления... причем тут ...:mda:Вашими бы устами да мед пить!...С медовым спасом!!!
Сегодня два праздника: День строителя и Медовый спас! С праздниками!!!причем тут.....
И СЛАВА БОГУ!!))
знали бы вы сколько денег сейчас мапид должен поставщикам...оптимизма бы точно поубавилось...:mda:с полной отделкой и благоустройством
Ну сколько можно, вам не надоело еще перетягивать то в одну то в другую сторону!!! Все эти недосказанности!знали бы вы сколько денег сейчас мапид должен поставщикам...оптимизма бы точно поубавилось...
а чего тут недосказанного, чего не понятного? просто снимите розовые очки...... недосказанности...
... нодоело читать инфу без конретных фактов
а чего радоваться? я же вместе с вами строюсь...нарадоваться не может этому!
![]()
Поясните, Причем здесь долги МАПИДа? Его банкротом не объявят и в долговую яму не посадят руководство...сколько денег сейчас мапид должен поставщикам..
И повышение стоимости...Или сдача с черновой отделкой....так же и со всеми остальными материалами и оборудованием... сдать наш дом в этом году мапиду поможет только чудо
я знаюзнали бы вы сколько денег сейчас мапид должен
не знаю пускай узнают ваши "главнокомандующие"...во что верю так в то что в новом году цены вырастут:declare:если отказаться от отделки -- то стоимость строительства обойдется как при долевом -- 1000$ за кв.м
ага а еще у нас в магазинах изобилие и зарплата огого какая огромная...:blink:Конечно подорожали и беларусские материалы, но не в разы
а что у нас на стройках по вашему не импортное?:biggrin:а составляющая импорта в стройках Мапида, полагаю, минимальна
и я про тоже...:sorry:Но строят же. Кряхтят и плачут, но строят.
Вот тут что-то есть здравое... То есть каждый за себя....Кто поставит импорт, кто купит старенькое на поле Чудес...в случае если 132 собственника напишут такие заявления то возможна сдача дома этим годом и с меньшими потерями...
Что-то не очень впечатляющая картина... Плачут - это те, кто вынужден будет покинуть этот дом в самом конце???...Кряхтят и плачут
А разница в цене есть?на акриловые ванны