Мне просто интересно, кто-нибудь слышал от уполномоченных лиц что сроки сдачи дома срываются или переносятся? имею ввиду официальное заявление?
слышал я одно или даже несколько официальных заявлений что девальвации не будет:mda:...
и что мы имеем?
слышал официальные заявления что доллар устаканится

))
а пока-что во всем мире дешевеет а у нас растет...
вы конечно можете слушать а можете и нет это ваше право! но когда петух в задницу уже клюнул это одно, а пока он еще только собирается это сделать...
Внесены изменения [FONT="]:rtfm:[/FONT] Указом 361 в[FONT="] ПЕРЕЧЕНЬ (Приложение 1 Указа 72 от 25.02.2011) товаров (работ, услуг), цены (тарифы) на которые регулируются МАИС [/FONT])
это конечно хорошая новость но только с одной стороны...
тут спрашивал кто-то уже как будут регулировать цены на импортные товары...
как вы себе представляете закупку не просто без денег а с уже имеющимися долгами?
к сожалению мапид не производит сам все составляющие нашего дома и вот скажите мне кто из вас на месте поставщиков в сложившейся ситуации подарил бы мапиду унитазы, радиаторы, ванны и пр. пр.?
я что хочу чказать:
мапид можно заставить сделать что угодно но для этого ему нужны материалы, так вот если их нету или невозможно купить или тупо нету денег то какой вы видите вариант развития событий?
я остаюсь при своем- поможет только чудо!:thank_you: