Наша Гудилина категорически не переваривает форумы, ее там обижают. :cray:А кто знает Вашу Гудилину, я так вот уже никому не верю))))))) И я не про семейство вообще, а про закрытую группу ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наша Гудилина категорически не переваривает форумы, ее там обижают. :cray:А кто знает Вашу Гудилину, я так вот уже никому не верю))))))) И я не про семейство вообще, а про закрытую группу ))))
Бедная несчастная женщина-председатель, взвалила на себя такую ношу, сначала завалить все дело, а потом пытаться все исправить, да еще и за счет карманов застройщиковНаша Гудилина категорически не переваривает форумы, ее там обижают
а-фи-геть...Получает наша избранная лямов 8
Вы ж знаете про телефончик доверия до 1 сентября?ом теперь в любом случае построится за полгода. Вопреки многолетней работе умело затягивающих стройку. На бумаге даже в сентябре. Реально в декабре. Вопрос, когда ключи отдадут. И за чей счет умельцы прикроют свои портфели
Чему нас только на заставила стройка научиться ))))А если бюллетень для незаконного голосования до меня дойдет, то полетит его копия с жалобой гневной прямо в прокуратуру.
офигеть))))) А кто у вас в правлении? Позвоните кто-нибудь, расскажу пару прикольчиков, чтобы ваше правление не прочитало и поняло, как лоханулось))))Кстати, голоса будет подсчитывать само правление