Вчера разговор состоялся примерно так:
Вы должны нам 6.7 млрд, но мы не имеем права у вас взять эти деньги так как должен город. Наш ответ тогда почему вы пишете что мы должны? Это не мы пишем нам так в Исполкоме говорят. Но исполком говорит что вы им говорите и т.д. Потом вопрос так почему если мы вам должны вы нам это равными долями до конца стройки не насчитали? Мы не имеем права с вас брать деньги. Наш вопрос ну везде ссылаются на доп соглашение №1, почему вы нам не насчитывали тогда если оно было? Мы не имеем право, доп соглашение не имеет силы. Мы- Как не имеет если везде на него ссылка? Ну так не имеет и всё, а город не платит. И в таком русле. Дом не здан т.к. не готовы теплосети, мы говорим вы почему их не с делали? Не было финансирования. Наш вопрос почему нам не выставили счёт по доп соглашению, дом то 15 августа был должен быть готов, значит до конца 13 года должно было всё быть сделано. Ответ прост был, мы ничего не решаем, всё сверху и т.д. Кто сверху и конкретно не понятно.
А вообще ситуация проста, они хотят чтобы мы сами попросили город разрешить нам оплатить теплосети. Пока мы не попросим никто с нас не имеет права брать деньги. Как то так, много букв но пока если честно я не вижу другого выхода как писать исковые заявления на УКС о наших финансовых затратах.
Сегодня в 16-00 председатель должна принести все бумаги и на их основе я посмотрю что можно делать дальше. Есть постановление оно не выполнено. Вот на его основе нам надо и действовать дальше, как будут бумаги на руках я постараюсь что-то накидать на бумаге что делать дальше, а пока без бумажек мы к...шки.:superstition:
давайте + ко всему действительно снимем обращение к президенту и в день открытия олимпиады выложим на tut.by. если к нам относятся настолько по-свински, давайте ответим взаимностью.
и давайте в обращении зададим вопрос о соответствии наших чиновников занимаемой должности?
и по поводу того, что они кивают друг на друга. надо, чтобы наша председатель попросила у укса предоставить письменный ответ, что распоряжение о том, что сети должны оплачивать мы пришло из исполкома, со стороны исполкома запросить аналогичную бумагу о том, что оплачивать нас заставляет укс.