ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Babaika

New member
Да, наконец то и мы дождались! Может скоро и ключики зазвенят!

а как Вы попали в квартиру? и как Вы об этом узнали? почему до сведения остальных такая информация не была доведена? у нас тоже много недоделок и никто ничего не говорит:mda:

meloc

New member
а как Вы попали в квартиру? и как Вы об этом узнали? почему до сведения остальных такая информация не была доведена? у нас тоже много недоделок и никто ничего не говорит:mda:

Постепенно они вызывают застройщиков, это уже давно, с общаги в апреле уже вызывали, вот и до нас очередь подошла, скоро и вас вызовут!

йилатив

New member
Сегодня должно было состояться судебное заседание по нашему иску.
Документы от нас приняли, назначили другого судью (прежний ушел в отпуск).
В течение 2-х недель должно состояться повторное судебное заседание.

kseni

New member
Сегодня должно было состояться судебное заседание по нашему иску.
Документы от нас приняли, назначили другого судью (прежний ушел в отпуск).
В течение 2-х недель должно состояться повторное судебное заседание.
ДОСТАЛИ!!!!! Пока дождемся суда, еще что придумают!!!!!!!!!

эСВэ

Member
Уважаемые соседи!
Так как ключи уже не за горами. не высказаться ли нам по поводу заваривания мусоропроводов в наших подъездах!?
Пока там не заселилась живность какая нибудь...

Последнее редактирование:

бездомная

New member
Вы что смеетесь??!!! ПРОТИВ категорически!!! Вообще-то мы стремимся к цивилизации и удобству нашего быта, а не наоборот!!! Каждое утро в нарядном одеянии, идя на работу, тащить за собой мусорное ведро, охренительная перспектива...
Или создадим райский уголок для бомжей во дворе??? И наблюдать как они там роются, жрут, спят, с*ут и т.д.

Следующий логический шаг по вашему предложению заварить канализацию и ходить в туалет на улицу, ведь в некоторых пятиэтажках воняет на первых этажах из-за этого в квартирах.

Я живу все время в домах с мусоропроводами и нас не съела никакая живность, никогда не воняло и т.д. Все зависит от культуры людей, которые живут в доме. Тем более мусор вывозится каждый день (утро).

А если и заводится какая-нибудь живность (вы наверное крыс имеете ввиду), то сразу вызывается специализированная служба и в один день этой проблемы уже не существует... В наше время это не проблема.

Babaika

New member
лично мне без разницы. но если люди аккуратные, то и мусоропровод будет в нормальном состоянии. а свиньи даже с заваренным мусоропроводом могут просто напросто оставить мусор возле самого подъезда...

kseni

New member
Уважаемые соседи!
Так как ключи уже не за горами. не высказаться ли нам по поводу заваривания мусоропроводов в наших подъездах!?
Пока там не заселилась живность какая нибудь...
Я ПРОТИВ.
1. Видела подъезды в которых заварены мусоропроводы - это горы мусора на площадке+есть люди которые его складируют (5-6 мешков), а когда начинает подванивать, только тогда его выкидывают.
2. Живу более 40 лет в доме с мусоропроводом - нет проблем!!! Ни вони, ни крыс, ни тараканов!!!
Лучше пусть нас обслуживает ТС, чем ЖЭС и будет все ОК.:drinks:

Так вот именно, будут засраны подъезды как внутри, так и снаружи.
Это точно!

бездомная

New member
Совет - пользоваться мешками для мусора (выбрасывать мусор в мусоропровод в этих пакетах), тогда и мусоропровод на этаже будет чистый и никакого запаха...

бездомная

New member
Объясните, пожалуйста, по-подробнее про ТС. Нас просто все время ЖЭС обслуживал, никогда не сталкивалась с ТС

подъезды в которых заварены мусоропроводы - это горы мусора на площадке+есть люди которые его складируют (5-6 мешков), а когда начинает подванивать, только тогда его выкидывают.

Именно такое я и представляла с заваренными мусоропроводами!!! Оказывается оно так и есть!

ZINADA

New member
А я против -ТС ( надо быть на 100% уверенным в честности и порядочности руководтва ТС, есть примеры обществ, где денежки уходили в неизвестном направлении).
ЗА - заваривание мусоропровода.Никаких проблем нет вынести в контейнер мусор в пакете. Люди проживающие в малоэтажках всю жизнь так делают.А вот живность случайно забежавшая в вашу квартиру - вот это беда! Пока дождешься санстанции - поседеешь. Это мое мнение, критиковать не надо. Высказывайтесь каждый свое мнение.

Sashek

New member
А я против -ТС ( надо быть на 100% уверенным в честности и порядочности руководства ТС, есть примеры обществ, где денежки уходили в неизвестном направлении).
ЗА - заваривание мусоропровода.Никаких проблем нет вынести в контейнер мусор в пакете. Люди проживающие в малоэтажках всю жизнь так делают.А вот живность случайно забежавшая в вашу квартиру - вот это беда! Пока дождешься санстанции - поседеешь. Это мое мнение, критиковать не надо. Высказывайтесь каждый свое мнение.
Тогда Вас и назначим ответственным(ой) за тех кто не будет вовремя выкидывать мусор, а будет его складировать на лестничной клетке (будете чуть что за них убирать), будете с ними вести борьбу!!! А и еще борьбу с бомжами на улице которые это все будут доставать из контейнеров!!! Согласны? Вы вообще жили без мусоропровода? Я жил и вот как-то не впечатлило!!!!
Насчет Товарищества собственников: поверьте это лучше чем ЖЭС. Многие наши знакомые перешли на ТС и очень довольны. С ЖЭС уже боремся более 20 лет и всем дофени на проблемы людей, состояние детских площадок, порковок и т.д. и т.п., а в ТС дрюкай председателя и поверьте толк будет больше - это первое. Второе, наше ЖСПК будет существовать еще минимум лет 5 и будем мы платить з/п бух. и председателю, пусть не в таких объемах, но будем. Так проще платить им на том же уровне как и сейчас (но вообще это общее собрание з/п оговаривает) и чтоб они действительно работали и отрабатывали свою з/п чем просто мы им платим (пусть и на 0,5 меньше)и они выполняют только минимальные требования, так + мы еще платим ЖЭС за его услуги, которые поверьте выполняются НЕ КАЧЕСТВЕННО. Про работу ЖЭС № 9 вы наверное выше читали, но тем кто не верит, можете подойти к соседним домам и спросить у пару жильцов их мнение.....

Сверху