Да, наконец то и мы дождались! Может скоро и ключики зазвенят!
а как Вы попали в квартиру? и как Вы об этом узнали? почему до сведения остальных такая информация не была доведена? у нас тоже много недоделок и никто ничего не говорит:mda:
Да, наконец то и мы дождались! Может скоро и ключики зазвенят!
В понедельник бухгалтер обзвонит всех должников. Их на сегодня ок. 10-12 чел.и что с мингазом?
а как Вы попали в квартиру? и как Вы об этом узнали? почему до сведения остальных такая информация не была доведена? у нас тоже много недоделок и никто ничего не говорит:mda:
Постепенно они вызывают застройщиков, это уже давно, с общаги в апреле уже вызывали, вот и до нас очередь подошла, скоро и вас вызовут!
Должников по газу или по долгу за квартиры?В понедельник бухгалтер обзвонит всех должников. Их на сегодня ок. 10-12 чел.
ДОСТАЛИ!!!!! Пока дождемся суда, еще что придумают!!!!!!!!!Сегодня должно было состояться судебное заседание по нашему иску.
Документы от нас приняли, назначили другого судью (прежний ушел в отпуск).
В течение 2-х недель должно состояться повторное судебное заседание.
Я ПРОТИВ.Уважаемые соседи!
Так как ключи уже не за горами. не высказаться ли нам по поводу заваривания мусоропроводов в наших подъездах!?
Пока там не заселилась живность какая нибудь...
Это точно!Так вот именно, будут засраны подъезды как внутри, так и снаружи.
Я тоже против, а вот насчет ТС - ЗА!!!!1- за
1- против
1- воздержался
дальше...
Поподробней, пожалуйста.насчет ТС
подъезды в которых заварены мусоропроводы - это горы мусора на площадке+есть люди которые его складируют (5-6 мешков), а когда начинает подванивать, только тогда его выкидывают.
Тогда Вас и назначим ответственным(ой) за тех кто не будет вовремя выкидывать мусор, а будет его складировать на лестничной клетке (будете чуть что за них убирать), будете с ними вести борьбу!!! А и еще борьбу с бомжами на улице которые это все будут доставать из контейнеров!!! Согласны? Вы вообще жили без мусоропровода? Я жил и вот как-то не впечатлило!!!!А я против -ТС ( надо быть на 100% уверенным в честности и порядочности руководства ТС, есть примеры обществ, где денежки уходили в неизвестном направлении).
ЗА - заваривание мусоропровода.Никаких проблем нет вынести в контейнер мусор в пакете. Люди проживающие в малоэтажках всю жизнь так делают.А вот живность случайно забежавшая в вашу квартиру - вот это беда! Пока дождешься санстанции - поседеешь. Это мое мнение, критиковать не надо. Высказывайтесь каждый свое мнение.