Ждем инфу от О.В.
Отписывайтесь, пож. на форуме, потому что мы все ну ОЧЕНЬ ждём информацию!!!
Ждем инфу от О.В.
Чего и требовалось доказать. Это типо те которые отказались......Ясно, им сегодня ключики вручают!) А что там по нам?
Главное, что вообще дают, а пару дней туда-сюда.... мы и не столько ждали! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!:friends::russian::drinks:Жаль, я надеялась, что к выходным дадут... А тут 5-го, да и то не 100%... Уже нервы ни к чёрту, с такой стройкой...
Главное, что вообще дают, а пару дней туда-сюда.... мы и не столько ждали! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!:friends::russian::drinks:ooh_birth_day:
Я позвонила председателю, ключи ближе к концу след. недели (ориентировочно в четверг), а это даже не 5-е число, как было обещано, и далеко не 31.07, и уж совсем далеко не 28.02...
Мне была дана абсолютно другая информация:rtfm:![]()
Мне была дана абсолютно другая информация:rtfm:![]()
По текущей активности пользователей нашего жспк кот. в данный момент на форуме, я понимаю, что форум жспк 863 вы читали... Это капец, если ещё и они нас корытом накроют (в смысле обойдут с получением ключей)...
Мой совет: люди, перестаньте все названивать председателю, давайте как-то получать информацию от уполномоченных. Нервы председателя так же не железные (за сегодня более 30 звонков из нашего ЖСПК).
Мой совет: люди, перестаньте все названивать председателю, давайте как-то получать информацию от уполномоченных. Нервы председателя так же не железные (за сегодня более 30 звонков из нашего ЖСПК).