ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Sashek

New member
Завтра энергонадзор подписывает все необходимые документы, все это отвозиться в энергосбыт и все! 05.08.2014г. - выдача ключей (90%)!!!!!!!!!!!!

taro 2015

New member
Жаль, я надеялась, что к выходным дадут... А тут 5-го, да и то не 100%... Уже нервы ни к чёрту, с такой стройкой...

kseni

New member
Жаль, я надеялась, что к выходным дадут... А тут 5-го, да и то не 100%... Уже нервы ни к чёрту, с такой стройкой...
Главное, что вообще дают, а пару дней туда-сюда.... мы и не столько ждали! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!:friends::russian::drinks::pooh_birth_day:

meloc

New member
Главное, что вообще дают, а пару дней туда-сюда.... мы и не столько ждали! УРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!:friends::russian::drinks::pooh_birth_day:

Так ещё ж не дают, 90 % -это не показатель! 10% это Ого! Извините за пессимизм! Нас слишком долго кормили "завтраками "! :sorry:

Последнее редактирование:

taro 2015

New member
я всё понимаю, но мы очень расчитывали на выходные...

Я позвонила председателю, ключи ближе к концу след. недели (ориентировочно в четверг), а это даже не 5-е число, как было обещано, и далеко не 31.07, и уж совсем далеко не 28.02...

meloc

New member
Я позвонила председателю, ключи ближе к концу след. недели (ориентировочно в четверг), а это даже не 5-е число, как было обещано, и далеко не 31.07, и уж совсем далеко не 28.02...

Вот и я о том же, 90% - это не показатель:resent:

meloc

New member
Мне была дана абсолютно другая информация:rtfm::(

Я вот тоже не удержалась, да и позвонила! Со слов преда, если чинуши не тормознут, то к концу следующей неделе у нас зазвенят ключики в кармане! :angel:

taro 2015

New member
По текущей активности пользователей нашего жспк кот. в данный момент на форуме, я понимаю, что форум жспк 863 вы читали... Это капец, если ещё и они нас корытом накроют (в смысле обойдут с получением ключей)...

meloc

New member
По текущей активности пользователей нашего жспк кот. в данный момент на форуме, я понимаю, что форум жспк 863 вы читали... Это капец, если ещё и они нас корытом накроют (в смысле обойдут с получением ключей)...

Да вроде не должны, у них тоже "завтраки"!:big_boss:

taro 2015

New member
Ну, говорят, оптимист даже на кладбище видит не кресты, а "плюсы". Будем оптимистами, хоть и сложновато уже становится

На 861 и 862 ЖСПК тишина. Наверное уже полы шампанским моют. ЗАВИДУЮ ИМ!!!

йилатив

New member
Сегодня целый день от форумчан поступает противоречивая информация.
Расставим все на свои места:
Сегодня был инспектор Энергосбыта. Замечаний нет.
Осталось подписать у всех заинтересованных сторон комендантский акт.
Планируемая дата заселения 05.08.2014.
Почему не в субботу? Как говорит пред., МАПИД старается заселять дома с понедельника по четверг
по причине возможного возникновения аварийных ситуаций (надо учитывать, что дом новый и может случиться всякое).
В случае чего будет возможность направить аварийные службы.
Почему Камволь заселили в субботу - это не заселение, а абы что (со слов пред.).
Подводя итог сказанному:
заселение на следующей неделе 100%, с большой долей вероятности это может состояться во вторник 05 августа.

Как то так......

Sashek

New member
Мой совет: люди, перестаньте все названивать председателю, давайте как-то получать информацию от уполномоченных. Нервы председателя так же не железные (за сегодня более 30 звонков из нашего ЖСПК).

meloc

New member
Мой совет: люди, перестаньте все названивать председателю, давайте как-то получать информацию от уполномоченных. Нервы председателя так же не железные (за сегодня более 30 звонков из нашего ЖСПК).

Учтем! Но знаете как распирает, что дают ключи, тем кто сдался позже нас, хотя и без света (в списках по электроэнергии их нет) :prankster:вот люди и названивают!:telephone::give_rose:

бездомная

New member

Это еще мало! Хорошо, что не 143 ))) У людей еще выдержка есть!

taro 2015

New member
хорошо, вот форум есть, а так бы уже и уполномоченных нервы бы сдали, не то что у председателя....

Сверху