ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

meloc

New member
Председаталь говорила, что техпаспорт на дом готов.

И давно он готов? Я несколько дней назад спрашивала на счёт заключения договора с водоканалом, мне был ответ, что не готов техпаспорт на дом, поэтому договор с водоканалом только заключен с жспк, как с юрлицом!

meloc

New member
Пуск газа сегодня в 09-00.
Председатель наша сейчас на доме.
Вчера инспектор энергонадзора пока не дал положит. заключение. Будут исправлять недоделки....

Газ - это хорошо! Но электричество - лучше! И серьезные недоделки? Как долго будут устранять?:declare:
А по воде, у нас проблем хоть нет? Если нет, то когда договора заключать на воду,когда?

Последнее редактирование:

йилатив

New member
И серьезные недоделки? Как долго будут устранять?

Не готов ответить.
Но пред. настроена, что на след. неделе снимутся все вопросы.
И мы будем......... Опять не сглазить....

Пробный пуск газа прошел. Все в порядке............

йилатив

New member
Какой наш шаг дальше? следующий этап?

Я бы сказал не следующий, а параллельный шаг, оказавшийся длиннее остальных.
Исправление замечаний энергонадзора и передача подстанции, соответствующей установленным требованиям, на обслуживание.
Плюс комендантский акт, подписанный всеми сторонами.

meloc

New member
Я бы сказал не следующий, а параллельный шаг, оказавшийся длиннее остальных.
Исправление замечаний энергонадзора и передача подстанции, соответствующей установленным требованиям, на обслуживание.
Плюс комендантский акт, подписанный всеми сторонами.

Мы вроде живем в Беларуси, а не в Эстонии:rolleyes: но всё так долго...::scratch:

meloc

New member
Есть новости по домику? 31.07. НЕ ЗАГОРАМИ!:declare:

Из постов с форума таможни, они ждут на днях ключики! А что у нас, а что про нас? Всё, кина не будет, и у них проблемы с электричеством.... Да, "судьба"...

kseni

New member

Из постов с форума таможни, они ждут на днях ключики! А что у нас, а что про нас?
Что с ключами??? Уже пуск газа был, доступ в квартиры был предоставлен, что еще? Может уже пора бы пошевелить председателя?

kseni

New member
Она сидит, в носу ковыряет и ждет когда мы ее будем шевелить.........
Вам виднее где ковыряет и ковыряет ли вообще.
Просто выше вы же сами писали, что самая чуть ли не главная проблема предоставить доступ во все квартиры, мы это сделали. Пусть подключают свет как Комволю и отдают ключи. Или мы опять будет ломаться как девственники и не забирать ключи???? И вообще 31.07. уже через пару дней, где ключи????
Да еще, сегодня 29.07., а Комволю свет так ни кто и не отключил.......делайте выводы на слова председателя!!!

ZINADA

New member

Из постов с форума таможни, они ждут на днях ключики! А что у нас, а что про нас? Всё, кина не будет, и у них проблемы с электричеством.... Да, "судьба"...
ЖСПК 863 (таможня) не будут получать сейчас ключи все по той же проблеме что у нас. Не заключены договора. Они сами отказались.

meloc

New member
ЖСПК 863 (таможня) не будут получать сейчас ключи все по той же проблеме что у нас. Не заключены договора. Они сами отказались.

Спасибо, я это уже написала, что кина и у них не будет! Вы лучше про наш домик проясните обстановочку!:declare:

Сверху