ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Babaika

New member
И еще, а если вдруг другие ЖСПК согласятся на получение ключей, то мы как обычно останемся в дураках. И Мингорисполком, скажет, вы сами не хотите получать ключи, вон ваши уполномоченные вместе с председателем ОТКАЗАЛИСЬ! И кому мы тогда будем, что-то говорить и доказывать?

логика в этом есть, в принципе, если бы мы сейчас согласились взять ключи, а в дальнейшем у нас бы отсутствовала воды, свет, газ то мы бы могли подавать в суд на укс, т. к. дом не пригоден для проживания.

ZINADA

New member
И сколько бы длился суд? Если пред подписывает график заселения- то она соглашается и принимает дом в том виде в котором он есть, т.е. без коммуникаций. А дальше, как пойдет.Поторопиться укс или нет, это уже не их проблема, а наша, мы же согласились так жить, и что ж живите. Они даже комендантский акт не хотят подписывать (т.е.содержание дома: вывоз мусора, канализация и.п.). На прием в администрацию можно и сегодня идти(приемный день у Кулеша), у нас у каждого есть право на обращение в исполнительную власть.

Последнее редактирование:

Sashek

New member
Очень жаль, что кредиты мы платим банку, а не УКСу, так бы перестали платить и всё. А тут хоть ты лопни от злости, УКСу пофигу
И вообще, народ, кто вчера совещался и принимал решения, что-то я не понимаю, на какие сроки у нас сейчас переехала перспектива заселения? Отпишитесь, пожалуйста!
Из слов председателя, до 31.07. должны заселить, ну макс. 2 недели, но это уже со всеми договорами и все как положено. Посмотрим.........

Sashek

New member
Уважаемые соседи, мы практически были вынуждены согласиться с председателем:
1. Уж очень было много приведено доводов, чтоб согласиться на отказ от выдачи ключей 26.07.
2. Председателем было сказано, что она за это ответственности нести не хочет (я ее конечно понимаю, что свалиться гораздо больше геморроя чем есть сейчас) и не будет, да и вообще на выдачу ключей (26.07) она не придет.
3. Если прорвет трубу или что-то со светом, ни кто к нам не приедет.
4. Если будет подписан комендантский акт, то можно и 26.07. выдавать ключи, но УКС умный, он этого делать не будет (понятно какую ответственность он возьмет на себя)
Вот так.

taro 2015

New member
Я уже не знаю, что думать, то ли это безалаберное отношение, то ли у кого-то личная заинтересованность, в том, что бы мы как можно дольше не заселились...

meloc

New member
Куда вот смотрит наше правительство, 11 долгостроев в Ленинском - это ж уже не шутки! И нет на них управы! Пошли на телевидение!

ZINADA

New member
По-поводу телевидения, один из застройщиков пытается помочь в этом направлении, если возьмутся, будет репортаж.

taro 2015

New member
Большинство людей не имеют возможности зайти в рабочее время в интернет, а здесь общаются от силы 7-8 человекhttp://
Так лучше спокойно пообщаться "небольшой группой" здесь, чем большой группой орать на проходной Мотовело:punish:

И еще, а если вдруг другие ЖСПК согласятся на получение ключей, то мы как обычно останемся в дураках.

А ведь по ходу они-то (ЖСПК№№861,862) соглашаются на выдачу ключей (вроде на пятницу у них расклад), зайдите на их форум, читаните, если не лень. Может я чего не понимаю. То нам говорят, что Камволь живёт без воды и света, то говорят, что все председатели от заселения поотказывались. И где здесь правда???

kseni

New member
А ведь по ходу они-то (ЖСПК№№861,862) соглашаются на выдачу ключей (вроде на пятницу у них расклад), зайдите на их форум, читаните, если не лень. Может я чего не понимаю. То нам говорят, что Камволь живёт без воды и света, то говорят, что все председатели от заселения поотказывались. И где здесь правда???
ОООООО, а я вам что говорила? Мы останемся одни не заселенные и все будут обвинять нас.

Sashek

New member
Так и будет!

Не хочеться думать о людях плохо, но варианты лезут в голову разные...
Алину Григорьевну сняли, а это её коллега, возможно дружат. И с УКСом они контачат не плохо (председатели).... И почему представители УКСа на собраниях вели себя по свински, смеясь нам в лицо, это тоже о чем-то говорит... Возможно спектакль - полемика между представителем УКСа и председателем...
Если я не права, да простит она меня...
Я ни кого не защищаю, но это однозначно бред.

йилатив

New member
Я ни кого не защищаю, но это однозначно бред.
+1

Ответьте мне на вопросы:
Кто из Вас, так ратующих сегодня забрать ключи без наличия подписанных договоров, будет ходить за УКСом и администрацией, когда резко обрубят воду и электроэнергию? Думаете этот период будет коротким-придете, попросите и Вас подключат снова?
Кто из Вас обеспечит в назначенный день и час доступ во все 100 % квартиры газовщиков для пробного пуска газа, если ключи будут у 143 человек в карманах? Мы сегодня за неделю свои сопли по походу на Полевую,26 подтереть не можем!!!!
Давайте успокоимся!!!
Я тоже всех своих домашних вчера, прийдя с собрания, расстроил......

kseni

New member
+1

Ответьте мне на вопросы:
Кто из Вас, так ратующих сегодня забрать ключи без наличия подписанных договоров, будет ходить за УКСом и администрацией, когда резко обрубят воду и электроэнергию? Думаете этот период будет коротким-придете, попросите и Вас подключат снова?
Кто из Вас обеспечит в назначенный день и час доступ во все 100 % квартиры газовщиков для пробного пуска газа, если ключи будут у 143 человек в карманах? Мы сегодня за неделю свои сопли по походу на Полевую,26 подтереть не можем!!!!
Давайте успокоимся!!!
А с чего вы взяли, что что-то отрубят? Тем более на воду у нас договор есть!
А кто будет ходить? Председатель. Извините, но это ее обязанность, она за это денюжку получает, но если надо я могу и с ней походить, мне не впадлу!!!!

йилатив

New member

Г-жа Голубева (пред. одного из указанных Вами ЖСПК) только что опровергла слухи о заселении своего дома в ближ. пятницу. Сегодня был инспектор - масса нерешенных вопросов........

meloc

New member
+1

Ответьте мне на вопросы:
Давайте успокоимся!!!

Вы не сердитесь на наших будующих соседей! Ясный перец, что все вопросы по организации заселения будет решать наш пред. Просто люди устали и злятся, что стоит готовый дом, а приходится ютиться по углам и сидеть на чемоданах, поэтому и мысли дурные лезут в голову! Хотелось бы дусту на хвост чинушам намазать, чтобы дело быстрее справилось! И дай нам Бог терпения и скорейшего перееселения! :angel:

taro 2015

New member
Нет, ну хорошо, если выдача ключей перенесётся на2-3 недели, при том, сколько ждали - это не срок. А если пройдёт июль с проверками по строительству, ну надают им всем по шапке, переживут они это и дальше начнут тянуть резину

расстроил - слабо сказано.

йилатив

New member
А кто будет ходить? Председатель.

Уважаемая kseni,
Не сравнивайте нас и ближ. соседей. У нас газ!!!
Никогда ни Вы, ни председатель в паре с Вами или с кем-то еще не обеспечите доступ во все квартиры одновременно в назначенный Мингазом
день и час, если мы сегодня раздадим ключи!!!
Даже на такое долгожданное и значимое мероприятие, как заселение, придут, я уверен, не все 100% застройщиков. У кого отпуск, у кого командировка, у кого еще что.
Как будем оплачивать потребленную электроэнергию, по каким тарифам? Счетчики не опломбированы!
Забъется канализационный стояк. Кого вызывать будем?
Всем нам хочется быстрее заселиться, но давайте немножко заглянем в будущее.
Сейчас Кулеш за нами ходит, раздадим ключи-будем ходить толпами за ним!!!
С уважением..........

kseni

New member
Уважаемая kseni,
Не сравнивайте нас и ближ. соседей. У нас газ!!!
Никогда ни Вы, ни председатель в паре с Вами или с кем-то еще не обеспечите доступ во все квартиры одновременно в назначенный Мингазом
день и час, если мы сегодня раздадим ключи!!!
Даже на такое долгожданное и значимое мероприятие, как заселение, придут, я уверен, не все 100% застройщиков. У кого отпуск, у кого командировка, у кого еще что.
Как будем оплачивать потребленную электроэнергию, по каким тарифам? Счетчики не опломбированы!
Забъется канализационный стояк. Кого вызывать будем?
Всем нам хочется быстрее заселиться, но давайте немножко заглянем в будущее.
Сейчас Кулеш за нами ходит, раздадим ключи-будем ходить толпами за ним!!!
С уважением..........
Так в чем теперь проблема? Ответственого по газу нашли, так вперед заключать договор и проводить испытание. До 3 1.07.можно еще успеть.

Сверху