ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

ZINADA

New member
Хочется пожелать всем причастным товарищам, к нашему строительству и заселению пережить все то, что пережили наши люди и переживают до сих пор, в этих бесконечных съемных квартирах, комнатах, тесных общежитиях. Сколько у нас еще терпения один Бог знает, но не отчаивайтесь,будет и на нашей улице праздник. Судя по опросу жильцов мнения разделились 50/50 это на этот час.

meloc

New member
С общагой проблем не должно быть, у многих бессрочные договора, а по закону даётся до 3 мес на переезд!
А вот у Кулеша наверное кресло накренилось, раз такие распоряжения отдает, пускай тогда напрягется и обеспечит нам бытусловия!:declare:

эСВэ

Member
Пропишитесь вы когда окончательный расчет будет

за коммунальные будем оплачивать сразу после получения ключей, при том как коммерческая организация раза в три дороже до момента прописки
А что оплачивать-то?

ZINADA

New member
Свет,вода(их же дадут когда-нибудь) до момента прописки будет делиться на всех членов жспк поровну. Вы можете спросить у Анны Васильевны расскажет.

meloc

New member
Свет,вода(их же дадут когда-нибудь) до момента прописки будет делиться на всех членов жспк поровну. Вы можете спросить у Анны Васильевны расскажет.

А когда прописка? Все увидела, так а окончательный расчет и полгода может длиться и мы будем платить как комерч расчет! Пипец! А Какже поликлиникой это ж и туда будет проблема перейти! За что нам весь этот геморрой??!

taro 2015

New member
Люди, если будут хотя бы временные условия, то давайте брать ключи!
А за комуналку мы всё равно по комерческому тарифу некоторое время платить будем. Вот дотянем до осени, как врубят нам отопление по 2млн. в месяц. Тут хоть круть верть, хоть верть круть. Один фиг государство с нас урвёт

Последнее редактирование:

ZINADA

New member
По-поводу поликлинники не переживайте, приходите и пишите заявление (есть стандартный бланк), на имя глав.врача и обслуживайтесь в той поликлиннике где хотите.

meloc

New member
Хочется как людям, переехать, но.... Значит будем брать ключи так, а то и правда дождем до холодов и будем втридорога платить! Но пускай пока хоть временно удобства дадут, пока решается вопрос с договорами, а то если без этого, то в пустых стенах толком и не сделаешь ничего!!

Sashek

New member
Т.е. не по индивидуальным счётчикам!?
Нет конечно, вы же еще не заключили индивидуальный договор в водоканале и минскэнерго. + горячей воды 100% не будет долгое время. Хотя, хоть бы холодная была и то радость:rofl:

taro 2015

New member
Нет конечно, вы же еще не заключили индивидуальный договор в водоканале и минскэнерго. + горячей воды 100% не будет долгое время. Хотя, хоть бы холодная была и то радость:rofl:
а на какой стадии у нас в данный момент заключение договоров?

Sashek

New member
а на какой стадии у нас в данный момент заключение договоров?
С водоканалом ЖСПК заключила, индивидуальные заключаются после пуска воды, а это обычно происходит за пару дней до заселения. С газом, беда и с элект. тож.
А с теплосетями так вообще......

taro 2015

New member
Нет, но всё равно, должно же это всё как-то завершиться. Ну не могут же они нам швырнуть ключи и забыть про нас?

Или могут?????

Последнее редактирование:

opastka

New member
Надо просто кто устроил уже детей в школу и садики 1 и 2 сентября не пустить в школу. Администрации сказать что далеко ехать.

taro 2015

New member
Надо просто кто устроил уже детей в школу и садики 1 и 2 сентября не пустить в школу. Администрации сказать что далеко ехать.

Что-то подобное я попыталась сказать заведующей в детском саду (на случай, если не заселимся до сентября).Так вот, ответ был банально прост: "Мы вас долго ждать не будем, отдадим место другим". Судя по тому, с каким трудом мы попали в школу, думаю, что будет то же самое.

Sashek

New member
Нет, но всё равно, должно же это всё как-то завершиться. Ну не могут же они нам швырнуть ключи и забыть про нас?

Или могут?????
Эти могут, эти могу, все что угодно......... На Полевой 8мес. не было воды после выдачи ключей.

taro 2015

New member
Вот уж если УКС и является каким-либо органом в устройстве государственного организма, то я думаю, со мной согласятся многие, что это за орган....

Сверху