ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

taro 2015

New member
На сегодняшний день, все по-старому. По электро хозяйству ответственный есть, по газу пока нет, но обещали взять кого-то с мингаза. Но со слов председателя, вроде до 31.07. должны решить вопросы и заселить
А когда будет известно про этого "кого-то с мингаза"?И почему его не нашли раньше?:hi:

бездомная

New member
Если бы я знала, что так можно, я бы тоже электроплиту себе поставила. Блин, mroja как вы это сделали? А как с розеткой под электроплиту, там же наверное 360 нужно, а не 220?

Бутевич

New member
Если бы я знала, что так можно, я бы тоже электроплиту себе поставила. Блин, mroja как вы это сделали? А как с розеткой под электроплиту, там же наверное 360 нужно, а не 220?

Я тоже сегодня была крайне удивлена... Как это???

taro 2015

New member
Именно сегодня мною был задан такой вопрос нашему бухгалтеру (ну, так, ради интереса). Так вот, электроплиты у нас в доме только на первых этажах (не везде), и это не желание жильцов, а так спроэктирован дом.

taro 2015

New member
Вот это новости!

ну, я и сама удивилась... Но, ещё, может я что-то не так поняла... Вы все с первого раза вcегда понимаете, когда наша Анна Васильевна уважаемая объясняет? Или это только у меня проблемы?

mroja

New member

да мы на первом этаже. розетка там под плиту уже сделана. 360 в...мы только сами узнали что у нас электроплита на приемке квартиры!!!!!

бездомная

New member
Но, ещё, может я что-то не так поняла... Вы все с первого раза вcегда понимаете, когда наша Анна Васильевна уважаемая объясняет? Или это только у меня проблемы?

Нет, такое ощущение не только у вас ))). Порой кажется, что она вообще не в теме, и при всем этом она считает наши деньги. Быстрей бы все это закончилось и забыть как страшный сон...

taro 2015

New member
да, действительно, была ли комиссия?Обещали 21.07.

и что там ещё с нашими обращениями к чиновникам по поводу незаселения?

Tavimar

Member
Уважаемые члены ЖСПК, у которых электроплита в квартире - Вам не надо заключать договора на пользование газом на ул.Полевой.Специально спросила про это в Мингазе на ул.Полевой.

йилатив

New member
Сегодня было совещание у Кулеша В.И.
Заставляет 26.07. отдать ключи. Буквально в приказном порядке.
Не будет ни электричества, ни газа, ни водоснабжения.
Сегодня собираемся правлением и уполномоченными решить вопрос: что делать?
Пожалуйста, выскажите свое мнение по этому поводу.
Проявите активность.

opastka

New member
Пусть выдают ключи, и кидают временный свет и воду включают. Чтобы хоть убраться в квартирах, ну или хоть чтобы расчитали окончательно чтобы знать сколько ещё надо монет и планировать что покупать в квартиру.
Объясните мне я немного процесса не знаю, если выдадут ключи то надо будет сразу и прописываться в доме? Если да то тогда пусть идут на 3 буквы народ повыселяют из общаг и служебок, а в итоге жильё не готово для жизни.

Сегодня было совещание у Кулеша В.И.
Заставляет 26.07. отдать ключи. Буквально в приказном порядке.
Не будет ни электричества, ни газа, ни водоснабжения.
Сегодня собираемся правлением и уполномоченными решить вопрос: что делать?
Пожалуйста, выскажите свое мнение по этому поводу.
Проявите активность.
извечный вопрос-что делать?
Предлогайте варианты...

Sashek

New member
извечный вопрос-что делать?
Предлогайте варианты...
А тут по логике только 2 варианта:
1. Заселяемся без света, воды и газа.
2. Отказываемся от заселения пока не включат свет, воду и газ.

meloc

New member
Мне интересно, техпаспорта нет, жспк заключил с водоканалом договор как с юрлицом, значит вода должна быть, всетаки!
А у камвольного временно свет и вода же есть!

эСВэ

Member
Если вернуться к прошлым проблемам заселения, то было как будто совсем просто - вечером деньги (за сети), утром ключи.
Сейчас же этот КВЕСТ усложняется.
Каждый день появляются новые препятствия и задачи.
Газ, свет, вода, ответственные, договора, расчёты, да и многое ещё не выплыло.
Тем не менее приближается время похода в БАНК с паспортами на квартиру. Будет ли достаточно времени на это, если всё будет тянуться ещё не известно сколько недель?
Вполне возможно нас насильно заселят к концу этого месяца, как ЖСПК 860 (и таких полно!).

ZINADA

New member
Пропишитесь вы когда окончательный расчет будет,а судя по расторопности нашего УКса это будет не скоро.А вот за коммунальные будем оплачивать сразу после получения ключей, при том как коммерческая организация раза в три дороже до момента прописки, а уж потом, оплата пойдет как с физическийх лиц.
При наличии света и воды согласны все, в том то и проблема!А без этих коммуникаций в квартире делать нечего. Сегодня вечером у преда узнаем может больше информации.Тогда сообщим.

taro 2015

New member
Дают - нужно брать. Люди, ну надоело всем табором с детьми жить на коробках и чемоданах. ну хоть вещи бы сносили. а там по ходу бы дальше с ними воевали. Конечно, обязательно уточните, чтобы не пострадали люди из общаг (а то их и оттуда попросят и в новой квартире условий для жизни нет)

Да, кстати, на форуме камволя писали,что свет и вод есть, только с лифтами проблемы

но, конечно, совсем без газа, света и воды там нечего делать. Хоть бы временное что-нибудь дали.

Последнее редактирование:
Сверху