ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

Бутевич

New member
И что будем делать, ждать когда " снег выпадет"? Сколько месяцев после того как, отдельные соседи инструктаж проходили, теперь повторяется и с договорами! :mda:[/QU
Так, что вы предлагаете с такими сделать???? Давайте собрание общее соберем по этому вопросу и пощипим их как кур.

meloc

New member
Так, что вы предлагаете с такими сделать???? Давайте собрание общее соберем по этому вопросу и пощипим их как кур.[/QUOTE]

:rofl: Не, как кур нельзя! Надо морально!:skull:

mroja

New member
На сегодняшний день, все по-старому. По электро хозяйству ответственный есть, по газу пока нет, но обещали взять кого-то с мингаза. Но со слов председателя, вроде до 31.07. должны решить вопросы и заселить.
Не все заключили договора по газу - без это не сделают контрольный пуск газа (перед заселением). ЛЮДИ, не ужели впадлу приехать с той же дачи на пару часов?????? Не подставляйте, тех, кто уже давно выполнил свои обязательства!!!!

А у кого электроплита договор по газу не нужно же заключать? или все равно нужно ехать на полевую?

taro 2015

New member
Так, что вы предлагаете с такими сделать???? Давайте собрание общее соберем по этому вопросу и пощипим их как кур.[/QUOTE]

Нужно напомнить им, что у них,как у членов ЖСПК, есть не только права, но и обязанности (своевременно заключить договор, чтобы не подвести всех)... Да и вообще, здесь не долевое строительство, здесь строятся люди, "нуждающиеся в улучшении жилищных условий".. Если очень нуждались бы, то давно бы съездили...

бездомная

New member
Товарищи! Но в уполномоченных не резиновые кошельки, звонить им по несколько раз и напоминать(уговаривать) чтобы они пошевелились для себя.
Сбросьте телефоны, я позвоню. Или даже, если телефоны будут висеть на форуме, думаю, что не только я это сделаю...

А у кого электроплита договор по газу не нужно же заключать? или все равно нужно ехать на полевую?

ОБЯЗАТЕЛЬНО договор заключить нужно!!!

А так можно, в доме с газом электроплиту устанавливать? А ну наверное, можно, только за электроэнергию платить нужно будет до фига.
НО ДОГОВОР С ГАЗОМ НУЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

бездомная

New member
Для информации. В домах без газа, где установлены электороплиты, плата за электроэнергию 50%.

Зачем? Или у вас стоит счетчик газа?

Как он может не стоять??? Или речь не про наш дом?

mroja

New member
Зачем? Или у вас стоит счетчик газа?

счетчиков газа в квартире не имеется. и на ботаническую когда ездили они там пометили что злектроплита и никакой договор там не давали. что делать? :bb:

taro 2015

New member
счетчиков газа в квартире не имеется. и на ботаническую когда ездили они там пометили что злектроплита и никакой договор там не давали. что делать? :bb:
позвонить председателю и спросить, а не гадать на форуме

Бутевич

New member
Сбросьте телефоны, я позвоню. Или даже, если телефоны будут висеть на форуме, думаю, что не только я это сделаю...

ОБЯЗАТЕЛЬНО договор заключить нужно!!!

А так можно, в доме с газом электроплиту устанавливать? А ну наверное, можно, только за электроэнергию платить нужно будет до фига.
НО ДОГОВОР С ГАЗОМ НУЖНО ЗАКЛЮЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Каким образом? Если по документации эта квартира непроходит.

Бутевич

New member
Для информации. В домах без газа, где установлены электороплиты, плата за электроэнергию 50%.

Как он может не стоять??? Или речь не про наш дом?
А как может стоять счетчик газа если у его электроплита?

Бутевич

New member
А что Вам сказали в Мингазе? Вы же были там, я знаю об этом. И почему то Вы сказали, что у вас стоит счетчик газа?

бездомная

New member
А как может стоять счетчик газа если у его электроплита?
Потому что НАШ дом оборудован газом )))
Я еще раз спрашиваю, речь идет о нашем доме или нет?! Какого его там не будет если это НАШ дом, оборудованный ГАЗОМ!!!

Другое дело, если этот вопрос решался при строительстве и Вам в квартиру не проводили газовые трубы, или еще что-нибудь, то нужно, наверное спросить у председателя, чтобы зря не кататься на полевую. Или все-таки подъехать, как показывает практика, что кто-то мог и забыть про нестандартную ситуацию, и вы числитесь как застройщик, не заключивший договор с Мингазом. В любом случае нужно уточнить.
Это конечно вопрос уже другой.

Бутевич

New member
УВАЖАЕМЫЕ, СОСЕДИ!!! СРОЧНО заключите договора на пользование бытовым газом. И не ищите оправдание, что Вы были в отпусках, на дачах и т.д.
Квартиры: № 5, 13,41,81,96,110,140.

Данные на 16-50, 21.07.2014г.

Последнее редактирование:

бездомная

New member
И телефоны, если можно!
Не все соседи на сайте, думаю некоторые даже не подозревают, что мы с вами здесь бурно обсуждаем наши общие темы

Бутевич

New member
как это не имеется, они там есть!!! По крайней мере у меня в квартире был!!! и счетчики на воду тоже
Это у вас есть потому, что у вас газ.

И телефоны, если можно!

Есть только № тел. 13 квартиры - я уже позвонила. Поехал.

И телефоны, если можно!
Не все соседи на сайте, думаю некоторые даже не подозревают, что мы с вами здесь бурно обсуждаем наши общие темы
Честно, достали уже!!! Как так можно, не понимаю.

mroja

New member
Потому что НАШ дом оборудован газом )))
Я еще раз спрашиваю, речь идет о нашем доме или нет?! Какого его там не будет если это НАШ дом, оборудованный ГАЗОМ!!!

Другое дело, если этот вопрос решался при строительстве и Вам в квартиру не проводили газовые трубы, или еще что-нибудь, то нужно, наверное спросить у председателя, чтобы зря не кататься на полевую. Или все-таки подъехать, как показывает практика, что кто-то мог и забыть про нестандартную ситуацию, и вы числитесь как застройщик, не заключивший договор с Мингазом. В любом случае нужно уточнить.
Это конечно вопрос уже другой.

газовых труб нет... счетчиков нет... на полевую не ездили и в должниках не числимся по заключению договора...да мы из этого дома... и только в одной нашей квартире электроплита....а у председателя пока занято не могу полдня дозвонится...

Бутевич

New member
газовых труб нет... счетчиков нет... на полевую не ездили и в должниках не числимся по заключению договора...да мы из этого дома... и только в одной нашей квартире электроплита....а у председателя пока занято не могу полдня дозвонится...
Тогда чего волнуетесь? Не вижу повода.

Сверху