ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

meloc

New member
А Кулешу ходили вчера, протокол отдали?
К сведению, жспк 861 и 862 сегодня собирают общее собрание, что то будут решать, да...

йилатив

New member
Почему до сих пор письмо жрэо водоканалу не отправляет?
Приемный день главы админ. Лен. р-на - среда. Запись в понедельник.
Сходите и напрямую спросите у него обо всем.
А потом напишите всем-почитаем.....
Лично я для себя ни разу ничего конкретного за все походы к Кулешу не уяснил.........

taro 2015

New member
Приемный день главы админ. Лен. р-на - среда. Запись в понедельник.
Сходите и напрямую спросите у него обо всем.
А потом напишите всем-почитаем.....
Лично я для себя ни разу ничего конкретного за все походы к Кулешу не уяснил.........

Если даже Вы, Виталий, для себя ничего не уяснили, а Вы "в теме" намного больше чем я, то мне там и делать нечего...
В моём понимании вообще с трудом укладывается: дом стоит готовый, а жить в нём нельзя. И как это так - дом легче построить, чем на бумаге запустить его в эксплуатацию???

Да, и лично от меня и моей семьи ОГРОМНАЯ благодарность ВАМ лично и группе активистов за то , что ходите по инстанциям и выкладываете информацию в ДОСТУПНОЙ для моего восприятия форме

Sashek

New member
Пришли ответы с Адм. Президента и Совмина. Перенаправлены в Мингорисполком. Чего и следовало ожидать.:cray:

йилатив

New member
Да, и лично от меня и моей семьи ОГРОМНАЯ благодарность ВАМ лично и группе активистов за то , что ходите по инстанциям и выкладываете информацию в ДОСТУПНОЙ для моего восприятия форме

Спасибо Вам.
Мир не без добрых людей. Радует, что с такими людьми буду делить одну крышу............
С ув.

taro 2015

New member
Было бы так смешно, если бы не было так грустно... Кулеш знает, что круг бюрократии всё равно замыкается на нём, а ему, НУ ВСЁ ПОФИГУ.
День ж..а на стуле отсидела, зарплату начислили и жизнь хороша, и жить хорошо... (Это я про жалобу, кот. перенаправили в мингорисполком)

я просто преклоняюсь перед такой стойкостью, непробиваемостью и безразличием. Это ж какие стальные нервы у человека...

Последнее редактирование:

meloc

New member
Пришли ответы с Адм. Президента и Совмина. Перенаправлены в Мингорисполком. Чего и следовало ожидать.:cray:

А что с телевидением? Давайте и в правда снимем репортаж и на ютуб выложим! Потому как тут реально не пробиваемый круговорот:heat:

taro 2015

New member
Может, всё-таки , подождём до 31.01 (или до начала августа). Ведь председатель чем -то руководствовалась, когда настаивала на этих сроках...
Ну а ютуб как-то несерьёзно..

Sashek

New member
Уррррррраааааааа!!!!! Подписан договор на газ, завтра делают пуск!!!!

meloc

New member
Уррррррраааааааа!!!!! Подписан договор на газ, завтра делают пуск!!!!

Отличная новость! А когда будет готов техпаспорт на дом? Чтобы заключить ещё договора с водоканалом и минскэнерго?:pleasantry:

Сверху