ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

ZINADA

New member
Хотим жить в своих квартирах, такс выхода у нас другого нет, как оплачивать сети.

алёнка_

New member
Пришёл некий Виктор Николаевич из УКСа без бумаг, без настроения покричал на нас, якобы не попросил денег невесть на что и, удалился - пердставители из МАПИДа так и не явились. Короче 2 часа прошли даром - всё как в том фильме - "Приходите завтра" , хотя в 105каб. обнадёжили - у нас не самая плохая ситуация в КГ-3 ещё хуже

скоро для кредитов необходимо будет подавать документы - список у АГ, подавать в одно окно. Цену пока озвучил представитель УКСа - 4млн м2 ???

Последнее редактирование:

ZINADA

New member
Новости не очень хорошие, строительство нашего дома запланировано мапидом на следущий год.Даже не знаю что говорить в этом случае. Ни один из чиновников не отвечает за свои слова и все ранее сказанное ими- ложь. А что нам остается делать ?

ZINADA

New member
Инфа от нашего глубокоуважаемого мэра, с которым беседовали в неформальной обстановке работники з-да в выходной день на Минской лыжне.И этаже информация была озвучена в четверг в УКСе представителем МИПИДа. Позвоните нашему председателю.Удостоверьтесь.

kseni

New member
НОВОСТИ!!!! Сегодня председатель и инициативная группа были на приеме у Родамана. Родаман сказал, что в бюджете нет денег на строительство нашего дома в этом году, только на 2013 год. НОООО выход есть, надо заплатить каждому члену ЖСПК по 145000 за м.кв. своей квартиры (т.е. к примеру квартира 60м.кв.* 145000=8700000) и тогда через 2 мес. начнется строительство. Вроде как эти деньги войдут в м.кв., но льготироваться не будут. Вот!

ТЕПЕРЬ все в наших руках!!!!

Последнее редактирование:

kseni

New member
В графике строительства на 2012 год наш дом не значиться, т.к. нет финансирования из бюджета, поэтому и предложили такой вариант.

kseni

New member
Я считаю, что надо и принять этот вариант, метр то дорожает и какова его стоимость в 2013 году не известно!!!

kseni

New member
Вот я и говорю, что теперь все в наших руках!! Быстро скинулись, быстрее строить начнут!!

ZINADA

New member
12 марта в 16-00 в клубе ОАО "МОТОВЕЛО" состоится собрание застройщиков. Главный вопрос по оплате за инженерные сети. Сумма по 1-комн.квартире 18 400 000 руб, 2-ух кв. - 23 800 000 руб.,3-х кв. - 33 500 000 руб. Эти суммы делятся на весь период строительства дома. И вродьбы как входят в стоимость квадратного метра, в понедельник все узнаем точно от председателя.

Сверху