собрать то можно, а вот нового ничего не скажут, т.к. сказать им нечего :mda:Народ!!! Может соберем собрание и выясним ВСЕ ВОПРОСЫ?!
Кто знает, какой там новый срок?
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:я в шоке!!!обнаружил такую инфу на сайте Беларусьбанка http://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/kredit, что за фигня..
:shok:
в связи с тем как быстро МАПИД ходит, хорошо если к 2013-муБудем надеяться к Новому 2012-му МАПИД зайдёт к нам на площадку?
Звонили председателю. С её слов:
- Состоялось собрание на котором присутствовал ген.директор МАПИДа, представители администрации и УКСа. Был подписан протокол, в одном из пунктов указано, что МАПИД обязуется до 15.09.11 заключить договор и предоставить цену. На площадку МАПИД зайдет во второй половине сентября.
короче всё на том же месте, одни обещания, сдвигов НЕТ!![]()
я думаю это всё не случайноУ вас дата 15.09.11 случайно получилась или намеренно привязались к выходу на рыночный курс
Договор с МАПИДом так и не подписан. АГ попросила набирать её по факту написания коллективной жалобы в администрацию президента. Никаких собраний не будет - необходимо будет подъехать, поставить свою подпись в общем списке :rtfm:Ну что там слышно? Кто теперь тормозит процесс???
это вообще к чему сказано? оставьте свои амбиции при себе - уверен, здесь хватает пользователей, финансово уверенных и не живущих на одну зарплату, но тем не менее общающихся дружелюбно и корректноПочему молчим?.......или устраивает зарплата.???
Когда подписывать жалобу и где ?