ЖСПК 856, ул.Бородинская,14

opastka

New member
Написал в администрацию президенту http://president.gov.by/ru/. В принципе это может сделать каждый, если 140 писем придёт думаю они хоть 1 и прочитают. Туда прикрепил наше общее письмо к выборам тока подредактировал.

Sashek

New member
Написал в администрацию президенту http://president.gov.by/ru/. В принципе это может сделать каждый, если 140 писем придёт думаю они хоть 1 и прочитают. Туда прикрепил наше общее письмо к выборам тока подредактировал.
Конечно спасибо, но туда уже уходит пятое письмо. Сейчас просьба больше писать на депутатов, т.к. скоро выборы.

meloc

New member
отправила письмо в газеты "Вечерний Минск" и "Советская Беларусь", а вот в исполком подойти не получится, у нас Утренник в 16.30..

йилатив

New member
С понедельника, 10.03., все застройщики и члены их семей (включая детей старше 12 лет) должны пройти инструктаж по обращению с газом. Проводиться он будет по ул. Ботанической (точный адрес позже через уполномоченных)
Время: с понед. по четверг с 08-00 до 17-00 (с 12-00 обед втечение 40 мин.)
в пятницу с 08-00 до 16-00 ( обед тот же)

аксана лис

New member
не только на Ботанической, 11 к.116
ИНСТРУКТАЖ ПО БЕЗОПАСНОМУ ПОЛЬЗОВАНИЮ
БЫТОВЫМИ ГАЗОВЫМИ ПРИБОРАМИ
производится со всеми жильцами старше 12 лет
(при наличии паспорта, свидетельства о рождении) по адресам:

ул. К.Чорного,16
тел. 331-66-15
ул. Матусевича, 84
тел. 312-34-86
по расписанию:
ВТОРНИК, ЧЕТВЕРГ
12.00, 14.00, 17.00, 19.00, 20.00
СРЕДА, ПЯТНИЦА
9.00, 11.00, 12.00, 15.00, 17.00
СУББОТА
9.00, 10.00, 12.00, 15.00.​

ZINADA

New member
Наш инструктаж будет проходить по ул.Ботанической 11 (там будут списки).
Один из застройщиков дозвонился на прямую линию Ладутько. Обещал разобраться и отправить письменный ответ.

tanua1979

New member
по другим адресам будут списки жильцов? или только на ботанической?

это здорово, может решение будет положительное

Sashek

New member
Пришел ответ с Администрации президента:

Ваше электронное обращение, поступившее в Администрацию Президента Республики Беларусь, направлено Минскому горисполкому с поручением сообщить Вам о результатах рассмотрения.

Заместитель начальника главного управления по работе с обращениями граждан и юридических лиц

К.Г.Поболь​

Дозвонились до Ладутько ответ:
Мы вам перечислили 1 млр., остальное оплачивайте сами.
И больше его ничего не волнует.

ВОТ ТАКАЯ ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА НУЖДАЮЩИМСЯ В УЛУЧШЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ!!!!

Люди, дозванивайтесь еще Ладутько, чем больше нас позвонит, тем лучше.

йилатив

New member
Я дозвонился в 12-20.
Женский голос попросил представиться, сообщить адрес и телефон.
После уточнения моего вопроса, на том конце трубки сказали, что вы уже 5-й за сегодня на эту тему, мол дайте другим шанс.
Я вежливо попросил назвать ФИО этих пяти человек, т.к. знал только о 2-х дозвонившихся от нас.
После небольшой паузы в трубке я услышал.......короткие гудки.

ВЛАСТЬ У НАС - ДЛЯ ЛЮДЕЙ!!!!!!
Жаль нас за людей не считают, св....и.

Sashek

New member
Меня тоже сбрасывали, но все же (после 3й попытки)не устояли и соединили. Люди звоните!!! Пусть знают, что это действительно ПРОБЛЕМА!!!!

А не как заявил Ладутько: я вам включу это в стоимость 1м.кв. А когда задали вопрос на каком основании, он ответил.: "Что-нибудь издам!!!!!". Вот вам НАША ВЛАСТЬ В ОТКРЫТУЮ!!!!!!!!

Обращения граждан и юридических лиц

Прием граждан и представителей юридических лиц в резиденции Президента Республики Беларусь осуществляется ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 8.00 до 17.00 по адресу: г. Минск, ул.Кирова, д.43.

Кто может записывайтесь сюда, пойдем в последнюю инстанцию!!!!!

Последнее редактирование:

йилатив

New member
http://minsknews.by/society/dom-dlya...ste-sentyabre/

Я ничего не понимаю...............
Знаю одно, что если бы оплата сетей лежала бы на наших плечах, город ни копейки бы не выделил нам до сих пор. Блефует г-н мэр. Надо стоять до конца.

Sashek

New member
Я ничего не понимаю...............
Знаю одно, что если бы оплата сетей лежала бы на наших плечах, город ни копейки бы не выделил нам до сих пор. Блефует г-н мэр. Надо стоять до конца.
Оставляйте свои комментарии под данной статьей.
Они профинансировали часть сетей - интересно это 1%?

opastka

New member
А как можно что-то внести в смету если у нас уже написано что дом готов 100% и цена за квадрат есть? Или нет пока таких бумаг? Кто что нить знает об этом? Да и давайте может в прокуратуру писать о срыве сроков сдачи и сговора Ладутьки с Мапидом, и выгоду ввиде 20% от суммы про которую написано в договоре за просрочку. Так выходит если Ладутько будет утверждать переносы то Мапид имеет право вечно строить? Так надо попробовать его привлечь к ответственности. Хер с ним как я понимаю всё равно придётся платить за теплосети из своего кармана. Так и попробовать его за собой потянуть как и кента который подписывал доп соглашение от УКСа не помню его фамилии. Так получается что по предварительному сговору у нас решили украсть где-то от 200 до 400 млн рублей, а это особо крупное хищение. Если я не прав отпишите. 140 квартир это если скинуться по 5$ можно весьма толкового независимого юриста нанять.

Sashek

New member
А как можно что-то внести в смету если у нас уже написано что дом готов 100% и цена за квадрат есть? Или нет пока таких бумаг? Кто что нить знает об этом? Да и давайте может в прокуратуру писать о срыве сроков сдачи и сговора Ладутьки с Мапидом, и выгоду ввиде 20% от суммы про которую написано в договоре за просрочку. Так выходит если Ладутько будет утверждать переносы то Мапид имеет право вечно строить? Так надо попробовать его привлечь к ответственности. Хер с ним как я понимаю всё равно придётся платить за теплосети из своего кармана. Так и попробовать его за собой потянуть как и кента который подписывал доп соглашение от УКСа не помню его фамилии. Так получается что по предварительному сговору у нас решили украсть где-то от 200 до 400 млн рублей, а это особо крупное хищение. Если я не прав отпишите. 140 квартир это если скинуться по 5$ можно весьма толкового независимого юриста нанять.
Только наш застройщик не МАПИД, а УКС Ленин-го района. МАПИД свои договорные обязательства перед УКСом исполнил, а вот УКС перед нами НЕТ!

Babaika

New member

полностью поддерживаю инициативу с просьбой провести проверку. сложилось впечатление, что некоторые только и ждут, пока мы им на лапу дадим... да и в целом нет объективных причин, по которым мы до сих пор без ключей...

meloc

New member
Поступила инфо...что если застройщики оплатили усреднённый снос, то за сети платить они не должны..может кто то слышал-знает про это?

Sashek

New member
http://minsknews.by/society/dom-dly...pluatatsiyu-v-avguste-sentyabre/#comment-2743

Поступила инфо...что если застройщики оплатили усреднённый снос, то за сети платить они не должны..может кто то слышал-знает про это?
От куда инфа? Мне кажется, что это бред, хотя очень хотелось бы чтоб было правдой.:sorry:

Сверху