Конечно спасибо, но туда уже уходит пятое письмо. Сейчас просьба больше писать на депутатов, т.к. скоро выборы.Написал в администрацию президенту http://president.gov.by/ru/. В принципе это может сделать каждый, если 140 писем придёт думаю они хоть 1 и прочитают. Туда прикрепил наше общее письмо к выборам тока подредактировал.
подходить в Админ.лен-го района к Зам. председателю Вороницкому к.313.
Да, как обычно, платите сами. Денег нет.Коллеги, что хорошего сказал Вороницкий?
http://minsknews.by/society/dom-dlya...ste-sentyabre/
Оставляйте свои комментарии под данной статьей.Я ничего не понимаю...............
Знаю одно, что если бы оплата сетей лежала бы на наших плечах, город ни копейки бы не выделил нам до сих пор. Блефует г-н мэр. Надо стоять до конца.
Только наш застройщик не МАПИД, а УКС Ленин-го района. МАПИД свои договорные обязательства перед УКСом исполнил, а вот УКС перед нами НЕТ!А как можно что-то внести в смету если у нас уже написано что дом готов 100% и цена за квадрат есть? Или нет пока таких бумаг? Кто что нить знает об этом? Да и давайте может в прокуратуру писать о срыве сроков сдачи и сговора Ладутьки с Мапидом, и выгоду ввиде 20% от суммы про которую написано в договоре за просрочку. Так выходит если Ладутько будет утверждать переносы то Мапид имеет право вечно строить? Так надо попробовать его привлечь к ответственности. Хер с ним как я понимаю всё равно придётся платить за теплосети из своего кармана. Так и попробовать его за собой потянуть как и кента который подписывал доп соглашение от УКСа не помню его фамилии. Так получается что по предварительному сговору у нас решили украсть где-то от 200 до 400 млн рублей, а это особо крупное хищение. Если я не прав отпишите. 140 квартир это если скинуться по 5$ можно весьма толкового независимого юриста нанять.
А как можно что-то внести в смету если у нас уже написано что дом готов 100% и цена за квадрат есть? Или нет пока таких бумаг? Кто что нить знает об этом? Да и давайте может в прокуратуру писать о срыве сроков сдачи и сговора Ладутьки с Мапидом, и выгоду ввиде 20% от суммы про которую написано в договоре за просрочку. Так выходит если Ладутько будет утверждать переносы то Мапид имеет право вечно строить? Так надо попробовать его привлечь к ответственности. Хер с ним как я понимаю всё равно придётся платить за теплосети из своего кармана. Так и попробовать его за собой потянуть как и кента который подписывал доп соглашение от УКСа не помню его фамилии. Так получается что по предварительному сговору у нас решили украсть где-то от 200 до 400 млн рублей, а это особо крупное хищение. Если я не прав отпишите. 140 квартир это если скинуться по 5$ можно весьма толкового независимого юриста нанять.
От куда инфа? Мне кажется, что это бред, хотя очень хотелось бы чтоб было правдой.:sorry:Поступила инфо...что если застройщики оплатили усреднённый снос, то за сети платить они не должны..может кто то слышал-знает про это?