ЖСПК-861. Есть кто-нибудь??

kategilevich

New member
Если вас касается тема про отмену льготного кредитования просим пройти по ссылке и выбрать себе место время и человека с которым вы можете связаться чтобы поставить подпись в коллективной жалобе ( она есть на ветке вышеуказанной форума, её примерный вариант) и большая просьба кто видит это сообщение сказать о нём своим знакомым кого это тоже коснулось
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229145&page=2

j-bandito

New member
собрания никакого не будет, никто не знает?
по средам как-то было каждую неделю

marika.ch

New member
На днях один из наших "соседей" дозвонился таки нашему председателю. На вопрос о новостях по строительству ему ответили, что она лежит в больнице и честно говоря ей сейчас пофиг наши проблемы. Ну как-то так. А вобще сейчас на сайте БЕЛТА читала,что все равно Указ будет до середины апреля дорабатываться и уточняться. Так что все самое интересное только впереди! Как всегда - ждем-с.

Кристина_Р

New member
Надо тормошить председательшу, иначе мы никогда не построимся. Либо искать новую. Как это вообще происходит?

GoGol77

New member
Кипишь в таких делах, я думаю, не уместен... Участок, на котором должен стоять дом обременен частным домом, его необходимо снести, только после сноса можно о чем-то разговаривать... Это нужно понимать и терпимее относится к этому вопросу... Председатель ЖСПК не судья и от нее здесь мало что зависит...:)

j-bandito

New member
Да, но на время этого затишья можно было бы и не платить членские(или хотя бы 50% платить)

и по хорошему надо собрания периодически организовывать

Эмиссия

New member
Кипишь в таких делах, я думаю, не уместен... Участок, на котором должен стоять дом обременен частным домом, его необходимо снести, только после сноса можно о чем-то разговаривать... Это нужно понимать и терпимее относится к этому вопросу... Председатель ЖСПК не судья и от нее здесь мало что зависит...:)
Народ, вы о чем. Решение суда было принято еще в июле-августе прошлого года. Дом сноситься не будет. В сентябре МАПИД отказался заключать договор на строительство по той причине, что надо менять проект, т.к. на месте котеджа по проекту должен был стоять подъемный кран. В ноябре меня клятвенно заверяли, что документы отданы проектантам для внесения изменения (верится с трудом, т.к. тогда же меня заверяли, что на днях получат землеотвод). В декабре опять же речь шла, что на днях мы получим землеотвод, а договор с МАПИДом будет заключен уже в начале этого года, после того как Мингорисполком определится с ценами на строительство и финансированием. Только вот, что-то тихо. Похоже председатель спит членские взносы идут, зарплата капает, а мы "дурни" платим и ждем.

Andrew0

New member
На сайте Ленинского исполкома повесили График встреч, проводимых в Ленинском районе г. Минска с застройщиками (январь-февраль 2012 года)
И где хоть один дом в районе Либавороменская-Козыревская-Бородинская? Что то мне это совсем не нравится и наводит на определенные мысли. Что у вас слышно по этому поводу?

marika.ch

New member
Согласна с AleKo. Если нас действительно включили в план строительства на 2012 год, то это дает надежду, что мы наконец начнем строительство. Но то,что мы по вине некомпетентности юристов Ленинского исполкома оказались в полной ж.... - это несомненно. Все эти суды и прочее... Полный бред. А в результате огромные суммы которые нам придется выплачивать самостоятельно.

GoGol77

New member
Народ, вы о чем. Решение суда было принято еще в июле-августе прошлого года. Дом сноситься не будет. В сентябре МАПИД отказался заключать договор на строительство по той причине, что надо менять проект, т.к. на месте котеджа по проекту должен был стоять подъемный кран. В ноябре меня клятвенно заверяли, что документы отданы проектантам для внесения изменения (верится с трудом, т.к. тогда же меня заверяли, что на днях получат землеотвод). В декабре опять же речь шла, что на днях мы получим землеотвод, а договор с МАПИДом будет заключен уже в начале этого года, после того как Мингорисполком определится с ценами на строительство и финансированием. Только вот, что-то тихо. Похоже председатель спит членские взносы идут, зарплата капает, а мы "дурни" платим и ждем.
Уважаемая Эмиссия! Суд - дело тонкое. Иногда суды могут проходить не один, не два и не пять лет. На сколько мне известно, последнее судебное заседание по "домику" должно было быть на этой неделе. Жаль только, что пока не владею информацией о результатах данного заседания. И вообще, по последним, как Вы говорите, "заверениям" строительство начнется не раньше апреля-мая... С принятием Указа № 13, на мой взгляд, пора перестать "истерить" - поворота "назад" в ближайшей перспективе не наблюдается... Люди, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!

pozitive

New member
я с 13 дома, вот читаю вас по соседски и не могу врубиться. нам еще до нового года было объявлено, что суд был 1 декабря, не выиграли собрали нас и предложили доработать проект, что бы его обойти. проект дорабатывается, а вот почему вы ничего не знаете.

Сверху