какой? Уже вышел?Народ! Обсуждаем новый Указ!!!
какое ЖСПК подписи собирает.????????
Народ, вы о чем. Решение суда было принято еще в июле-августе прошлого года. Дом сноситься не будет. В сентябре МАПИД отказался заключать договор на строительство по той причине, что надо менять проект, т.к. на месте котеджа по проекту должен был стоять подъемный кран. В ноябре меня клятвенно заверяли, что документы отданы проектантам для внесения изменения (верится с трудом, т.к. тогда же меня заверяли, что на днях получат землеотвод). В декабре опять же речь шла, что на днях мы получим землеотвод, а договор с МАПИДом будет заключен уже в начале этого года, после того как Мингорисполком определится с ценами на строительство и финансированием. Только вот, что-то тихо. Похоже председатель спит членские взносы идут, зарплата капает, а мы "дурни" платим и ждем.Кипишь в таких делах, я думаю, не уместен... Участок, на котором должен стоять дом обременен частным домом, его необходимо снести, только после сноса можно о чем-то разговаривать... Это нужно понимать и терпимее относится к этому вопросу... Председатель ЖСПК не судья и от нее здесь мало что зависит...
Уважаемая Эмиссия! Суд - дело тонкое. Иногда суды могут проходить не один, не два и не пять лет. На сколько мне известно, последнее судебное заседание по "домику" должно было быть на этой неделе. Жаль только, что пока не владею информацией о результатах данного заседания. И вообще, по последним, как Вы говорите, "заверениям" строительство начнется не раньше апреля-мая... С принятием Указа № 13, на мой взгляд, пора перестать "истерить" - поворота "назад" в ближайшей перспективе не наблюдается... Люди, БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ!Народ, вы о чем. Решение суда было принято еще в июле-августе прошлого года. Дом сноситься не будет. В сентябре МАПИД отказался заключать договор на строительство по той причине, что надо менять проект, т.к. на месте котеджа по проекту должен был стоять подъемный кран. В ноябре меня клятвенно заверяли, что документы отданы проектантам для внесения изменения (верится с трудом, т.к. тогда же меня заверяли, что на днях получат землеотвод). В декабре опять же речь шла, что на днях мы получим землеотвод, а договор с МАПИДом будет заключен уже в начале этого года, после того как Мингорисполком определится с ценами на строительство и финансированием. Только вот, что-то тихо. Похоже председатель спит членские взносы идут, зарплата капает, а мы "дурни" платим и ждем.