Дирeктор УКСa 2 нeдeли нaзaд обeщaл нaписaть в МAПИД,интeрeсно отвeт получeн?
Наш пред 862 тоже в субботу Мингорисполком идет. Будем и от него ждать новостейНадо было сходить на прием с нами. Тогда и не задавали бы кучу вопросов. Кто хотел, тот пришел. Всего нас было 7 человек вместе с Предом.
Коротко:
На приеме Главой администрации и его Замом было сказано, что начальнику УКСа дано указание в ближайшее время подписать договор на цоколь. Ген. директору МАПИДА сказано, что до тех пор пока не решится вопрос по строительству наших домов их не запустят на Лошицу 10.
По срокам Глава сообщил, что МАПИД обещал сдачу в эксплуатацию нашего дома в 2013 году. График еще не подписан. Будем надеяться, что МАПИД выполнит свое обещание Главе.
В общем если нас еще и Глава "кинет" будет совсем не смешно.
На сколько я знаю, в субботу наша Пред пойдет на прием к Галю по нашему вопросу. Лишним,я думаю, не будет.
Народ, не спите, принимайте решения! На форуме можно мнениями перекидываться сколько угодно, только толку от этого не будет. Надо контролировать каждый этап.
Глава говорил, что речь идет о 12, 13 и 13а домах. Что надо строить их сразу.
ну почему новенькое ?? это 863 жспк от таможни ( сформированы с 2010г) сама там 1.5 года была и ушла в другой жспк.чёто новенькое, а что за 13а?
но это же дома на Бородинской. И они уже строятся. Мы то причем к ним?Глава говорил, что речь идет о 12, 13 и 13а домах. Что надо строить их сразу.
ЖСПК -861 - 12 дом по Генплануно это же дома на Бородинской. И они уже строятся. Мы то причем к ним?
Спорить не буду, но сама была на площадке. Она расчищена только на 2 дома и сваи забиваются тоже на два дома.ЖСПК -861 - 12 дом по Генплану
ЖСПК -862 - 13 дом по Генплану
ЖСПК -863 - 13а дом по Генплану (высотка)
Спорить не буду, но сама была на площадке. Она расчищена только на 2 дома и сваи забиваются тоже на два дома.
Был вчера днём (воскресенье) на стройке. Никаких работ не велось. Сваябой и ещё какой-то аппарат стоят без дела... Кто-то может в курсе, когда собрание и что там с договором на цоколь?
Почти все сваи под 12-ый дом (861 жспк) обрезали.Осталось вбить сваи под 1-ый подъезд.Установили кран!!!! Под 13-ый дом(862 жспк) начали вбивать сваи!!!
Может кто в курсе,подписан ли договор на цоколь?