ЖСПК 861 и 862 дома 12 и 13 - решим проблему сообща

В

Верена

Guest
А у нас трехкомнатные без таких эркеров. Те которые с кладовками - размещены внутри дома.

Cvet

Active member

_chester_

New member
861 жспк-3 подъезда, 862 жспк-4 подъезда.

Интересно....у нас в доме кто-нибудь будет строиться без отделки?

Меня интересует этот вопрос. Надо узнать разницу в стоимости с отделкой и без нее, а дальше принимать решение. Но это будет известно не раньше того, как выведут коробку и приступят к отделочным работам. Должно состояться общее собрание, на котором объявят цену.

Cvet

Active member
Меня интересует этот вопрос. Надо узнать разницу в стоимости с отделкой и без нее, а дальше принимать решение.
Не назову точных цифр, но, так сказать, из истории, разница была невелика, за неё самостоятельно нельзя было сделать отделку даже подобную предлагаемой. Возможно, что-то могло измениться.

v7979

New member
Меня интересует этот вопрос. Надо узнать разницу в стоимости с отделкой и без нее, а дальше принимать решение. Но это будет известно не раньше того, как выведут коробку и приступят к отделочным работам. Должно состояться общее собрание, на котором объявят цену.

Как написано на других форумах.....отделка 10% от стоимости квартиры.

Позвольте уточнить информацию: 862 жспк - у нас всего 3 подъезда

Сорри,ошибочка вышла.....862 жспк- 3 подъезда )))

Последнее редактирование:

v7979

New member
A кaк дeлa у 861,пeрeрывa в фeврaлe нe ожидaeтся?

861 жспк....4-ый этаж уже два подъезда(с перекрытиями).Нет,перерыва не будет. Они за февраль должны до 7-ого этажа коробку выгнать....,а до апреля полностью коробку построить.

Сверху