ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

starmar

New member
Andrew0, я тут на соседней ветке прочитала, что ты хочешь перейти куда, может не стоит, вместе, как говориться, веселей???

А как ты думаешь, в нашем случае как поступят с кв.м., тоже будут пересчитывать с 20 на 15, у нас как никак еще все летом решилось и????

Andrew0

New member
starmar, да нет. Куда тут переходить. Кругом (|).
Я так думаю, что с вариантом 2+1 мы попали в последний вагон. Перейти куда, так 2+ врятли получится. А пересчитать 20 на 15 могут. В нашей то стране.....
Мне нравится бородинская, доволен 2+ и веселыми соседями. Всем нам терпения и все получится. Ура, товарищи.

Andrew0

New member
Уважаемые члены нашего ЖСПК 856! Завтра (20.10.2011) в 17.00 по адресу ул.Полевая 24 (здание ЖРЭО Ленинского района) в актовом зале состоится собрание с представителями администрации Ленинского района г.Минска,УКСа,МАПИДа.Задаем все интересующие нас вопросы по строительству дома!
Пойду послушаю. Может и для нашего Жспк что проясниться.

Andrew0

New member
что слышно по нашему дому. с исполкомовскими вроде понятно, что у вас, господа из ГТК.

Andrew0

New member
сегодня был рядом с бородинской. площадку готовят. снесли дома за муз школой, далее сносят левее. остался только частный дом в самом углу. с правой стороны остались два дома. один с офисами и еще один в самом углу, скоро тоже видимо снесут, крышу уже разбирают. движение есть и это радует.

Lissy

New member
Andrew0, здравствуйте, вы мне писали...)))))я забросила эту тему,т.к. надоело, что таможня тока по ушам ездит и деньги требует. Никаких вступительных и ежемесячных не плачу, еще в июле сказала преду, что пока на руках не будет четкой сметы и стоимости квадратного метра, я никаких договоров подписывать не буду,т.к. если вступлю, начну платить,а они мне потом бах - 10 млн за метр,мне нереально, кто мне потом компенсирует??? тот кто придет на мое место, а когда придет- неизвестно,пока оплатит-тоже время... с нашей гиперинфляцией мне это не нужно... Дадите четкий ответ- стоимость квадратного метра- будем говорить дальше.И ТЕПЕРЬ ОН МНЕ НЕ ЗВОНИТ(((

Все это тянется с 31.08.2010, а у таможни отдельно еще раньше..им все место не могли выделить никак.Я хотела уйти в другой жспк, но мне этот адрес(бородинская,13а, код 97) очень нужен..от работы 1 остановка пешком...хотя недавно в исполкоме была, сказали--можешь забыть, они никогда не построятся,хочешь вступай в новый жспк и стройся в Смолевичах..я в шоке, спрашиваю, а что в Минске никак--в ответ практически прямым текстом-все минчане вон нах.. со столицы, тут дярэўня будет строится и жить, а вам хватит-валите в колхоз...ВОТ ТАК..теперь точно из жспк не выйду, пусть долгострой, но В МИНСКЕ...

Сверху