ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

andrey-333

New member
ул. Могилёвская 45 др3 18-00 здание таможенного комитета, мне позвонили, тему не знаю.

starmar

New member
Andrew0, привет, а что тебе не позвонили??? Тема: оплата проектно-сметной док-ции - 270 млн. руб. на 130 квартир. Решать будут кто будет строиться а кто откажется и т.п. Ориентировочная стоимость кв. м. - 900 у.е.

Andrew0

New member
таких цен ещё нет, максимум 5000000 за метр!!!!!!!!!!!!!
Да хрен с ней с ценой. Строить нас когда будут?
На сайте лен. исполкома есть Информация по строительству жилых домов на 2012 год. Бородинская 13а не указана. Так что, ПСД платим за год до стройки?

starmar

New member
Andrew0, вот завтра все и узнаем. Напишешь потом что да как, а то мой муж пойдет, боюсь чтобы все правильно понял:unsure:

Andrew0

New member
Итог собрания:
1. Нужно оплатить проект, который стоит около 280 млн. При условии наличия проекта возможно начало строительства в 2012.
2. Большинством голосов решили, что сумма не зависит от кол-вА комнат в квартирах, будет для всех членов ЖСПК одинаковая.
3. Всем присутствующим на собрании раздали платежки (пока без суммы) под роспись о согласии платить.
4. Получилось с каждого присутствующего по 4.2 млн., но решили обзвонить еще раз отсутствующих (предполагается, что среди них также найдутся здравомыслящие и внесут свою часть, потому что см. 1).
5. С учетом п. 1 и 4 предполагается платеж в 3.1 млн.
6. Оплатить до 16.12.
7. Уполномоченные свяжутся еще раз с каждым, точно укажут сумму.
8. Вроде все. Теперь кидайте в меня тапки и укажите где и чего я не так понял.

P.S.

Да, и главное.Тем кто не заплатит первая желтая карточка. Две неоплаты и будут ставить вопрос об исключении из состава жспк.

Последнее редактирование:

Zulf

New member
я тоже поняла все именно так. Проект наш готов, но не отправлен на экспертизу. Стоимость метра только после экспертизы, но не менее 700 у.е., т.е не меньше 6 млн. 18 квартир еще не распределены.

Andrew0

New member
Неделя тишины, хоцца думать, что деньги собирали. Оплатили 3.1 млн. В сторону увеличения пока не звонили. Или нам не дозвонились? Так что слышно?

Lissy

New member
Я оплатила 3.1, пока не звонили, буду сама звонить 19..

starmar

New member
И мы оплатили 3,1, вот будем надеяться что этого пока хватит.

Andrew0, как попасть в закрытую группу???

Andrew0

New member
starmar, опаньки, маша, так ты там давно. Вот ссылка тут. Просим.

Проверил, точно есть.

starmar

New member
Да, а я и не знала, и что просто на эту кнопочку "тут" нажимаю и я уже там???

Andrew0

New member
поптя, вы имеете ввиду три дома на бородинском поле? 14 начинают, 13 ждут, а 13 а надеятся.

Сверху