ЖСПК-863. Есть кто-нибудь??

поптя

New member
мне в последнее время вообще жалко людей, как их крутят вертят обводят вокруг пальца.... удачки вам!

алёнка_

New member
Чего жалеть о чем-то и кого-то? Что мы в целом можем изменить? Жизнь в любом случае хороша!!! Мы уже почти как тараканы - выживаем! И выживем назло всем - главное в это верить!!!

Caniek

New member
Чего жалеть о чем-то и кого-то? Что мы в целом можем изменить? Жизнь в любом случае хороша!!! Мы уже почти как тараканы - выживаем! И выживем назло всем - главное в это верить!!!

Какие новости,деньги все оплатили?

IrZhyk

New member
Сообщение от BLR_Style

СЕГОДНЯ 24.12 В 13.30 НА ИНСТИТУТЕ КУЛЬТУРЫ ВОЗЛЕ ДОМА БЫТА!!!!
, сбор подписей к письмам от всех сформированных ЖСПК:rtfm:

на институте буду до 21.00, можно будет встретиться по предварительному звонку тел +375256799296

Andrew0

New member
Документы на экспертизу вроде бы отправили 16.12. Собрали около 250 млн. Получается около 20 не оплатили. Спасибо Лене:give_rose:
Кто знает, экспертиза сколько времени делается?

Andrew0

New member
Эге-гей. Соседи. Новый год на дворе. Что там у нас слышно? В новом году новоселье будет? И хоть строить начнут?
А воообще, всех с праздником. С новым годом!!!!!!

starmar

New member
Спасибо за поздравления, Андрей. Всех с наступившим Новым годом, и чтоб сбылись наши квартирные мечты. Муж сегодня мне пообщал созвонить с уполномоченным.

andrey-333

New member
Привет соседи,мне позванили надо сдать ещё по 400000 ,документы сдали ,нас должны включить в списки,подали запрос в банк,примерное начало строительства весна!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrew0

New member
нам тоже собщили, осталось дождаться указа №х. уже вроде скоро.

ну или будет он под другим номером, неважно, главное чтоб был

Последнее редактирование:

andrey-333

New member
Ну как вам новый закон, я думаю теперь мало кто построиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сори, тока колхозников этот закон не косаеться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Andrew0

New member
Кто слышал, что подготовлен проект графика финансирования в который наш дом включен? Или это липа?
Соседи, деньги платим или в свете 13 указа ждем? Я оплатил. Куда пропали?

Andrew0

New member
Указ 13 есть, на сайтах СМИ есть, в печати пока нет, вроде.
loxi, вы в 863?

loxi

New member
Andrew0, нет. Извините если ввела в заблуждение. я просто интересуюсь информацией в общем по всем жспк, читаю, помогаю, набираюсь опыта так сказать)

Andrew0

New member
МАТИЛДА, вы в 863 или просто для разширения кругозора?
а не слышно нихево. псд на экспертизе.

Сверху