Хотелось бы верить!Не накаляйте себя. УКС заплатит. Не столько у нас стырил, в убытке не останется...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотелось бы верить!Не накаляйте себя. УКС заплатит. Не столько у нас стырил, в убытке не останется...
Хотелось бы верить!
А вы Тамара Михайловна не удивляетесь тому, что происходит в ЖСПК сейчас?Тамара Михайловна
Но в нашем "правовом" государстве я уже ничему не удивлюсь...
Радио, таким саботажникам, как вы и вам подобные, никакой председатель не будет угодным.
Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаком) — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Здесь мой ответ по членским.Так вот вы, Радио, не исполняете своих обязанностей, как член жспк, не платите ни паевые, ни членские, но при этом считаете вправе обвинять в чем-то других.
Где ваш ответ???Надеюсь услышать аргументированный ответ руководства ЖСПК, а не молчание.
Давайте начнем с вас. Вы уже 4 года нарушаете Устав, Указ №43 и ЖК РБ. Вы не являетесь членом ЖСПК - им является ваш супруг. А представлять УП другому человеку нельзя даже по доверенности - которой у вас кстати вообще нет - в отличие от меня.Начните с себя!
Все делается для того, чтобы собрание не состоялось.Юлия 0101
Большинству кроме суда ничего не интересно. И это неудивительно
И на собрании завтра не будет толпы людей, потому что все собрания-это ругань и ничего толкового
Чего ж никто не ответил мне :Krupk@
да, мы решили, что нам жизненно необходимо очень часто видеть друг друга ))))) и дружим мы семьями.
Krupk@, конечно же вы не признаетесь, что все произошло как в этих 4 строчках Игоря Губермана:Каким образом произошло СРОДНЕНИЕ?
Зачем вы членов правления и ревизионную комиссию заставляли подписываться под не соответствующими законодательству решениями - где их подписи не требуются? Наверное для того, чтоб в случае чего они вас не продали?
Как происходило распределение незаконных поступлений среди элиты ЖСПК?
...(особенно после ваших "знаний" обо мне )))))) )
Жаль, что этого не понимает большинство....
Все что с нами происходит называется лохотроном.
И выше тоже. Но есть их представители и исполнители в самом ЖСПК. Без них нельзя все сделать только сверху.Мне видится-главные шулеры находятся в исполкоме и уксе.
И он уже оперился, научился - как отфутболивать. Как-то недели 2 назад - решил посмотреть протоколы последних собраний УП при Лаптевой. Так сказать проверить - что они сами нарешали и что из этого выполнили, и заодно - кто же реальный инициатор не проведения аудита. ТАК оказалось что их ИХ НЕТ!!! НЕТ ВООБЩЕ!!!Генеральный наперсточник новый,но с прежней командой и той-же линией поведения.И пока каждый не осознает, что жертва именно ОН,деньги мы не вернем и проблемы дома не устраним.
Знаете, Александр, я не очень люблю аллегории, но вы мне напоминаете земляного червяка, которому жизненно необходимо в чем-то копаться.
а это, вероятно, ваша зона обитанияА с тем что торчит сверху - делайте что хотите...
Я так поняла, удалили обе группы?
А где получать хотя бы минимальную информацию людям, которые не переехали на Камайскую?
52. При отсутствии кворума правление организации застройщиков, инициаторы проведения общего собрания (собрания уполномоченных) назначают новую дату, место и время его проведения. Вновь назначенное общее собрание (собрание уполномоченных) может быть созвано не позднее 30 дней после даты несостоявшегося собрания (собрания уполномоченных). В этом случае общее собрание считается правомочным, если на нем присутствует не менее одной четверти членов этой организации, а собрание уполномоченных считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины уполномоченных.
Каждый член организации застройщиков (уполномоченный) имеет на общем собрании (собрании уполномоченных) один голос.
Вместо члена организации застройщиков в заседании общего собрания может участвовать его представитель, действующий на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь либо председателем правления.
Уполномоченные члены организации застройщиков не могут передавать свои полномочия другим лицам.
Какой человек Ковалева уже понятно,я предполагал,что удалит группу,поэтому сохранил свои сообщения.
Aleksan я думаю ответит вам отдельно, а пока отвечу я.Александр, Вы можете ответить за свои слова?
Вы его не навязываете- вы его проводите через УП и Лаптеву.Я ни в коем разе не хочу никому навязывать свое мнение.
.Хочется чтобы люди не слушали "речи" на уровне ОБС (одна баба сказала), а включали мозг - кто и с какой целью преподносит ту или иную информацию
Так что дерзайте...52. При отсутствии кворума правление организации застройщиков, инициаторы проведения общего собрания (собрания уполномоченных) назначают новую дату, место и время его проведения. Вновь назначенное общее собрание (собрание уполномоченных) может быть созвано не позднее 30 дней после даты несостоявшегося собрания (собрания уполномоченных). В этом случае общее собрание считается правомочным, если на нем присутствует не менее одной четверти членов этой организации, а собрание уполномоченных считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины уполномоченных
51. Члены организации застройщиков и собственники жилого (нежилого) помещения в доме, не являющиеся членами этой организации должны быть уведомлены о проведении общего собрания (собрания уполномоченных) не позднее 10 дней до даты его проведения. В уведомлении указываются инициатор проведения общего собрания (собрания уполномоченных), место и время его проведения, повестка дня. Повестка дня может быть дополнена или изменена решением общего собрания (собрания уполномоченных).
Выходит, и там нам Одна Баба Скажет.Вы уже и собрание ЖСПК превратили в "кружок разговорного жанра".Krupk@ 29.09.15:"...Вы ждете,что Вам здесь будут отчитываться? Не будут. Есть вопросы-приходите в четверг с 16:00 до 20:00..."
Предсказуемо.Ведь они действуют как ОБС.Больше письменных дискуссий не будет
Телепатическим даром не обладаю,предвидеть дни и время их заседаний не могу.жду Вас на собрании УП.
Krupk@ я вам не отвечал, потому что сомневался, что это написали именно вы, особенно советы. Я знал другую Krupk@, в мыслях которой хоть и был некоторый беспорядок, но логика присутствовала. Здесь же - полный бардак и хаос.Александр, никто Вас ни на одном собрании УП не видел и не слышал. Как Вы можете знать, кто и что говорил? Или "друзья по интересам" рассказали?
Советую Вам не верить словам, которые Вы лично не слышали.
Все относительно. Но глупее и смешнее вас сейчас никто не выглядит.Потому как выглядите Вы теперь просто смешно и глупо.
Не зарекайтесь. Поправитесь и напишете что умное. Будет все как прежде.Больше письменных дискуссий не будет.
А что только там можно предьявить? Вам предьявили - а ответа нет. И бросьте эту навязчивую идею - что вы якобы член УП. Не член ЖСПК не может быть членом УП.Причем никак, ни при каких вариантах.Если есть, что лично мне предъявить, жду Вас на собрании УП.
Ты просто гениален - вроде как и с ошибкой написал, но настолько верно получается... причем банкетом она руководить видимо умеет - СТАЖ.sweex13
... Сукаловская вернется, и начнет руководить банкетом