Хотелось бы верить!Не накаляйте себя. УКС заплатит. Не столько у нас стырил, в убытке не останется...
Хотелось бы верить!
Что б быть уверенным на 100% - на администрацию черканите бумажку: так мол и так - живу год, сети до сих пор не сданы, договор не заключен - кто будет платить за банкет?
И у каждого, кто напишет будет точный ответ, причем (в нашей стране) совсем не лишний. Пригодится.
Кое-кто уже получил - и спит спокойно.
А вы Тамара Михайловна не удивляетесь тому, что происходит в ЖСПК сейчас?Тамара Михайловна
Но в нашем "правовом" государстве я уже ничему не удивлюсь...
Или это происходит не в том же "правовом" государстве?
председатель (вы же понимаете почему с малой буквы) вместо того, чтобы заниматься текущими делами - то есть проводить аудит и готовиться к суду - подрабатывает курьером - развозит бюллетени неизвестно кем напечатанные - и с еще более глупым содержанием - мол откажитесь от суда - нам ничего не светит.
По моему этого человека нужно просто гнать из председателей. По хорошему - решением собрания о недоверии. Фактов уже достаточно.
Или по -плохому...
Радио, таким саботажникам, как вы и вам подобные, никакой председатель не будет угодным.
Krupk@, а вы знаете кто такие саботажники?
На всякий случай:
Сабота́ж (фр. sabotage от saboter — стучать башмаком) — умышленное неисполнение или небрежное исполнение определённых обязанностей, скрытое противодействие осуществлению чего-либо.
Это вы - УП избрали такого председателя, который плевать хотел на решения Общего собрания и занимался именно саботажем. При вашем кстати личном содействии. Так же вы лично прикрывали непрофессионализм и неумение работать.
Меня устроит любой председатель, который:
1. Соблюдает законодательство и Устав.
2. Выполняет решения Общего собрания.
3. Соблюдает одинаковое отношение ко всем группам и лицам в ЖСПК и в своей деятельности руководствуется здравым смыслом и интересами всего ЖСПК, а не личными интересами или отдельных групп.
Здесь мой ответ по членским.Так вот вы, Радио, не исполняете своих обязанностей, как член жспк, не платите ни паевые, ни членские, но при этом считаете вправе обвинять в чем-то других.
Кстати, народ писал:
Где ваш ответ???Надеюсь услышать аргументированный ответ руководства ЖСПК, а не молчание.
По паевым я вам тоже обьяснял. Прошло уже 10 месяцев - и ничего не сделано. Вы продолжаете работать на УКС. Ведь за эти 10 месяцев выплачено половина рассрочки. И это при том, что вы имеете на руках бумагу, по которой просчитана сметная стоимость дома в 130 млрд... - а ЖСПК уже оплатил 150 млрд...
Давайте начнем с вас. Вы уже 4 года нарушаете Устав, Указ №43 и ЖК РБ. Вы не являетесь членом ЖСПК - им является ваш супруг. А представлять УП другому человеку нельзя даже по доверенности - которой у вас кстати вообще нет - в отличие от меня.Начните с себя!
Все делается для того, чтобы собрание не состоялось.Юлия 0101
Большинству кроме суда ничего не интересно. И это неудивительно
И на собрании завтра не будет толпы людей, потому что все собрания-это ругань и ничего толкового
Во первых - информировать нужно всех, а не только "избранных" через УП. К примеру мне звонка от УП НЕ БЫЛО ДО СИХ ПОР Где есть обьявления? На доме? Так там проживает четверть членов ЖСПК.
Во вторых - где Повестка собрания? Она вообще существует? Собрания УП так же проводятся с потолка - кто о чем хочет - такие вопросы и поднимает.
Все направлено на срыв собрания и опять эта же компашка будет втюхивать свои предложения - чтоб протащить через заочное голосование. Разве это не видно????
Они же все Сроднились и
Чего ж никто не ответил мне :Krupk@
да, мы решили, что нам жизненно необходимо очень часто видеть друг друга ))))) и дружим мы семьями.
Krupk@, конечно же вы не признаетесь, что все произошло как в этих 4 строчках Игоря Губермана:Каким образом произошло СРОДНЕНИЕ?
Зачем вы членов правления и ревизионную комиссию заставляли подписываться под не соответствующими законодательству решениями - где их подписи не требуются? Наверное для того, чтоб в случае чего они вас не продали?
Как происходило распределение незаконных поступлений среди элиты ЖСПК?
Пришел я к горестному мнению
от наблюдений долгих лет:
вся сволочь склонна к единению,
а все порядочные — нет. (С)
ИЗвините, но из песни слов не выкинешь... и в стихах - не заменишь.
Последнее редактирование:
...(особенно после ваших "знаний" обо мне )))))) )
Хоть на один вопрос по существу вы ответили? Или ответить нечего - поэтому переходим к оскорблениям?
Знаю я о вас гораздо больше, чем вы предполагаете. В зарытой группе вы многое написали... Впрочем - и остальные тоже могут судить по нескольким выложенным темам.
Хотелось-бы ошибаться, но все говорит о том,что нас завтра ожидает очередной развеселый балаган.
Что необходимо для проведения организованного и результативного собрания?
1.Повестка собрания,состоящая из конкретных вопросов.
2.Строго придерживаться (без отступлений) темы обсуждаемого вопроса.
Напомню. 28.05.15г. первым обсуждалось:" Увольнение председателя ЖСПК Соколовской О.И.(заявление на увольнение написано 14 мая 2015).Здесь выступила Лаптева с перечислением проблем дома. Это по теме данного вопроса? Нет! Затем Соколовская увела в сторону вопросом:"А есть ли кандидатуры на должность председателя".Делалось это сознательно!
Все что с нами происходит называется лохотроном.
Мне видится-главные шулеры находятся в исполкоме и уксе.
Генеральный наперсточник новый,но с прежней командой и той-же линией поведения.И пока каждый не осознает, что жертва именно ОН,деньги мы не вернем и проблемы дома не устраним.
Что необходимо для проведения организованного и результативного собрания?
1.Повестка собрания,состоящая из конкретных вопросов.
2.Строго придерживаться (без отступлений) темы обсуждаемого вопроса.
Напомню. 28.05.15г. первым обсуждалось:" Увольнение председателя ЖСПК Соколовской О.И.(заявление на увольнение написано 14 мая 2015).Здесь выступила Лаптева с перечислением проблем дома. Это по теме данного вопроса? Нет! Затем Соколовская увела в сторону вопросом:"А есть ли кандидатуры на должность председателя".Делалось это сознательно!
Мне видится-главные шулеры находятся в исполкоме и уксе.
Генеральный наперсточник новый,но с прежней командой и той-же линией поведения.И пока каждый не осознает, что жертва именно ОН,деньги мы не вернем и проблемы дома не устраним.
Жаль, что этого не понимает большинство....
И выше тоже. Но есть их представители и исполнители в самом ЖСПК. Без них нельзя все сделать только сверху.Мне видится-главные шулеры находятся в исполкоме и уксе.
И он уже оперился, научился - как отфутболивать. Как-то недели 2 назад - решил посмотреть протоколы последних собраний УП при Лаптевой. Так сказать проверить - что они сами нарешали и что из этого выполнили, и заодно - кто же реальный инициатор не проведения аудита. ТАК оказалось что их ИХ НЕТ!!! НЕТ ВООБЩЕ!!!Генеральный наперсточник новый,но с прежней командой и той-же линией поведения.И пока каждый не осознает, что жертва именно ОН,деньги мы не вернем и проблемы дома не устраним.
Но обещалась к прошлой среде состряпать. Не успела. Звоню вчера - приходите в приемный день, покажу! А в остальные дни что она делает??? Мне протоколы нужны до собрания, а не после.
То есть - как был бардак с документацией - так и остался. Кстати последних 2 протоколов общих собраний при оляляшечке тоже никто не видел...
И на остальную деятельность тоже надо посмотреть внимательней - там вопросы не только по не выполнению решений Общего собрания - не проведенному аудиту и проигрышу в суде, но и по видеонаблюдению, а про шлагбаум - так вообще проблемы, а по привлечению к составлению сметы человека без всяких лицензий - вообще надо спросить отдельно. Ведь его заключение никуда не приложишь, разве что на стенку повесить, а потраченные деньги - просто выброшены.
А с УП - у нас вообще проблемы. 4 человека- то есть почти половина - находятся там незаконно. Юридически их голоса можно не учитывать.
1. Так называемая Болиславовна - не член ЖСПК. Находится там давно - следовательно даже выделение квартиры ей на нужном этаже незаконно.
2. Krupk@ - раньше иногда ходила на собрания Уп с супругом. Теперь - одна и видите какую линию гнет...
3. 4. Унучек и Кобрусев ( не знаю их ников)- тоже не члены ЖСПК. Избирались недавно - но я не знал, что они не члены. Но ведь оляляшечка знала... Просто нужны они ей были - чтоб принимать свои решения.
5. Да и еще кое-кому из старого состава следует подумать о целесообразности нахождения в УП. А то я думаю не очень удобно сидеть на 2 стульях.
Знаете, Александр, я не очень люблю аллегории, но вы мне напоминаете земляного червяка, которому жизненно необходимо в чем-то копаться.
Многие копаются- шахтеры, нефтяники, газовики например - и все достают что-то полезное - соль, уголь и другие ископаемы.
А вы мне напоминаете помесь хамелеона со страусом. Если не удается перекрасится - то зарываете голову в песок. А с тем что торчит сверху - делайте что хотите...
а это, вероятно, ваша зона обитанияА с тем что торчит сверху - делайте что хотите...
Какой человек Ковалева уже понятно,я предполагал,что удалит группу,поэтому сохранил свои сообщения.Выкладываю последние:
Прошедшее вчера по форме не собрание:повестку не утверждали,не голосовали,не избирали (секретаря,председателя,счетную комиссию).Вот видимо поэтому за 10 дней и не сообщили,с повесткой не ознакомили и не всех пригласили.
Все услышанное в этот вечер огорчает!
Выступили наши жильцы-юристы с оговоркой,что это не их направление.Были на консультации у юристов,специализирующихся на подобных делах.Прозвучала фомилия Варакса,который готов был присутствовать на нашем мероприятии и все разъяснить.Но Лаптева не предоставила ему для ознакомления документы!!!
Видеокамеры приобрели слабенькие,читающие только силуэт и не охватывающие весь дом.Романова предлогала фирму,готовую за 140 млн.установить современную аппаратуру.Почему выбор сделали в пользу худшего оборудования?
По соколовской. Утверждения подтверждаются,а прогнозы сбываются. Конфликты в семье и школе, и там и там дошло до милиции и протоколов. Ее единственная семья в доме по статусу неблагополучная.Как мы могли доверить управление домом,человеку не справляющемуся с малым?!
На собрании УП Лаптева сообщила, что директор СУ-168 предложил ей, что если ей не нравится квартира в этом доме, то для нее найдут варианты обмена.Отказалась.
Но ведь за просто так не предлогают!!!Ее действия говорят, что перед каким-то предложением она не устояла или от чего-то не смогла отказаться.
Татьяна,что-бы слушать "по Кrupk@" определитесь со своей позицией,а то она у Вас как у хамелеона - периодически меняется.
Выступление девушки-как вывод мероприятию в целом:"А вы у них(адвокатов) спросили-возможно ли это..., насколько мне известно - нет..."
Все мы в обсуждаемых вопросах дилетанты, и что мы могли решить без помощи специалиста.
Татьяна,Вы создали эту группу и разъяснили:"В той группе... есть "раздражающий фактор"".Поэтому оляляшечки и нет в этой группе.Ваши весенне-летние дебаты явно не дружеские.А перечитайте свои посты 1-2-летней давности,как Вы там ее защищаете -на грани оскорблений оппонентов.
Вы ръяно отстаивали проведение и суда и аудита, а сейчас Вы категорически против.
Бросаетесь из одной крайности в другую!
Krupk@ 29.09.15:"...Вы ждете,что Вам здесь будут отчитываться? Не будут. Есть вопросы-приходите в четверг с 16:00 до 20:00..." Выходит, и там нам Одна Баба Скажет.Вы уже и собрание ЖСПК превратили в "кружок разговорного жанра".
Лаптева письменно никакой информации не предоставляет.Действует она разве не по принципу ОБС?!
Цель ясна: от напечатанного не откажешся, а так всегда можно сказать - вы меня не так поняли,или я говорила совершенно противоположное.
Один суд проиграли! Во втором дела не очень!
В адвокате разочаровались.Поменяли.
Татьяна,теперь давайте не по ОБС, а конкретно:
1. Назовите ФИО порекомендовавшего адвоката(Потребуем,пусть разъяснит отношение и поведение своего протеже).
2.Поясните. По каким критериям были выбраны прошлый адвокат и нынешний?
Прошедшее вчера по форме не собрание:повестку не утверждали,не голосовали,не избирали (секретаря,председателя,счетную комиссию).Вот видимо поэтому за 10 дней и не сообщили,с повесткой не ознакомили и не всех пригласили.
Все услышанное в этот вечер огорчает!
Выступили наши жильцы-юристы с оговоркой,что это не их направление.Были на консультации у юристов,специализирующихся на подобных делах.Прозвучала фомилия Варакса,который готов был присутствовать на нашем мероприятии и все разъяснить.Но Лаптева не предоставила ему для ознакомления документы!!!
Видеокамеры приобрели слабенькие,читающие только силуэт и не охватывающие весь дом.Романова предлогала фирму,готовую за 140 млн.установить современную аппаратуру.Почему выбор сделали в пользу худшего оборудования?
По соколовской. Утверждения подтверждаются,а прогнозы сбываются. Конфликты в семье и школе, и там и там дошло до милиции и протоколов. Ее единственная семья в доме по статусу неблагополучная.Как мы могли доверить управление домом,человеку не справляющемуся с малым?!
На собрании УП Лаптева сообщила, что директор СУ-168 предложил ей, что если ей не нравится квартира в этом доме, то для нее найдут варианты обмена.Отказалась.
Но ведь за просто так не предлогают!!!Ее действия говорят, что перед каким-то предложением она не устояла или от чего-то не смогла отказаться.
Татьяна,что-бы слушать "по Кrupk@" определитесь со своей позицией,а то она у Вас как у хамелеона - периодически меняется.
Выступление девушки-как вывод мероприятию в целом:"А вы у них(адвокатов) спросили-возможно ли это..., насколько мне известно - нет..."
Все мы в обсуждаемых вопросах дилетанты, и что мы могли решить без помощи специалиста.
Татьяна,Вы создали эту группу и разъяснили:"В той группе... есть "раздражающий фактор"".Поэтому оляляшечки и нет в этой группе.Ваши весенне-летние дебаты явно не дружеские.А перечитайте свои посты 1-2-летней давности,как Вы там ее защищаете -на грани оскорблений оппонентов.
Вы ръяно отстаивали проведение и суда и аудита, а сейчас Вы категорически против.
Krupk@ 29.09.15:"...Вы ждете,что Вам здесь будут отчитываться? Не будут. Есть вопросы-приходите в четверг с 16:00 до 20:00..." Выходит, и там нам Одна Баба Скажет.Вы уже и собрание ЖСПК превратили в "кружок разговорного жанра".
Лаптева письменно никакой информации не предоставляет.Действует она разве не по принципу ОБС?!
Цель ясна: от напечатанного не откажешся, а так всегда можно сказать - вы меня не так поняли,или я говорила совершенно противоположное.
1. Назовите ФИО порекомендовавшего адвоката(Потребуем,пусть разъяснит отношение и поведение своего протеже).
2.Поясните. По каким критериям были выбраны прошлый адвокат и нынешний?
Я так поняла, удалили обе группы?
А где получать хотя бы минимальную информацию людям, которые не переехали на Камайскую?
Да, к сожалению это так. Я вас всех предупреждал - не прячьтесь по зарытым группам, пишите здесь. Скрывать нечего, более того - здесь бывают люди, которые видят происходящее со стороны и могут дать иногда толковый совет.
Другой вопрос - чем думали эти люди и что хотят этим показать? Про оляляшечку писать нечего - думаю большинству уже понятно. Но действия Krupk@ указывает на то, что большинство УП и прежних руководителей одинаково. Им плевать на всех - им интересны только своя выгода.
Что же такого произошло в понедельник?
... кто-нибудь может сказать что с отоплением и регистрацией льготников? ... с ноября начнем платить опять бешенные суммы за отопление ...
и куда исчез шлагбаум?
... муж по свету звонил сказали тоже что потом будем платить...
... когда потом? мы живем 3 месяца намотало уже 500 квт...
и куда исчез шлагбаум?
... муж по свету звонил сказали тоже что потом будем платить...
... когда потом? мы живем 3 месяца намотало уже 500 квт...
Что же такого произошло в понедельник?
Уп Болиславовна решила сдать квартиру, которая на рассрочке. Поэтому собрала собрание УП без ведома председателя и видимо правления ( до Ирины Д. я пока не дозвонился - ее обьяснеий не получил). Оказывается, у нас по прихоти одного УП можно собрать собрание!!!
Ну в общем решили - что раз надо - то надо разрешить.
Но не тут то было. Вмешалась Sandoval, которая сообщила - что УП то собрание то нелегитимно -4 человека присутствовавшие там - не члены ЖСПК.
Тут пошли оскорбления и угрозы в ее адрес- и все дружно принялись решать - как убрать Sandoval из УП.
Я не понимаю их возмущений - ведь в Уставе четко прописано:
Может хватит творить беспредел - особенно тем, кто не член ЖСПК? Они уже нарешали, напринимали - теперь расхлебываем.
Krupk@ и ее приближенные как вы теперь собираетесь жить в этом доме? Вы лишили большинства членов ЖСПК даже той минимальной информации, что сами члены ЖСПК делились друг с другом. Или вы думаете - уберем форумы и все станут довольны?
Krupk@, не только не станут, а наоборот- все, что еще вам верили до сих пор поймут - что их разводили.
Слова это одно - а действия - в разы хуже.
Не волнуйся Александр - сохранено гораздо больше. Вчера я отсутствовал - поэтому не видел что написали за день. А остальное сохранено на всякий случай- вдруг каким органам понадобится информация - прокуратуре, суду или еще каким... Сейчас выложу последнюю страницу и пойдем дальше:
Krupk@
Если да, то жду Ваших пояснений относительно моих позиций. Какие были, какими стали?
Вам Krupk@ какую тему из вашей зарытой группы для УП выложить - "Отчет председателя правления. Деловая переписка." или Дубль 2. Отчет председателя правления. Деловая переписка. или обе сразу? Или может " ВНИМАНИЕ УП!!!" ? Или какую другую пожелаете?
Старо? Тогда давайте вспомним этот год. Начался с того, что вы хотели идти в прокуратуру на счет того, что тем , кто строит 2+1 разрешили регистрировать двушку. Пошли? Нет - вы обменяли свои претензии на обещания установки контейнеров возле 6 подьезда. После вождения хороводов в течении 3 месяцев по двору и получения категорического нет вы перешли к отстранению оляляшечки. А до этого были за нее.
За 3 месяца - 2 разворота...
Я могу продолжить - но подождем ответа Aleksan
Если нет официальной информации - ее заменяют слухи. Я уже об этом писал.
Итого - результатов нет ( или вернее только отрицательные).
По сравнению с оляляшечкой ничего практически не поменялось - а все ее наследство осталось. Бестолковое кстати.
Лаптева - очередная подстава для того, чтобы ЖСПК платил и ничего не делал для исправления положения. Даже то, что уже решено общим собранием - как аудит.
А где уже нельзя замять дело - тогда пойти и проиграть - как в суде, или экстренно покаяться перед УКСом
Для тех, кто был на собрании - стало понятно что это так. При любом вопросе, чтоб не показывать свою безграмотность она обращается к оляляшечке - Оля прокомментируй, разьясни... А та уже и рада стараться...
Так вот - по Уставу повторное собрание собирается в течении месяца, а не 10 дней - как вам втюхала оляляшечка. Сколько ей не повторял - не запомнила:
И еще это - на всякий случай:
Aleksan
30.10.2015 23:27Aleksan
Татьяна,Вы создали эту группу и разъяснили:"В той группе... есть "раздражающий фактор"".Поэтому оляляшечки и нет в этой группе.Ваши с ней весенне-летние дебаты явно не дружеские.
А перечитайте свои посты 1-2-летней давности,как Вы там ее защищаете -на грани оскорблений оппонентов.
Еще летом Вы ръяно отстаивали проведение и суда и аудита, а сейчас Вы категорически против.
Цель ясна: от напечатанного - не откажешся, а так всегда можно сказать - вы меня не так поняли,или я говорила совершенно противоположное.
2.Поясните. По каким критериям были выбраны прошлый и нынешний адвокаты?
Krupk@
31.10.2015 00:47Krupk@
Александр, никто Вас ни на одном собрании УП не видел и не слышал. Как Вы можете знать, кто и что говорил? Или "друзья по интересам" рассказали?
Советую Вам не верить словам, которые Вы лично не слышали. Потому как выглядите Вы теперь просто смешно и глупо.
Больше письменных дискуссий не будет. Если есть, что лично мне предъявить, жду Вас на собрании УП.
Aleksan
31.10.2015 20:44Aleksan
Krupk@ потребовала-я пояснил.В ответ- литье воды. Так поступают- когда ответить нечего или не хотят говорить правду.
Адвоката сменили лишь тогда когда она повторно не явилась на заседание суда,предупредив лишь за сорок минут.
По моему мнению, искали именно такого .А предварительно опрашивали с корыстной целью-найти сговорчивого, не имеющего родственников и друзей в нашем доме.
Давно находящиеся в УП не заинтересованы в положительном решении актуальных вопросов. Считаю их смена пойдет только на пользу.
sweex13
02.11.2015 15:58sweex13
Поддерживаю
Про адвоката вообще печалька, все почти единогласно проголосовали оставить этого (т.е. девочку) и Лариса Александровна не чего не сказала, что она не чего неделает, пока, я не влез и не сказал! Кстати за, что потом некоторые УП попросили меня удалиться! Такое ощущение, что не собрание УП, а тайный заговор, так и хочется в помещении ЖСПК повесить картину: "Тайная вечерия"
maria1973
02.11.2015 20:12maria1973
Госпожа Ковалева!Вы давным-давно в УП!
И если такая умная,отчего -ж в доме столько проблем?
Или у вас с "друзьями по интересам" все по плану?
Летом и в начале осени мы с Вами несколько раз беседовали.
В то время мыслили Вы разумно,надеюсь "включите мозг" и вернетесь к прежним позициям!
P.S. Своей уполномоченной Анне Романовой я доверяю,Вам- нет.
sweex13
02.11.2015 21:32sweex13
Не понимаю, что произошло с председателем и УП почему еачали вести себя, как марионетки, или Соколовская и вас взяла за .йц.! Непонятную позицию уважаемые заняли!
Sandoval
03.11.2015 01:45Sandoval
6 часов назад состоялось очередное собрание УП.
Вела собрание Ольга Соколовская, а Раиса Александровна на нем присутствовала лишь формально. Цель собрания порассуждать для видимости о суде, А ГЛАВНОЕ:ПРОВЕСТИ РЕШЕНИЕМ СОБРАНИЯ УП, СДАЧУ КВАРТИР КОТОРЫЕ НА РАССРОЧКЕ. Как только состоялось это решение, присутствующие по команде Ольги Соколовской встали и двинулись к выходу.
Но стоило мне пояснить действующему председателю, что данное решение спорное т.к. на собрании присутствуют не УП, а их жены и мужья, вся толпа вернулась с улицы и еще час бурно обсуждали,как прокатить данное решение, и убрать Романову из УП. Мне даже "любезно"предложили самой выйти из УП.
ВОТ ТАК И РЕШАЮТСЯ ДЕЛА В НАШЕМ ЖСПК!!!!!!!!!!
ПРОТОКОЛОВ СОБРАНИЙ УП И ОБЩЕГО СОБРАНИЯ МНЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.ОТВЕТЫ НА СВОИ ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ НЕ ПОЛУЧИЛА.
sweex13
03.11.2015 09:46sweex13
Аня, пожалуйста, не сдавайся, если ты уйдешь, то все вернется на круги своя, как, я понимаю Раиса Александровна не тот человек, который будет также твердо отстаивать наши интересы! Да понимаю, что ты, да и мы время у твоей семьи, но с твоим уходом Сукаловкая вернется, и начнет руководить банкетом!
А по поводу сдач квартир, предлагаю написать коллективное письмо в Мингорисполком, как, куда и для кого ушла данная рассрочка!
Radio
03.11.2015 09:55Radio
Аня, не расстраивайся - все что делается - делается только к лучшему. Поясняю.
То, что перестали шифроваться и народ увидел кто реально руководит - плюс.
Напиши ФИО всех, кто был на собрании УП. С именами и отчествами. Страна должна знать своих героев.
Значит вместо того, чтоб решать с повторным собранием занялись сдачей квартир... Не, ну конечно - это самое важное....
А кому нужно это решение УП и куда его можно засунуть, если решение на сдачу квартир принимает исполком?
Более того, скажу вам по секрету, что налоговой сказали - поубавьте пыл в этом направлении. Зарплаты упали, некоторые люди потеряли работу - а у них кредиты и прочие расходы... Не трогать таких - ну разве что зарвавшихся.
Протоколы и мне не предоставляют. Ну что ж, раз люди не понимают - будем требовать через исполком.
Krupk@, я понимаю, что это написано для Aleksanа, но все-же позвольте ответить и мне.
Ни одного ответа на конкретные вопросы. Соскоки в сторону и совершенно нелогичные ответы. Даже если предположить что сообщение в час ночи в выходной день писалось после бурной вечеринки - все равно это не оправдание. Мой вам совет - обратитесь к специалисту. И чем раньше - тем лучше. Явное ухудшение произошло после этого материала. И это не оскорбление, а действительно совет. В этом гребанном ЖСПК, если вникать в то, что действительно творится - очень легко свихнуться.
А пока да - с такой позицией лучше не писать. Да и нечего - причем совсем. А от вранья уже всех тошнит...
Был я случайно на 2 ваших собраниях. Не в восторге - мягко говоря. Собрание не готовится, решения сырые и потолка.
Зато видел как голосуют: оляляшечка мыкая, переставляю фразы и слова с трудом устно сформулировала вопрос (потом в протоколе напишем как надо!). Понять толком о чем конкретно голосовать - с трудом. Кто за? Раз -два-три... Кобрусев - голосуем!! Кобрусев - голосуем!!
Говорю Кобрусеву - голосуй - видишь оляляшечка орет... голоса не хватает.
Вот такое собрание УП.
Поясню для некоторых - пишет он с китайского телефона при включенном встроенном редакторе - и тот подправляет иногда даже правильно написанные слова.
РАД ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!! ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, но в рамках Правил.
С возвращением!!!
Уп Болиславовна решила сдать квартиру, которая на рассрочке. Поэтому собрала собрание УП без ведома председателя и видимо правления ( до Ирины Д. я пока не дозвонился - ее обьяснеий не получил). Оказывается, у нас по прихоти одного УП можно собрать собрание!!!
Ну в общем решили - что раз надо - то надо разрешить.
Но не тут то было. Вмешалась Sandoval, которая сообщила - что УП то собрание то нелегитимно -4 человека присутствовавшие там - не члены ЖСПК.
Тут пошли оскорбления и угрозы в ее адрес- и все дружно принялись решать - как убрать Sandoval из УП.
Я не понимаю их возмущений - ведь в Уставе четко прописано:
52. При отсутствии кворума правление организации застройщиков, инициаторы проведения общего собрания (собрания уполномоченных) назначают новую дату, место и время его проведения. Вновь назначенное общее собрание (собрание уполномоченных) может быть созвано не позднее 30 дней после даты несостоявшегося собрания (собрания уполномоченных). В этом случае общее собрание считается правомочным, если на нем присутствует не менее одной четверти членов этой организации, а собрание уполномоченных считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины уполномоченных.
Каждый член организации застройщиков (уполномоченный) имеет на общем собрании (собрании уполномоченных) один голос.
Вместо члена организации застройщиков в заседании общего собрания может участвовать его представитель, действующий на основании доверенности, удостоверенной в соответствии с Гражданским кодексом Республики Беларусь либо председателем правления.
Уполномоченные члены организации застройщиков не могут передавать свои полномочия другим лицам.
Может хватит творить беспредел - особенно тем, кто не член ЖСПК? Они уже нарешали, напринимали - теперь расхлебываем.
Krupk@ и ее приближенные как вы теперь собираетесь жить в этом доме? Вы лишили большинства членов ЖСПК даже той минимальной информации, что сами члены ЖСПК делились друг с другом. Или вы думаете - уберем форумы и все станут довольны?
Krupk@, не только не станут, а наоборот- все, что еще вам верили до сих пор поймут - что их разводили.
Слова это одно - а действия - в разы хуже.
Какой человек Ковалева уже понятно,я предполагал,что удалит группу,поэтому сохранил свои сообщения.
Не волнуйся Александр - сохранено гораздо больше. Вчера я отсутствовал - поэтому не видел что написали за день. А остальное сохранено на всякий случай- вдруг каким органам понадобится информация - прокуратуре, суду или еще каким... Сейчас выложу последнюю страницу и пойдем дальше:
Krupk@
Aleksan я думаю ответит вам отдельно, а пока отвечу я.Александр, Вы можете ответить за свои слова?
Если да, то жду Ваших пояснений относительно моих позиций. Какие были, какими стали?
Вам Krupk@ какую тему из вашей зарытой группы для УП выложить - "Отчет председателя правления. Деловая переписка." или Дубль 2. Отчет председателя правления. Деловая переписка. или обе сразу? Или может " ВНИМАНИЕ УП!!!" ? Или какую другую пожелаете?
Старо? Тогда давайте вспомним этот год. Начался с того, что вы хотели идти в прокуратуру на счет того, что тем , кто строит 2+1 разрешили регистрировать двушку. Пошли? Нет - вы обменяли свои претензии на обещания установки контейнеров возле 6 подьезда. После вождения хороводов в течении 3 месяцев по двору и получения категорического нет вы перешли к отстранению оляляшечки. А до этого были за нее.
За 3 месяца - 2 разворота...
Я могу продолжить - но подождем ответа Aleksan
Вы его не навязываете- вы его проводите через УП и Лаптеву.Я ни в коем разе не хочу никому навязывать свое мнение.
.Хочется чтобы люди не слушали "речи" на уровне ОБС (одна баба сказала), а включали мозг - кто и с какой целью преподносит ту или иную информацию
Если нет официальной информации - ее заменяют слухи. Я уже об этом писал.
Итого - результатов нет ( или вернее только отрицательные).
По сравнению с оляляшечкой ничего практически не поменялось - а все ее наследство осталось. Бестолковое кстати.
Лаптева - очередная подстава для того, чтобы ЖСПК платил и ничего не делал для исправления положения. Даже то, что уже решено общим собранием - как аудит.
А где уже нельзя замять дело - тогда пойти и проиграть - как в суде, или экстренно покаяться перед УКСом
Для тех, кто был на собрании - стало понятно что это так. При любом вопросе, чтоб не показывать свою безграмотность она обращается к оляляшечке - Оля прокомментируй, разьясни... А та уже и рада стараться...
Так вот - по Уставу повторное собрание собирается в течении месяца, а не 10 дней - как вам втюхала оляляшечка. Сколько ей не повторял - не запомнила:
Так что дерзайте...52. При отсутствии кворума правление организации застройщиков, инициаторы проведения общего собрания (собрания уполномоченных) назначают новую дату, место и время его проведения. Вновь назначенное общее собрание (собрание уполномоченных) может быть созвано не позднее 30 дней после даты несостоявшегося собрания (собрания уполномоченных). В этом случае общее собрание считается правомочным, если на нем присутствует не менее одной четверти членов этой организации, а собрание уполномоченных считается правомочным, если на нем присутствует не менее половины уполномоченных
И еще это - на всякий случай:
51. Члены организации застройщиков и собственники жилого (нежилого) помещения в доме, не являющиеся членами этой организации должны быть уведомлены о проведении общего собрания (собрания уполномоченных) не позднее 10 дней до даты его проведения. В уведомлении указываются инициатор проведения общего собрания (собрания уполномоченных), место и время его проведения, повестка дня. Повестка дня может быть дополнена или изменена решением общего собрания (собрания уполномоченных).
Aleksan
30.10.2015 23:27Aleksan
Татьяна,Вы создали эту группу и разъяснили:"В той группе... есть "раздражающий фактор"".Поэтому оляляшечки и нет в этой группе.Ваши с ней весенне-летние дебаты явно не дружеские.
А перечитайте свои посты 1-2-летней давности,как Вы там ее защищаете -на грани оскорблений оппонентов.
Еще летом Вы ръяно отстаивали проведение и суда и аудита, а сейчас Вы категорически против.
Выходит, и там нам Одна Баба Скажет.Вы уже и собрание ЖСПК превратили в "кружок разговорного жанра".Krupk@ 29.09.15:"...Вы ждете,что Вам здесь будут отчитываться? Не будут. Есть вопросы-приходите в четверг с 16:00 до 20:00..."
Цель ясна: от напечатанного - не откажешся, а так всегда можно сказать - вы меня не так поняли,или я говорила совершенно противоположное.
2.Поясните. По каким критериям были выбраны прошлый и нынешний адвокаты?
Krupk@
31.10.2015 00:47Krupk@
Александр, никто Вас ни на одном собрании УП не видел и не слышал. Как Вы можете знать, кто и что говорил? Или "друзья по интересам" рассказали?
Советую Вам не верить словам, которые Вы лично не слышали. Потому как выглядите Вы теперь просто смешно и глупо.
Больше письменных дискуссий не будет. Если есть, что лично мне предъявить, жду Вас на собрании УП.
Aleksan
31.10.2015 20:44Aleksan
Krupk@ потребовала-я пояснил.В ответ- литье воды. Так поступают- когда ответить нечего или не хотят говорить правду.
Предсказуемо.Ведь они действуют как ОБС.Больше письменных дискуссий не будет
Телепатическим даром не обладаю,предвидеть дни и время их заседаний не могу.жду Вас на собрании УП.
Адвоката сменили лишь тогда когда она повторно не явилась на заседание суда,предупредив лишь за сорок минут.
По моему мнению, искали именно такого .А предварительно опрашивали с корыстной целью-найти сговорчивого, не имеющего родственников и друзей в нашем доме.
Давно находящиеся в УП не заинтересованы в положительном решении актуальных вопросов. Считаю их смена пойдет только на пользу.
sweex13
02.11.2015 15:58sweex13
Поддерживаю
Про адвоката вообще печалька, все почти единогласно проголосовали оставить этого (т.е. девочку) и Лариса Александровна не чего не сказала, что она не чего неделает, пока, я не влез и не сказал! Кстати за, что потом некоторые УП попросили меня удалиться! Такое ощущение, что не собрание УП, а тайный заговор, так и хочется в помещении ЖСПК повесить картину: "Тайная вечерия"
maria1973
02.11.2015 20:12maria1973
Госпожа Ковалева!Вы давным-давно в УП!
И если такая умная,отчего -ж в доме столько проблем?
Или у вас с "друзьями по интересам" все по плану?
Летом и в начале осени мы с Вами несколько раз беседовали.
В то время мыслили Вы разумно,надеюсь "включите мозг" и вернетесь к прежним позициям!
P.S. Своей уполномоченной Анне Романовой я доверяю,Вам- нет.
sweex13
02.11.2015 21:32sweex13
Не понимаю, что произошло с председателем и УП почему еачали вести себя, как марионетки, или Соколовская и вас взяла за .йц.! Непонятную позицию уважаемые заняли!
Sandoval
03.11.2015 01:45Sandoval
6 часов назад состоялось очередное собрание УП.
Вела собрание Ольга Соколовская, а Раиса Александровна на нем присутствовала лишь формально. Цель собрания порассуждать для видимости о суде, А ГЛАВНОЕ:ПРОВЕСТИ РЕШЕНИЕМ СОБРАНИЯ УП, СДАЧУ КВАРТИР КОТОРЫЕ НА РАССРОЧКЕ. Как только состоялось это решение, присутствующие по команде Ольги Соколовской встали и двинулись к выходу.
Но стоило мне пояснить действующему председателю, что данное решение спорное т.к. на собрании присутствуют не УП, а их жены и мужья, вся толпа вернулась с улицы и еще час бурно обсуждали,как прокатить данное решение, и убрать Романову из УП. Мне даже "любезно"предложили самой выйти из УП.
ВОТ ТАК И РЕШАЮТСЯ ДЕЛА В НАШЕМ ЖСПК!!!!!!!!!!
ПРОТОКОЛОВ СОБРАНИЙ УП И ОБЩЕГО СОБРАНИЯ МНЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ.ОТВЕТЫ НА СВОИ ПИСЬМЕННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ МЕСЯЧНОЙ ДАВНОСТИ НЕ ПОЛУЧИЛА.
sweex13
03.11.2015 09:46sweex13
Аня, пожалуйста, не сдавайся, если ты уйдешь, то все вернется на круги своя, как, я понимаю Раиса Александровна не тот человек, который будет также твердо отстаивать наши интересы! Да понимаю, что ты, да и мы время у твоей семьи, но с твоим уходом Сукаловкая вернется, и начнет руководить банкетом!
А по поводу сдач квартир, предлагаю написать коллективное письмо в Мингорисполком, как, куда и для кого ушла данная рассрочка!
Radio
03.11.2015 09:55Radio
Аня, не расстраивайся - все что делается - делается только к лучшему. Поясняю.
То, что перестали шифроваться и народ увидел кто реально руководит - плюс.
Напиши ФИО всех, кто был на собрании УП. С именами и отчествами. Страна должна знать своих героев.
Значит вместо того, чтоб решать с повторным собранием занялись сдачей квартир... Не, ну конечно - это самое важное....
А кому нужно это решение УП и куда его можно засунуть, если решение на сдачу квартир принимает исполком?
Более того, скажу вам по секрету, что налоговой сказали - поубавьте пыл в этом направлении. Зарплаты упали, некоторые люди потеряли работу - а у них кредиты и прочие расходы... Не трогать таких - ну разве что зарвавшихся.
Протоколы и мне не предоставляют. Ну что ж, раз люди не понимают - будем требовать через исполком.
Krupk@, я понимаю, что это написано для Aleksanа, но все-же позвольте ответить и мне.
Krupk@ я вам не отвечал, потому что сомневался, что это написали именно вы, особенно советы. Я знал другую Krupk@, в мыслях которой хоть и был некоторый беспорядок, но логика присутствовала. Здесь же - полный бардак и хаос.Александр, никто Вас ни на одном собрании УП не видел и не слышал. Как Вы можете знать, кто и что говорил? Или "друзья по интересам" рассказали?
Советую Вам не верить словам, которые Вы лично не слышали.
Ни одного ответа на конкретные вопросы. Соскоки в сторону и совершенно нелогичные ответы. Даже если предположить что сообщение в час ночи в выходной день писалось после бурной вечеринки - все равно это не оправдание. Мой вам совет - обратитесь к специалисту. И чем раньше - тем лучше. Явное ухудшение произошло после этого материала. И это не оскорбление, а действительно совет. В этом гребанном ЖСПК, если вникать в то, что действительно творится - очень легко свихнуться.
Все относительно. Но глупее и смешнее вас сейчас никто не выглядит.Потому как выглядите Вы теперь просто смешно и глупо.
Не зарекайтесь. Поправитесь и напишете что умное. Будет все как прежде.Больше письменных дискуссий не будет.
А пока да - с такой позицией лучше не писать. Да и нечего - причем совсем. А от вранья уже всех тошнит...
А что только там можно предьявить? Вам предьявили - а ответа нет. И бросьте эту навязчивую идею - что вы якобы член УП. Не член ЖСПК не может быть членом УП.Причем никак, ни при каких вариантах.Если есть, что лично мне предъявить, жду Вас на собрании УП.
Был я случайно на 2 ваших собраниях. Не в восторге - мягко говоря. Собрание не готовится, решения сырые и потолка.
Зато видел как голосуют: оляляшечка мыкая, переставляю фразы и слова с трудом устно сформулировала вопрос (потом в протоколе напишем как надо!). Понять толком о чем конкретно голосовать - с трудом. Кто за? Раз -два-три... Кобрусев - голосуем!! Кобрусев - голосуем!!
Говорю Кобрусеву - голосуй - видишь оляляшечка орет... голоса не хватает.
Вот такое собрание УП.
Ты просто гениален - вроде как и с ошибкой написал, но настолько верно получается... причем банкетом она руководить видимо умеет - СТАЖ.sweex13
... Сукаловская вернется, и начнет руководить банкетом
Поясню для некоторых - пишет он с китайского телефона при включенном встроенном редакторе - и тот подправляет иногда даже правильно написанные слова.
РАД ВСЕХ ПРИВЕТСТВОВАТЬ!!! ПИШИТЕ ВСЕ ЧТО СЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ, но в рамках Правил.
С возвращением!!!
Поделиться: