ЖСПК 893, м-н Лебяжий - 4

• Автор темы Автор темы Infinity
  • Дата начала Дата начала
Я бы тогда за вас проголосовала с большим удовольствием, если б вам духу хватило. :)

Напомню - что все, как и вы голосовали за председателя на месяц. Я вам предложил нейтральную кандидатуру - но тот человек просто не захотел связываться с тем г..., что у нас уже было на тот момент.
Духу у меня хватит. Но идти работать туда, где большинство не хочет такого руководителя - я себе никогда не позволю.
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает И каждый ЖСПК имеет того председателя, которого он заслуживает
У ВАС - лаптева... кстати фамилия соответствует содержанию.

О, я уверена, сейчас большинство вам доверится :)
Ну или хотя бы в уп - это не так напряжно))

О, боженька, направь не разумных на путь истинный и дай им очи и слух, чтобы зреть, и слышать, что творят они хаос, и направь их на путь истинный!
Леся, а, как, как же Вы можите покинуть УП квартиру вторую вы же ещё не получили?

По поводу суда, идея хорошая, люди будут рады когда к ним придет очередной платеж по погребам!

Да и, как можно уйти с УП команды свыше ведь не было!

Последнее редактирование:
Расскажите для тех,кто не в курсе. Суда о расторжении медиации не будет? Заочного голосования не будет? Рассрочку надо платить?

Да, лаптева самовольно (или по поддельному протоколу собрания) забрала документы из суда. Ей плевать на вас всех - она исполняет то, что ей говорят в УКсе, и УЖП. Такого наглого игнорирования интересов ЖСПК я ЕЩЕ не ВИДЕЛ.
Платите все за некачественный дом, за несуществующие метры и высоту и за отсутствующую вентиляцию.

А про какое заочное голосование речь? Когда его кто обещал?

О, это просто. По незнанию.

Значит вы не читали Устава ЖСПК, или не поняли в нем - что не член ЖСПК не может быть УП.
А потом вы готовы были стать предом ( видимо все-таки исходя из нашей реальности это слово произошло от слова предавать). Чтоб вы делали на этом посту, если не знаете даже Устава и реальный стаж вашей работы равен нулю???

... радио, скажите... вы все знаете вроде... по отоплению и регистрации остальных на рассрочке председатель делает что-нибудь?
... и шлагбаум... с ним что?

А про какое заочное голосование речь? Когда его кто обещал?
Говорили на предпоследнем собрании.

В общем,не понятно тогда, зачем мы собираемся и обсуждаем какие-либо вопросы. Жаль,что не дотянули до деноминации:resent:

Но не беспокойтесь, завтра я верну общественную симку, даже могу торжественно передать вам
Вы вернули симку и написали заявление что не можете быть УП - потому что наконец поняли, что занимаете этот пост незаконно?

Говорили на предпоследнем собрании.
Видимо передумали. Протокол подделать проще. И при наших людях - надежней.
В общем, не понятно тогда, зачем мы собираемся и обсуждаем какие-либо вопросы. Жаль,что не дотянули до деноминации:resent:

А чем вам деноминация поможет?

Я вас жестоко разочарую. Вы - общее собрание - никогда сами ничего не решали. Все решалось за вас выше - вы нужны были для того, чтобы поднять руки. Проводились определенные манипуляции, обработка, запугивание, обман - и вы их поднимали. Причем в большинстве случаев - дружно.

... радио, скажите... вы все знаете вроде... по отоплению и регистрации остальных на рассрочке председатель делает что-нибудь?
... и шлагбаум... с ним что?

Если вы были на собрании последнем - то наверное слышали своими ушами слова лаптевой- почему я должно перед вами отчитываться?
Поэтому что знаю - то сообщаю. Ни по регистрации, ни по отоплению, ни по шлагбауму - у мня информации нет.
Поэтому извиняйте...

Да, вчера УП обсуждали очень важные вопросы - доплатить ли дворнику из средств ЖСПК и поставить ли вместо 7 бедного треста развоздушиватели - естественно тоже за счет ЖСПК... как думаете - как проголосовали?

Самое смешное вчера, что Крупкапвевым неоднократно меня перебивала, и кричала,.что, я вечный должник, как по членским так и по паевым. Честно вчера было смешно наблюдать, как принимали решение откуда взять денег на возрат человеку вышедшему из ЖСПК

Так, как на полтора месяца просрочили уже просрочили!
Потом на доплату в 1 000 000 рублей дворнику! Потом купим ли шланг и вентили и будем ли их менять, потому, что УКС и 7 отказываются исправлять. Потом ушла Леся,симку так и не отдав , и не отказавшись от должности. СОСЛАВШИСЬ на ребенка. Заострив внимание, что не член, Крупк начала ее успокаивать, после моего вмешательства по поводу голосования, что из ,7,человек являются только 3, Таня начала в очередной раз орать пошел вон, и ты не УП, я возразил заступилась Романова, и тогда собак спустили на неё!

Вывод:
Радио Вам +10
Все точно, как по сценарию!

Вывод:
Радио Вам +10
Все точно, как по сценарию!

Да кто его знает,что будет. Может обесценится наша рассрочка к тому времени:crazy:

Она и так обесценивается. Сравните сколько был бакс когда строили...
Причем горячо любимые руководители стараются в этом направлении изо всех сил - это ж надо додуматься деноминацию проводить во время глубокого кризиса и менять условия банковских вкладов ... Итог - многие не верят, что не кинут и сваливают с рублевых вкладов в валютные. Естественно при этом курс растет - и этот рост заставляет остальных тоже сваливать с зайцев - потому что инфляция сьедает проценты - тем самым ускоряя процесс...
Ну и близость НГ заставляет задуматься... Руководство без "подарков" трудящихся вряд ли оставит...

Но чтоб сыграть на девальвации побольше- во первых рассрочку надо на 4 года равными долями - а нас обманули... во вторых - иметь эту самую валюту - а сейчас у большинства - никаких денег нет, да и с работой у каждого второго - проблемно.

Есть повод подумать!!!
Вот меня вопрос мучает! А, что будет с председателем, если с таким темпом работы ее переизберут. Куда кинется? Я думаю не УКС не 7 к себе не возьмут! Так вот для того, чтобы этого не произошло надо быть правильным предом и соблюдать устав, а не действовать в своих интересах и интересах тех кто нас обманул.

Отмодерировано!

И без краски! Но зато с ремонтом!!! :-)

Последнее редактирование модератором:
Итог - многие не верят, что не кинут и сваливают с рублевых вкладов в валютные. Естественно при этом курс растет - и этот рост заставляет остальных тоже сваливать с зайцев - потому что инфляция сьедает проценты - тем самым ускоряя процесс...
Ну и близость НГ заставляет задуматься... Руководство без "подарков" трудящихся вряд ли оставит...
Ну можно и валютные вклады отжать. Я забрала свои валютные крохи еще перед выборами. Уговаривали не забирать, говорили, что пока распоряжения замораживать валютные вклады не было. Ключевое слово, на котором я заострила свое внимание, было ПОКА. Теперь храню в стеклянной баночке с завинчивающейся крышечкой. Раз в неделю проветриваю, раскладываю, любуюсь. Хоть и не капают прОценты, но чинушам не достанутся. Они(чинуши) заточились в направлении забрать. Не хочу отдавать без боя.

"Никогда такого не было,и вот опять" Виктор Черномырдин:
Да, вчера УП обсуждали очень важные вопросы - доплатить ли дворнику из средств ЖСПК и поставить ли вместо 7 бедного треста развоздушиватели - естественно тоже за счет ЖСПК... как думаете - как проголосовали?
Не нарушили-ли ОНИ какую-нибудь строчку Закона о потребителях?И не приведет-ли это к аннулированию гарантии?И даже если нет,считаю не разумным платить за проходимцев.

По словам Раисы Александровны"Члены семьи застройщика могут избираться в органы управления ЖСПК, согласно 37 пункта Устава" Кто имеет возможность-выложите 37-ой.Спасибо.

Не понимаю действий некоторых членов нашего ЖСПК! Кинули на огромные деньги, а у большинства куча радости! Да верна старая поговорка: "Без ЛОХа и жизнь плоха"!

По словам Раисы Александровны"Члены семьи застройщика могут избираться в органы управления ЖСПК, согласно 37 пункта Устава" Кто имеет возможность-выложите 37-ой.Спасибо.

37. Член организации застройщиков - собственник жилого помещения, член его семьи, имеющий долю в праве собственности на данное помещение, а также член организации застройщиков - собственник нежилого помещения имеют право:
участвовать в деятельности этой организации, избирать и быть избранными в органы ее управления и контроля;
выйти из организации застройщиков в любое время;
обращаться к общему собранию (собранию уполномоченных) с предложениями, заявлениями, жалобами;
осуществлять иные права, предусмотренные законодательством и уставом организации застройщиков.

Так что пусть документально подтвердят долю в праве собственности на данное помещение и участвуют...

Не нарушили-ли ОНИ какую-нибудь строчку Закона о потребителях?И не приведет-ли это к аннулированию гарантии?
Нарушили - ну и что?
ГАРАНТИЯ НА НАШ ДОМ И ТАК ИСТЕКАеТ 31 ИЮНЯ 2016 ГОДА!!!
ТРЕСТ НАС ОПЯТЬ ПЫТАЕТСЯ ОБМАНУТЬ!!!

Хотя это еще возможно оспорить!

И даже если нет,считаю не разумным платить за проходимцев.
Так скорее всего считает большинство... Но какой иной выход??? Те, кому податься больше некуда вынуждены жить в этом доме - а еще и при неработающем нормально отоплении - это весьма проблематично и некомфортно.
Пока эти обманщики устранят - зима закончится... Поэтому купить самим - простейший выход. Больше мозг нынешнего преда сгенерировать не сможет. Гарантирую.
Но опять же - что купить??? они решили купить краны... которые по их информации стоят от 1 до 3 $... Тут я чуть не упал со смеху - пусть мне покажут хоть 1 кран (рабочий) по 1 баксу...
Если своих мозгов мало - надо пользоваться чужими - советоваться с теми, кто разбирается больше. Есть специальные устройства - называются автоматические развоздушиватели... Да, стоят не по 1 баксу, и не по 3, а этак примерно хорошей фирмы 12-15. Зато воздух стравливают не когда уже полстояка не работает и придет по чьему- то вызову сантехник из ЖЭСа спустить - а АВТОМАТИЧЕСКИ!!!. При наших батареях - ЭТО ВАЖНО!!! Особенно верхним этажам!!!

Ну можно и валютные вклады отжать. Я забрала свои валютные крохи еще перед выборами. Уговаривали не забирать, говорили, что пока распоряжения замораживать валютные вклады не было. Ключевое слово, на котором я заострила свое внимание, было ПОКА.
Чтобы слово "ПОКА" вас не коснулось - храните несколькими договорами маленькими суммами до 1000$ (желательно чтоб в эквиваленте не превышало 100 базовых)
Как видно из опыта других стран -того же Кипра ( свежайший пример) - что-что, а этот опыт изучается нашим Нацбанком - замораживаются или изымаются суммы значительно крупнее... А учитывая нашу бедность - ниже вышеуказанной вряд ли опустятся - иначе нужно будет признать - что мы нищие - а впариваю нам и остальному миру обратное.
Теперь храню в стеклянной баночке с завинчивающейся крышечкой. Раз в неделю проветриваю, раскладываю, любуюсь.
Завидую. Больше заняться совершенно нечем людям. Мне б кто времени так дал... или хоть продал.
Хоть и не капают прОценты, но чинушам не достанутся. Они(чинуши) заточились в направлении забрать. Не хочу отдавать без боя.
Сообщите уж и место хранения баночки - для надежности...
А за бракованную квартиру не жалко отдавать чинушам???

Назад
Сверху