Может всё-таки персоной нон грата?Первой персоной нон-гранто был я. Или нет?
feelengs13
New member
скажите, а в двушке, где окно и балкон, можно ли резать плиту под окном (чтобы сделать две двери прозрачные балконные) ну и переносить батареи без согласования со "всякими"....
Спасибо!
Спасибо!
Перенос батарей без проекта запрещён.переносить батареи без согласования со "всякими"
Это можно, но в тихорягде окно и балкон, можно ли резать плиту под окном
Последнее редактирование:
feelengs13
New member
"Перенос батарей без проекта запрещён"- просто о стеной понятно но думаю что там батаи будут как раз....что за проект.....а куда надо обращаться и сколько времени занимает согласование и по деньгам что будет стоить???
Cпасиб.
Кстати, "Штирлиц" а в плане ремонта что "разрешено" можно делать, чтобы потом сильно не переделывать (пол. стены, потолок) сразу после вселения, что скажешь????
Чо лучше на пол нивелир или стяжку если паркетную доску класть? На потолок что лучше???
Cпасиб!
Cпасиб.
Кстати, "Штирлиц" а в плане ремонта что "разрешено" можно делать, чтобы потом сильно не переделывать (пол. стены, потолок) сразу после вселения, что скажешь????
Чо лучше на пол нивелир или стяжку если паркетную доску класть? На потолок что лучше???
Cпасиб!
Oksana-Kleo
New member
Здравствуйте! Может быть, кто-нибудь подскажет, что мне делать? Мы строимся в КГ-3, вернее начнем строиться, где-то в 2012 г. сдача дома. Но у меня в семье катастрофическая ситуация. Детей у нас 4. Живем на съемной 1-комнатной квартире (16 м.кв. жилая). Старшая дочь спит в кухне на раскладной кровати. Жильё снимаем уже 6 лет. По месту прописки жить не можем, собственник моя мать уже давно нас с детьми выгнала из дома. Но суть не в этом. Коммунальные платежи оплачиваю я с детских пособий, но т.к. у матери постоянные долги, приходится платить иногда за полгода с пенёй вместе. Подскажите, пожалуйста, повлияет ли на получение льготного кредита такая ситуация с коммунальными платежами??? И ещё, ну не могу я ждать ещё 1,5 года этого строительства. У старшей дочери уже была попытка суицида, стоим на учете в психоневрологическом диспансере. Она постоянно твердит, что не может жить в таких собачьих условиях. На очереди стоим вшестером (120 м. кв положено). Нам предложили 3+1 (2 квартиры), меня это устраивает. Но дети ждать не могут (старшей дочери даже сесть негде уроки сделать, везде малыши мешают, да и что уроки, я за жизнь ее опасаюсь). Может быть, где-нибудь есть отказные квартиры??? В исполкоме говорят, что таких нет, или что нет нашего метража. Куда мне обратиться за помощью, может пойти на прием к главе администрации или позвонить на горячую линию СТВ? Как можно помочь моим детям???
feelengs13
New member
"Штирлиц, а мы, наверное, Ваши соседи сверху! Готовтесь к худшему: у нас ребенок начинающий музыкант- Струны фоно "рвет только в путь", а я громко пою в душе" -
Не дума. что ваш ребенок ребенок рвет струны так громко как моя акустика весом 200 кг играюащая со 1 киловатным усилителем!!!
)))))))))))
Не дума. что ваш ребенок ребенок рвет струны так громко как моя акустика весом 200 кг играюащая со 1 киловатным усилителем!!!
Это не показатель, подумаешь 1кВт! Это для начинающего меломана нормально. А 200 кг шумящего металлолома...... у меня пианино больше весит!"Штирлиц, а мы, наверное, Ваши соседи сверху! Готовтесь к худшему: у нас ребенок начинающий музыкант- Струны фоно "рвет только в путь", а я громко пою в душе" -
Не дума. что ваш ребенок ребенок рвет струны так громко как моя акустика весом 200 кг играюащая со 1 киловатным усилителем!!!)))))))))))
P.S. Без обид. Сам в студенчестве любил усилки такие собирать.
Окsana-Kleo: Жильё снимаем уже 6 лет. По месту прописки жить не можем, собственник моя мать уже давно нас с детьми выгнала из дома. Но суть не в этом.
Cуть как раз в этом. По крайней мере на первом этапе. Надо добиться, на мой взгляд, перехода "к месту прописки (регистрации)". Это сэкономит и средства, оплачиваемые на съем жилья. Такую мать, извините меня, надо ставить на место. Выгнать вас с места никто не сможет, если правильно предпринимать меры а данном направлении. Вообще я в "притупленном" состоянии от Вашей истории. Оставьте координаты, я с Вами свяжусь, что-то обсудим.
Cуть как раз в этом. По крайней мере на первом этапе. Надо добиться, на мой взгляд, перехода "к месту прописки (регистрации)". Это сэкономит и средства, оплачиваемые на съем жилья. Такую мать, извините меня, надо ставить на место. Выгнать вас с места никто не сможет, если правильно предпринимать меры а данном направлении. Вообще я в "притупленном" состоянии от Вашей истории. Оставьте координаты, я с Вами свяжусь, что-то обсудим.
feelengs13
New member
"Это не показатель, подумаешь 1кВт! Это для начинающего меломана нормально."- усилители в классе А просят и не столько а количесво потребляемой эелектоэнергии для раскачки акустики (определенной) вещь необходимая!!!
"А 200 кг шумящего металлолома...... у меня пианино больше весит!" ну и пианино звучит куда лчуще чем ппианино на акустике...
)))
"P.S. Без обид. Сам в студенчестве любил усилки такие собирать"- да не я не оббижаюсь!!!!
)) я пошутил просто....высокочувствительная акустика и на 4 вт ламповом усилке звучит обалденно!.
"А 200 кг шумящего металлолома...... у меня пианино больше весит!" ну и пианино звучит куда лчуще чем ппианино на акустике...
"P.S. Без обид. Сам в студенчестве любил усилки такие собирать"- да не я не оббижаюсь!!!!
Был недавно на стройке, попробую выложить несколько свежих фотографий.
торцевая трешка в первом подъезде.
торцевая трешка в первом подъезде.
Вложения
-
1-3 подъезд.jpg70.7 KB · Просмотры: 96 -
2-вид из тамбура.jpg45.9 KB · Просмотры: 94 -
3-место щитка в тамбуре.jpg37.2 KB · Просмотры: 94 -
4-вход в трешку.jpg41.5 KB · Просмотры: 98 -
5-место подключения телефона телевизора и домофона.jpg36.7 KB · Просмотры: 94 -
6-будующий домофон.jpg41.5 KB · Просмотры: 89 -
7-кухня.jpg44.4 KB · Просмотры: 90 -
7.1-окно на кухне.jpg35.5 KB · Просмотры: 94 -
8-вход в зал.jpg39.6 KB · Просмотры: 87 -
9-выход на балкон.jpg43 KB · Просмотры: 97 -
10-непонятная щель в раме в зале.jpg39.6 KB · Просмотры: 92 -
11-на балкон.jpg39.7 KB · Просмотры: 91 -
12-вид из дверногог проема зала.jpg43.8 KB · Просмотры: 93 -
13-большая комната.jpg38.4 KB · Просмотры: 85 -
14-батареи в большой комнате.jpg44.8 KB · Просмотры: 91 -
15-батареи.jpg37.8 KB · Просмотры: 89 -
16-вид из окна большой комнаты.jpg49.3 KB · Просмотры: 84 -
17-ванная.jpg34.9 KB · Просмотры: 84 -
18-ванная 2.jpg42.2 KB · Просмотры: 82 -
19-туалет.jpg44.1 KB · Просмотры: 83 -
20-туалет 2.jpg46.2 KB · Просмотры: 80 -
21-проводка в туалете.jpg35.5 KB · Просмотры: 77 -
22-стояк отопления в трешке, привет соседу в двушке.jpg53.3 KB · Просмотры: 85 -
23-стояк отопления в двушке, привет соседу в трешке.jpg50.5 KB · Просмотры: 78 -
24-мусоропровод.jpg44.8 KB · Просмотры: 82 -
25-общий вид.jpg50.2 KB · Просмотры: 86 -
26-цветовая гамма.jpg46.8 KB · Просмотры: 90
NEXT, че-то я не вижу разбитого окна... вижу только отблески и отражение вашего крана...
На 20 см выше подписи, над буквой "е"... Не присоединилось фото.
Последнее редактирование:
а это точно разбитое?
Да
Поделиться: