В понедельник буду разбираться, но по зомбоящику сказали, что для всех молодых семей. Хотя от этой страны можно всего ожидатьПодскажите пожалуйста, для кого конкретно этот указ.:scratch:
Всех с Рождеством Христовым!
Я так понял основной весь смысл в этой фразе: "молодые семьи имеют право на получение одноразовой субсидии на погашение задолженности по льготному кредиту, полученному на строительство жилого помещения. [FONT="]Одноразовая субсидия на погашение задолженности по льготному кредиту, полученному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения, предоставляется молодым семьям после ввода жилого дома в эксплуатацию равными долями в сроки, установленные кредитным договором".[/FONT]Так что молодёжь!!!! После июля - в исполком за оформлением субсидии на погашение задолженности по льготному кредиту!!! Хотя бы какую-то малую толику платежей "скостят" 
ха ха ха а я уже раскатила"проживающих в сельской местности"
Молодые семьи, А ТАКЖЕ граждане, проживающие в сельской местности. Надо отделять мух от котлет (с)Читайте внимательно нормативный акт "проживающих в сельской местности" - ключевое слово:meeting:
Так что молодые семьи в нашем доме - именно те семьи, на которых распространяется этот указ :meeting:
Действие подпункта 1.10 пункта 1 настоящего Указа распространяется на кредитные договоры, по которым на 1 июля 2011 г. осуществляется выдача льготных кредитов или льготные кредиты на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений еще не выдавались и одноразовая субсидия на строительство (реконструкцию) или приобретение жилых помещений не предоставлялась, а также на вновь заключаемые кредитные договоры.
Вы уверены, что действие этого документа будет распространяться на нас? Ведь наши дома сданы 31.4.2011
Вы уверены, что действие этого документа будет распространяться на нас? Ведь наши дома сданы 31.4.2011
Но не введены в эксплуатацию. Это немного разные вещи.наши дома сданы 31.4.2011
предоставляется молодым семьям после ввода жилого дома в эксплуатацию
"Принять к сведению информацию заказчика – УП «УКС Мингор-исполкома», что акт комиссии по приемке в эксплуатацию объекта «Жилой район «Каменная горка». Микрорайон «Каменная горка-2». Жилой дом № 4 по генплану» подписан 31 марта 2011 г."
Мне кажется что это и есть ввод в эксплуатацию. И повезет молодым семьям у которых дома закончат позже, а мы "пролетели". Я так понимаю что молодые семьи будут получать субсидию после ввода дома в эксплуатацию, но те чьё строительство не окончили до 1 июля.
Я бы очень хотела ошибиться, т.к. сама отношусь к молодым семьям.
Мне кажется что это и есть ввод в эксплуатацию. И повезет молодым семьям у которых дома закончат позже, а мы "пролетели". Я так понимаю что молодые семьи будут получать субсидию после ввода дома в эксплуатацию, но те чьё строительство не окончили до 1 июля.
Я бы очень хотела ошибиться, т.к. сама отношусь к молодым семьям.
Интересно, что понимается под фразой "осуществляется выдача льготных кредитов" - когда этот период времени истекает??? Ведь нам еще предстоит подписание допсоглашений к договорам после окончательного расчета стоимости метра, а этот самый расчет может произойти и после 1 июля... Надо разбираться.
feelengs13
New member
Если ребята что то выясните насчет данного вопроса - сообщите пожалуйста на форуме: кто может получить, когда, и что для этого нужно.
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Вопрос про аренду помещения тов.собств.Если ребята что то выясните насчет данного вопроса
а какие есть варианты????Народ! Подтягивайтесь к решению вопроса о сдаче помещения ТС в аренду. Или будем там корпоративки проводить по выходным?
Всем добрый день! Сегодня с 14 до 16 будет работать горячая линия по вопросам застройки в новых районах школ и детских садов. Думаю что этот вопрос волнует большинство новоселов и чем больше будет звонков с вопросами и, возможно, жалобами, тем лучше.
Козел Георгий Владимирович — заместитель главы администрации Фрунзенского района
телефон: +375 17 2044136
по вопросам соц. защиты, образования и здравоохранения
Козел Георгий Владимирович — заместитель главы администрации Фрунзенского района
телефон: +375 17 2044136
по вопросам соц. защиты, образования и здравоохранения
Поделиться: