смешно?за деньги) - насмешил... отпустило парня) вернулся в реальный миР)
RusskiRazmer
New member
смешно?
а что? - срубили деньжат? :locomotive: думаю только в этом случае этот пост актуален) - а так...
мы тута сериальчики иногда поглядываем, так все наши на рождественские каникулы ушли и новые серии только после НГ - может посоветуете какой новый начать смотреть... может че выходило за последний год интересного?... может кто какие сам смотрит и мы их еще не смотрели?) перечислять свои не буду - может кто полезным сочтет советы для себя...)
feelengs13
New member
Mushishi - великолепное аниме.
Я сегодня заметил, что у нас люди в доме - очень трудолюбивые: в выходной день, в праздник, даже работают...
. Молодца!
Я сегодня заметил, что у нас люди в доме - очень трудолюбивые: в выходной день, в праздник, даже работают...
Последнее редактирование:
Т.е. сверлят в квартирах и убирают лестничные площадки:russian:Я сегодня заметил, что у нас люди в доме - очень трудолюбивые: в выходной день, в праздник, даже работают.... Молодца!
всё для фронта, всё для Победы!в выходной день, в праздник, даже работают...
RusskiRazmer
New member
на счет "людей"... как можно 25-го в 23.50 начать стучать молотком прямо над головой? просто свиньи.... 7-ой этаж трешка третий подъезд, руки не подам, помощи не ждите в беде....
а ты уверен что они????7-ой этаж трешка третий подъезд, руки не подам, помощи не ждите в беде....
просто мне часто кажется что на чердаке у нас кто то живет: стучат гремят сверлят.....
а так то да.... 25-го кто то в полпятого начал сверлить - я то думала ну вот сутра никто не работает хорошо а тут -"дятел" проснулся.....
инересно а найдутся такие кто 1 января будут работать
Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!! С 8 - и утра!!!!!!!!!!кто 1 января будут работать?
Пока соседи опохмелиться не принесут :russian::haha::haha::haha::haha::haha::haha::haha:
:dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl::biggrin::biggrin::biggrin:Я БУДУ!!!!!!!!!!!!!!! С 8 - и утра!!!!!!!!!!
Пока соседи опохмелиться не принесут
вот и я спросить хотела... вчера искала, искала что-то новенькое... эх...ну вот уже 27 висло..
что слышно про ТиВи????
видать смотреть нам те 4 канала что идут нормально в новогоднюю ночьвчера искала, искала что-то новенькое... эх...
ого! так вам повезло у меня только один нормально идетвидать смотреть нам те 4 канала что идут нормально в новогоднюю ночь
ну так приходите в гости будем четыре смотретього! так вам повезло у меня только один нормально идет
О ТВ: На завтра (28-го) лично договаривался с владельцами квартир первых этажей, чтобы не закрывали тамбура. Прораб клянётся, что подключат ТВ, лишь бы был доступ к распределительным щиткам. В первом подъезде повезло - тамбур без замка, во втором - с замком, но обещали на день не закрывать, а вот в третьем ... там одна квартира и тамбур как часть её (прихватизировали), но обещали по звонку приехать и открыть для строителей. Вобщем все надежды на завтра, КСС и прораба.
mapid_tv:К новому году вам подарок, перенастройте телевизоры на новые каналы. "огромное спасибо" Аксиоме-сервис за варварские действия . разберемся после НГ . особый привет одной "особе" с 78 дома ,непосредственно завязанной на "заключении договоров " с Аксиомой ... видать ,услыхала что сегодня собираемся подключать всем жильцам 76 и 78 домов 45 каналов МТИСа,так через часок приехали захватчики и врубили свои каналы в нашу сеть(быть может тут даже попахивает откатиками ,раз такая забота)) ). ну что ж,жильцы ни в чем не виноваты,тревожить до нового года вас всех не будем,дадим возможность вам выбирать.
Коротко о сегодняшнем собрании:
- Приезжали представители Лайф (объявлено новое голосование).
- Подсчитаны голоса по предыдущим вопросам: Велком - ЗА 88,5 %; Йота - ЗА 94,3 %. Много времени потратили на собрании выбирая цвет будущих шезлонгов у бассейна (шутка).
- С нового года платим членские взносы один раз в год, в январе с 1 по 31, в размере 0,1 базовой величины, т.е. 3500 руб. (ЗА проголосовало 98,9 %). Интересно было бы узнать у тех, кто проголосовал против - против суммы, против сроков или просто "а баба Яга против"?
По процедурным вопросам пили на брудершафт ... (шутка)
- Приезжали представители Лайф (объявлено новое голосование).
- Подсчитаны голоса по предыдущим вопросам: Велком - ЗА 88,5 %; Йота - ЗА 94,3 %. Много времени потратили на собрании выбирая цвет будущих шезлонгов у бассейна (шутка).
- С нового года платим членские взносы один раз в год, в январе с 1 по 31, в размере 0,1 базовой величины, т.е. 3500 руб. (ЗА проголосовало 98,9 %). Интересно было бы узнать у тех, кто проголосовал против - против суммы, против сроков или просто "а баба Яга против"?
По процедурным вопросам пили на брудершафт ... (шутка)
ну что ж.... ТВ уже отключили надеюсь что это к добруО ТВ: На завтра (28-го) лично договаривался с владельцами квартир первых этажей, чтобы не закрывали тамбура.
УРА!!!!! соседи поздравляю!!! нам подключили кабельное
Последнее редактирование:
Поделиться: