мы точно нетДумаю, никто не против?
Штирлиц,Выложил ссылки на их сайты со всеми телефонами.
И еще, есть возможность решить вопрос по автобусу сегодня следующим образом:
12 сентября состоится "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Николая Ладутько. Задать вопросы минчане смогут по телефону 222 44 44 с 14.20 до 16.20.
И еще, есть возможность решить вопрос по автобусу сегодня следующим образом:
12 сентября состоится "прямая телефонная линия" председателя Минского горисполкома Николая Ладутько. Задать вопросы минчане смогут по телефону 222 44 44 с 14.20 до 16.20.
Назревает «Бабий Бунт» безжалостный и страшный!есть возможность решить вопрос по автобусу сегодня
Назревает «Бабий Бунт» безжалостный и страшный!есть возможность решить вопрос по автобусу сегодня
не получается - туда хрен дозвонишьсяНазревает «Бабий Бунт» безжалостный и страшный!
RusskiRazmer
New member
Может быть кто в курсе или уже уточняли когда и где у нас будет своя почта???
на 136-ой просто не возможно... полчаса назад работает 1.5 окна....
смешно то, что в среду было не меньше народу и одна касса работала...
ooh_door:
и в догонку... три здания рядом с нами достраивающихся, одно детсад, второе ? третье?
на 136-ой просто не возможно... полчаса назад работает 1.5 окна....
смешно то, что в среду было не меньше народу и одна касса работала...
и в догонку... три здания рядом с нами достраивающихся, одно детсад, второе ? третье?
Вложения
Последнее редактирование:
Почта у нас должна быть 17-я, но она еще меньше. Поэтому пока мы в 136. "Белпочта" "нищая", поэтому пока никак не оплатит хоть какое-нибудь помещение. Сначала планировалось на ул. Кунцевщина в 1-й горке, затем в 12-м доме по Лидской. Теперь вообще неизвестно где. Почтовики сами в трансе.
Здания вы наверное имеете ввиду ЖЭС (сразу за 62-м домом) и школа (за садиком)
Поскольку многие стали спрашивать, а приглашений так и нет сообщаю: голосование по выборам депутатов пройдёт в средней школе № 2 по ул. Казимировская д.5 (возле кольца атобусов-троллейбусов "Кунцевщина").
Здания вы наверное имеете ввиду ЖЭС (сразу за 62-м домом) и школа (за садиком)
Поскольку многие стали спрашивать, а приглашений так и нет сообщаю: голосование по выборам депутатов пройдёт в средней школе № 2 по ул. Казимировская д.5 (возле кольца атобусов-троллейбусов "Кунцевщина").
Последнее редактирование:
http://www.nest.by/news/2012-09-04/...ruktury-v-zhilom-raione-kamennaya-gorka-zaver
Может хоть вопрос с транспортом решится. А про магазины я уже молчу
Может хоть вопрос с транспортом решится. А про магазины я уже молчу
Папа спит, просил не беспокоить.......Председатель до 15 октября в отпуске.
feelengs13
New member
Добрый день.. Уже затопили у кого?
Так как труба в коридоре сверху теплая а вот в комнаты пока ничего не доходит?
Так как труба в коридоре сверху теплая а вот в комнаты пока ничего не доходит?
RusskiRazmer
New member
везде пока еле теплые...
feelengs13
New member
хм.. а у меня пока холодные все...???
у нас горячием.. а у меня пока холодные все...???
feelengs13
New member
во втором подъезде внизу в тамбуре тоже холодные..наверное нужно в ЖЭС звонить..
Поделиться: