Сергей76, вот вы, как-раз, что-то где-то и напутали и баламутите народ... разница в стоимости окна будет примерно 200 тыс, т е 1 стеклопакет будет примерно на 200 тыс дороже 1 обыкновенного окна с форточкой, а при чем тут привязка к 1м2..... вы точно что-то недослышали... я на эту тему со своим уполномоченным 20 раз общалась, да даже логически посудите сами, то на то и выходит, стеклопакет, естественно, дороже
И еще.... народ, не будьте наивными, вы до сих пор верите, что цена будет 1,8??? Конечно же нет и я уже давно на это не надеюсь, хотя, конечно, очень бы хотелось помечтать, почитайте другие ветки, народ из КГ1 - которые уже начали недавно строиться- пишет, что им уже озвучивают 2,3 2,5 , а мы еще строить неизвестно когда начнем.... так что верте в лучшее, но и не будьте наивными....
И еще.... народ, не будьте наивными, вы до сих пор верите, что цена будет 1,8??? Конечно же нет и я уже давно на это не надеюсь, хотя, конечно, очень бы хотелось помечтать, почитайте другие ветки, народ из КГ1 - которые уже начали недавно строиться- пишет, что им уже озвучивают 2,3 2,5 , а мы еще строить неизвестно когда начнем.... так что верте в лучшее, но и не будьте наивными....