ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsu

New member
Сергей76, вот вы, как-раз, что-то где-то и напутали и баламутите народ... разница в стоимости окна будет примерно 200 тыс, т е 1 стеклопакет будет примерно на 200 тыс дороже 1 обыкновенного окна с форточкой, а при чем тут привязка к 1м2..... вы точно что-то недослышали... я на эту тему со своим уполномоченным 20 раз общалась, да даже логически посудите сами, то на то и выходит, стеклопакет, естественно, дороже

И еще.... народ, не будьте наивными, вы до сих пор верите, что цена будет 1,8??? Конечно же нет и я уже давно на это не надеюсь, хотя, конечно, очень бы хотелось помечтать, почитайте другие ветки, народ из КГ1 - которые уже начали недавно строиться- пишет, что им уже озвучивают 2,3 2,5 , а мы еще строить неизвестно когда начнем.... так что верте в лучшее, но и не будьте наивными....

Сергей76

New member
Alsu, так и мы не единожды переспрашивали нашего уполномоченного... ну да ладно... с ваших слов все становится намного понятнее....:)
А по поводу стоимости... так мы уже морально готовы к 2,5млн.... только бы строить начали скорее....

Может что кому известно по срокам начала строительства?

Alsu

New member
Сергей76, позвоните своему уполномоченному и вставьте ему по первое число.... потому что вот так и рождаются все негативные моменты из-за неправильно услышанной или сказанной неверной информации...
А я вот морально не готова к 2,5.... но знаю, что приблизительно так оно и будет.... а по срокам все та же информация, как только погода нас перестанет "радовать" такой зимой, тогдат и наступит хоть какой-то прогресс... а пока лежат такие сугробы, говорить о чем - то нет смысла... с этим я уже тоже смирилась, к сожалению

Alsu

New member
На счет собрания слышу впервые... но вообще раньше уполномоченный говорил, что оно должно быть, потому как нам нужно будет выбрать стеклопакеты, какие мы захотим ставить.... за нас же это не решат... стеклопакеты разные, поэтому общим мнением должны к чему-то да прийти
delta, если вы еще не в курсе, сейчас решают вопрос о замене наших, обыкновенных окон с форточками по проекту, на деревянные стеклопакеты

Сергей76

New member
Нам уполномоченная сказала подъехать и подписать, я так понимаю, согласие на новые окна

Nadegda

New member
Соседи всем привет, недавно вернулась в страну, а тут столько нового, но к сожалению стройка еще не началась. Посидела почитала и немного грустно стало. А мои уполномоченный так нам ни разу и не позвонили. А по конкретней про окна кто-то знает. Напишите пожалуйста.

mary-girl

New member
Я вот тоже жду, пока мне позвонит уполномоченный. Вот уже вторую неделю жду.

Кстати, только что была на форуме ЖСПК 903 дом №6. У них вроде будут электроплиты. А дома у нас одинаковые. Может и у нас всё таки будут электро.

Дольщик

New member
По окнам

По окнам. Видел бумажку от застройщика:

Платим:

1. За столярные работы - уполномоченный говорит, что мелочевка типа тыщ 200 на квартиру.
2. За проектные работы еще раз - сумма, порядка 4 млн на дом председатель говорит

Так что 200 тыщ за метр - на панику гриппа смахивает...

Я вот тоже жду, пока мне позвонит уполномоченный. Вот уже вторую неделю жду.

Кстати, только что была на форуме ЖСПК 903 дом №6. У них вроде будут электроплиты. А дома у нас одинаковые. Может и у нас всё таки будут электро.

А что есть какие-то новые дома в этом районе где ставят газ?

Сергей76

New member
Да все пучком:derisive: Уже во всем разобрались... Мы уже и согласие а окна подписали...

mary-girl

New member
Дольщик, просто на 10стр нашего форума обсуждалась тема плит и были высказаны предположения, что у нас будет газ. Но я буду просто счастлива, если будут электроплиты.

Nadegda

New member
Привет всем, вчера дозвонилась до бухгалтера и она мне разъяснила, что окна будут как сказала ей Екатерина Сергеевна либо поворотно откидные либо обычные но все равно деревянные стекло пакеты. А вот на счет электроплит так я была бы также просто счастлива:scratch:.

mary-girl

New member
Так если вопрос с окнами ещё не решён. Так зачем они собирают подписи какие-то. Лично я хотела бы пластиковые стеклопакеты. Ну а если деревянные, то поворотно-откидные.

Сергей76

New member
Нам уполномоченный говорил о поворотно-откидных. Обычные у нас и так по проекту будут... :scratch:

Asya

New member
Здравствуйте, соседи по Горке ) Извините, что вмешиваюсь, но вдруг полезно будет. Поворотно-откидные - это те же деревянные стеклопаки, что и обычные с форточками, которые действительно ЦИТАТА "вообще тяжело назвать стеклопакетами". Одно из окон действительно двойное, но они такого "качества", что хорошо, если на года 3 хватит. У нас такое добро после кап ремонта поставили. Поэтому не переплачивайте, все равно придется менять через пару лет.

mary-girl

New member
А вот у моих знакомых при строительстве поставили деревянные стеклопакеты, так они очень рады. Их дому уже лет 5 и всё нормально. Я попросила, что бы она узнала организацию.

Astarta

New member
Asya
Ну и куда же они у Вас "откидываются"? По-моему, у Вас просто поворотные окна с двойными рамами, одна из которых (по-моему внешняя ?) просто со стеклопакетом. Поворотно-откидные - это одинарная рама. Внешне и по функциональности очень напоминает пластиковые. Хотя, конечно, пластиковым уступают по "герметичности", но в этом тоже свои плюсы.

Последнее редактирование:

Nadegda

New member
Да действительно обычные у нас уже идут по проекту, но до начала строительства есть возможность как я поняла со слов Е.С. заменить на поворотно-откидные. А еще я также узнала что отделка ванны и туалета по проекту идет масляная краска. Я думаю может стоит поднять вопрос о замене хотя бы на туалет-обои, ванна-акриловая краска. Так как к сожалению отказаться от отделки нельзя.

mary-girl

New member
На собрании говорили, что когда уже построится дом, можно поговорить с мастером, который будет заниматься вашей квартирой, и попросить к примеру не клеить обои или не красить туалет с ванной. Потому что многие будут делать ремонт, так зачем сдирать обои и краску.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху