ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga1984

New member
Французские балконы будут с 7 этажа, подскажите какие у нас будут окна?

BestGirl

New member
Хочу добавить вопрос на тему окон: а кто-нибудь знает, где можно увидеть фотографии таких как у нас окон, но уже построенных домов?

ok777

New member
Всем привет! По поводу французских окон. Насколько я знаю, наш дом является домом-близнецом дома №6, а у них таких окон нет.

Lubacha

New member
магистр,у нас серия М464 У-1, и никаких французских балконов у нас нет, если конечно ничего не изменится пока дом буду строить;)

nikysya

New member
может уже точно кто нибудь знает что у нас будет газ или электро ?

Deep

New member
Мы(дом №6) этот вопрос уточняли у преда,нам сказали ,что будет электро с первого по последний этаж.

магистр

особый статус

Alsu

New member
Привет... может чего уже слышно про коэф-т, ничего там не поменялось?

ga-29

New member
ga-29, если у Вас есть лишние метры плюс необходимо оплатить собственными средства 7,1% от кредитуемых метров - это за счет применения КТПК, и вы платежами за август-сентябрь эту сумму не погасили, то возвращать сейчас никто ничего не будет, этими средствами по мере строительства Вам и погасят сумму которую вы должны внести сами. А лучше наберите бухгалтеру, у нее перед глазами все цифры и она точно все скажет.

Понял. Спасибо за разьяснение

Nadegda

New member
Alsu Да нет пока не поменялось.:read: и как сказали в банке может и не поменяется.

Lubacha

New member
Сергей76, спасибо за информацию, предоставленную мне ранее, почитала волосы "дыбом" встают. Благодарю здесь, так как не получается послать Вам личное сообщение только публичное, а сказать есть, что. Если не сложно объясните поподробнее, как это сделать. Сегодня буду в банке по своим вопросам, попытаюсь что-нибудь выяснить по-поводу КТПК. Но в сказку верится слабо. Не в той стране мы живем.:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху