ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lubacha

New member
ga-29, конечно-же с отделкой, но насколько я знаю конкретный вид обоев и т.д. еще пока не выбирали. Хотя думаю если вы посмотрите на выбранные в доме №6 и №7 будете иметь представление и о нашей отделке, думаю сильно отличаться не будет, так как выбор, увы, не велик:)

Zibbert

New member
Не знаю, как у нас будет, но раньше слышал, что при минусовой тем-ре отделку не делают (раствор/штукатурка замерзают).

Так все-таки по поводу интернета. Стоит ли нам связываться с соло? Других альтернатив, как мне кажется не предвидится, т.к. телефонные линии в доме будут через полгода/год/два/три/большой привет белтелекому (т.е. адсл, пока, не наш вариант)

ga-29, насчет космоса узнаете?

delta

New member
Вести с полей (Фото)

Вести с полей (Фото)

Вложения

• IMG_1007.JPG
    IMG_1007.JPG
    254.6 KB · Просмотры: 195
  • IMG_1010.JPG
    IMG_1010.JPG
    196.5 KB · Просмотры: 172
  • IMG_1011.JPG
    IMG_1011.JPG
    285.5 KB · Просмотры: 179
  • IMG_1013.JPG
    IMG_1013.JPG
    288.6 KB · Просмотры: 197

goshin2010

New member
Телефоны сейчас подключают очень быстро,1-1.5 месяца. Так что я за byfly.

p/s кстати у провайдера http://eds.solo.by/ не самые лучшие расценки и условия. Так что эта тока первая птичка. На самом деле к вам начнут сейчас многие обращаться, но обратно же всем не угодишь это точно. да и дело это не благодарное-найдется ЯРАЯ страрушенция проитив инета в принципе

Lubacha

New member
Мы тоже за byfly, Solo дороже обходится. А телефоны на самом деле подключают быстро, в крайнем случае будем первое время пользоваться "триджиком"

ga-29

New member
Не знаю, как у нас будет, но раньше слышал, что при минусовой тем-ре отделку не делают (раствор/штукатурка замерзают).

Так все-таки по поводу интернета. Стоит ли нам связываться с соло? Других альтернатив, как мне кажется не предвидится, т.к. телефонные линии в доме будут через полгода/год/два/три/большой привет белтелекому (т.е. адсл, пока, не наш вариант)

ga-29, насчет космоса узнаете?

ок узнаю все поподробней:yes:

Zibbert

New member
Телефоны сейчас подключают очень быстро,1-1.5 месяца. Так что я за byfly.

p/s кстати у провайдера http://eds.solo.by/ не самые лучшие расценки и условия. Так что эта тока первая птичка. На самом деле к вам начнут сейчас многие обращаться, но обратно же всем не угодишь это точно. да и дело это не благодарное-найдется ЯРАЯ страрушенция проитив инета в принципе

Ко мне никто не обращался (и вряд ли будут) - сам проявляю инициативу.

Я сам двумя руками/ногами за byfly. Мы с соседями на пять человек взяли домосед xxl (получилось по 20000/чел - полный unlim на 2Mbit). Довольны - все и очень сильно. Поначалу были проблемы с utorrent (если кто-то один запускает - у остальных интернета, фактически нет). Но, потом выработали правила пользования (по вечерам табу, днем с ограничениями на скорость загрузки, ночью сколько хочешь), и стало очень комфортно - соседей не замечаешь (в хорошем смысле :) )

У меня знакомым в микр.Дружба, да, городской телефон быстро подключили, но БЕСПРОВОДНОЙ! Интернет на нем очень-очень медленный (скорость не знаю, но очень похож на dialup 56kbit, skype даже не тянет).
Другие в Сухарево уже три года ждут в очереди - все никак.
Может, кто слышал о положительном опыте? По моему опыту - один негатив, насчет adsl в новых домах...

Сергей76 - :friends:

Lubacha

New member
Zibbert, у меня брат построился в Дружбе три года назад, телефон проводной провели через пол года. На счет беспроводного телефона согласна - скорость никакая, у нас такой стоит за городом, поэтому пользуемся триджиком. Да вроде бы, если чего правильно поняла, то в ГК5 уже начали проводить телефон или вот-вот будут. Ждем и надеемся на лучшее:declare:

Nadegda

New member
А у меня мама в м-не Домбровка 2 года назад построилась так телефон через месяц провели, а нет у них Нетбери и тоже не жалуются. Как я узнавала так Нетбери по всей КГ есть Домбровка и Серебрянка.

ramashka9909

New member
подскажите правильный ли расчет банка ...
У меня ква-ра 87 кв.м. кредитуется 80 кв...считали в банке так 80* 2016000 *0.922*0.95=141265152

Zibbert

New member
Вроде правильно (на данный момент). Одна надежда - возможно, увеличат 0,922 до 0,99, кредиты пересчитают.

Lubacha

New member
ramashka9909, нам считали не так, исходя из Вашего расчета должно быть так 80*2016328*0,929=149 853 497, и в Вашем случае, видимо за счет субсидии * 0,95 = 142 360 822. Выходит разница больше миллиона. Нам точно считали из расчета, что КТПК = 0,929. А в Вашем расчете указан 0,922, может что-то изменилось с августа месяца, так как мы открывали кредит в начале августа.

chuda

New member
Радостная новость - в эту пятницу в наш дом отгрузили лифты!

Nadegda

New member
а откуда такая информация? если это так то оченььь радует:victory:

BestGirl

New member
Кто подскажет: какой дальше процесс стройки? Крышу накроют - а что дальше? Будут ли проводиться внутренние работы в мороз? Какой предположительный график? Реально ли то, что дом сдастся в мае с теми темпами, которыми сейчас двидется стройка? И что дальше будет? Нужно ли прописываться туда сразу после сдачи или когда получим ключи? Может тот, кто уже с этим сталкивался, мог бы разъяснить?

Valusha

дважды мамочка
BestGirl, после того как накроют крышу, проведут трубы, включат отопление - тогда и будут делать отделку. хотите вы того или нет, дом сдадут в мае, только вопрос, какой процент готовности будет на тот момент, т.е. сдача дома - это запланированное УКСом и Мапидом мероприятие. а вот получение ключей - это уже другой вопрос. естественно, прописка и все сопутствующие мероприятия - только после получения ключиков...

Lubacha

New member
BestGirl, а откуда информация, что сдача дома в мае, по графику вроде бы был июнь, или уже что-то изменилось? Хотя, быстрей сдадут, может тогда в сентябре получим ключики:dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху