ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mary-girl

New member
Да, конечно, ситуация с 83.05 очень интересная. Только я не понимаю зачем вообще проводили без него жеребъёвку. Ведь у него было написано, что его метраж в 15.00. Значит во-первых он не виноват, а во-вторых планировал вернуться к этому времени с загорода. Соответственно его надо было дождаться. Ведь лучше разойтись и через 3 часа встретиться опять, чем потом оказаться в такой ситуации, как сейчас. Да ещё и судом попахивает?!

Рыжая131

New member
честно говоря ситуация неоднозначная....в этом случае нужно непосредственно разбираться жильцам,площадь чьих квартир 83,05...зачем поднимать бурю в стакане из-за 8 квартир...неужели нельзя определиться мирно!!... не понимаю позицию этого мужчины....

Бывалый

New member
Да, конечно, ситуация с 83.05 очень интересная. Только я не понимаю зачем вообще проводили без него жеребъёвку. Ведь у него было написано, что его метраж в 15.00. Значит во-первых он не виноват, а во-вторых планировал вернуться к этому времени с загорода. Соответственно его надо было дождаться. Ведь лучше разойтись и через 3 часа встретиться опять, чем потом оказаться в такой ситуации, как сейчас. Да ещё и судом попахивает?!
Согласен с вами на все сто!

честно говоря ситуация неоднозначная....в этом случае нужно непосредственно разбираться жильцам,площадь чьих квартир 83,05...зачем поднимать бурю в стакане из-за 8 квартир...неужели нельзя определиться мирно!!... не понимаю позицию этого мужчины....
ВЫ не правы. На месте этого мужчины я думаю большая половина была бы не согласна со сложившейся ситуацией.

Рыжая131

New member
Возможно Вы правы..я не буду спорить...у каждого своя позиция на этот счет, главное чтобы потом не было возмущений от повторной жеревьевки.....потому как могут затронуть и Ваши интересы и мои и многих других кто не виновен в сложившейся ситуации..

pavel84

New member
O.L.G.A у нас двушка 57.84 м №157

Последнее редактирование:

Бывалый

New member
В сложившейся ситуации виновны все так как не нужно было продавить жеребьевку в неполном составе застройщиков данного метража 83,05. Ведь письменого заявления не была ОЗ, что он не будет участвовать в жеребьевке. А интересы по любому будут затронуты, еси бы интересы всех совпадали с реальностью, то зачем тогда жеребьевка.

Alsu

New member
ga-29, ура... соседи наконец - то нашлись, у вас какая кв?

kate12182

New member
В сложившейся ситуации виновны все так как не нужно было продавить жеребьевку в неполном составе застройщиков данного метража 83,05. Ведь письменого заявления не была ОЗ, что он не будет участвовать в жеребьевке.

но ведь можно было до того как прийдет жеребьевка забить в протокол,что все кото не явился на жеребьевку получат оставшиеся квартиры.и вопросы отпадают сами собой.не пришел 1 человек с .. метражом-вот № оставшейся квартиры.не пришло2,3 чела с ... м2-тяните между собой оставшиеся 2.никто никого не обвиняет.

Бывалый

New member
но ведь можно было до того как прийдет жеребьевка забить в протокол,что все кото не явился на жеребьевку получат оставшиеся квартиры.и вопросы отпадают сами собой.не пришел 1 человек с .. метражом-вот № оставшейся квартиры.не пришло2,3 чела с ... м2-тяните между собой оставшиеся 2.никто никого не обвиняет.
Можно, но по какой причине не пришел человек? И почему он должен забирать что осталось?

kate12182

New member
Бывалый, если все были предупреждены о жеребьевке,то наверно только экстренное попадание в больницу(ну или еще какая критическая ситуация) может быть оправданием и дает возможность пережеребьевки.у нас при жеребьевке чел опоздал на 40 минут-пришел когда шел уже 2 этап(тянули квартиры)-психанул что не подождали-ответ был один-были предупреждены?так какие претензии.в результате ей досталась квартира на 6 этаже(осталась)-вот так.

asiasia

New member
Привет соседи!У нас шестой подъезд и 180 кв.Будем соседями.

Рыжая131

New member
Я тоже про такое слышал.
Просто кое кому лень почитать форум, а лучше гнуть политику со своей колокольни.

ну многие не знают что такое форум...вы так не думаете?..;)...не у всех же есть доступ к интернету

Haska

New member
форум форумом а уполномоченная нам звонила и не 1 раз кто хотел тот пришол!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху