Согласен с вами на все сто!Да, конечно, ситуация с 83.05 очень интересная. Только я не понимаю зачем вообще проводили без него жеребъёвку. Ведь у него было написано, что его метраж в 15.00. Значит во-первых он не виноват, а во-вторых планировал вернуться к этому времени с загорода. Соответственно его надо было дождаться. Ведь лучше разойтись и через 3 часа встретиться опять, чем потом оказаться в такой ситуации, как сейчас. Да ещё и судом попахивает?!
ВЫ не правы. На месте этого мужчины я думаю большая половина была бы не согласна со сложившейся ситуацией.честно говоря ситуация неоднозначная....в этом случае нужно непосредственно разбираться жильцам,площадь чьих квартир 83,05...зачем поднимать бурю в стакане из-за 8 квартир...неужели нельзя определиться мирно!!... не понимаю позицию этого мужчины....
В сложившейся ситуации виновны все так как не нужно было продавить жеребьевку в неполном составе застройщиков данного метража 83,05. Ведь письменого заявления не была ОЗ, что он не будет участвовать в жеребьевке.
Можно, но по какой причине не пришел человек? И почему он должен забирать что осталось?но ведь можно было до того как прийдет жеребьевка забить в протокол,что все кото не явился на жеребьевку получат оставшиеся квартиры.и вопросы отпадают сами собой.не пришел 1 человек с .. метражом-вот № оставшейся квартиры.не пришло2,3 чела с ... м2-тяните между собой оставшиеся 2.никто никого не обвиняет.
у нас при жеребьевке чел опоздал на 40 минут
Я тоже про такое слышал.Так, на сколько я знаю, человеку сказали не то время.
Я тоже про такое слышал.
Просто кое кому лень почитать форум, а лучше гнуть политику со своей колокольни.