ЖСПК 922. Каменная горка-2. Дом №8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дольщик

New member
Лично я считаю жеребьёвку состоявшейся ОЗ был уведомлён и предупреждён по телефону и все это слышали , а то что он ссылается на запись на бумажке не имеет ни какой юридической силы .Мы намерены бороться за свою квартиру до самой высшей инстанции , в РБ поддерживают детей и материнство , а основная часть застройщиков являются многодетные семьи .

"Глупства пане Дабрадзею!"

Яна1, не разводите демагогию про телефонные звонки, имеющие юридическую силу, прикрываясь детьми и материнством. тут таких пол дома... Сначала подумайте, зачем вы в этом участвовали. Походу неьерпелось номерок полукчить :)

goshin2010

New member
Уважаемые застройщики, какая сдача дома в марте? Ведь дороги и планируемое благоустройство ещё не будет готово. Если дом сдадут в марте то он будет готов только на 70-80%. Даже если на все 100 то мы заселимся не раньше июня.

Бывалый

New member
Лично я считаю жеребьёвку состоявшейся ОЗ был уведомлён и предупреждён по телефону и все это слышали , а то что он ссылается на запись на бумажке не имеет ни какой юридической силы .Мы намерены бороться за свою квартиру до самой высшей инстанции , в РБ поддерживают детей и материнство , а основная часть застройщиков являются многодетные семьи .
Как раз то бумажка и будет иметь юридическую силу, а не звонок на деревню к дедушке. На месте ОЗ я думаю вы бы пели другую песню.

olga_sca

New member
Как раз то бумажка и будет иметь юридическую силу, а не звонок на деревню к дедушке. На месте ОЗ я думаю вы бы пели другую песню.

ага, а также многочисленные свидетели этого звонка, в котором звонившая спрашивала, какой же этаж хочет ОЗ и обещала помочь. Интересно, а что бы Вы делали на нашем (-их) месте(-ах)?

malick

New member
olga_sca, я так понял, что вы не будете участвовать в сегодняшней пережеребьевке, то есть доведем дело до суда

nikysya

New member
вчера мы были на стройке где-то 15.00, нам показалось что квартиры будут очень темные,окна которых смотрят во двор не видать нам солнце.

olga_sca

New member
olga_sca, я так понял, что вы не будете участвовать в сегодняшней пережеребьевке, то есть доведем дело до суда

уважаемый malick, зачем же до суда? если одного человека не будет - ему придется смириться с результатами...

malick

New member
если одного человека не будет - ему придется смириться с результатами..
это значит, что жеребьевка всё-таки произойдёт, а вы просто не будете присутствовать и согласны получить квартиру, которая останется???

Бывалый

New member
ага, а также многочисленные свидетели этого звонка, в котором звонившая спрашивала, какой же этаж хочет ОЗ и обещала помочь. Интересно, а что бы Вы делали на нашем (-их) месте(-ах)?

БЫЛ бы зрителем. А ВЫ пИШЕТЕ откравенную чушь и вводите народ в заблуждения.

Последнее редактирование:

Дольщик

New member
ну вина хороший вариант попался :). А ОЗ - получил самый плохой - на 9-м хоть чердак есть -)

Haska

New member
а результат ,кто что вытянул и может кто был на домике фотки ??????

malick

New member
разговаривали с уполномоченным, с его слов пережеребьёвка не состоялась( присутствовали 3 человека, в том числе ОЗ), 2 застройщика 83.05 направили жалобы в исполком .Если в ближайшее время пред не уладит ситуацию ,то 100% пережеребьёвка по всему дому
Таким образом 2 долб..ба поднас.али всему дому

Сергей76

New member
были сегодня на стройке... в подъезд кое-как забрались, но на второй этаж не подняться... висит решетка на замке...

фото

Вложения

• 5-й подъезд.jpg
    5-й подъезд.jpg
    442.5 KB · Просмотры: 112
  • 5-й подъезд_.jpg
    5-й подъезд_.jpg
    440.3 KB · Просмотры: 116
  • SDC13024_.jpg
    SDC13024_.jpg
    435.8 KB · Просмотры: 143
  • SDC13026_.jpg
    SDC13026_.jpg
    407.8 KB · Просмотры: 119
  • SDC13043_.jpg
    SDC13043_.jpg
    434.8 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:

Дольщик

New member
разговаривали с уполномоченным, с его слов пережеребьёвка не состоялась( присутствовали 3 человека, в том числе ОЗ), 2 застройщика 83.05 направили жалобы в исполком .Если в ближайшее время пред не уладит ситуацию ,то 100% пережеребьёвка по всему дому
Таким образом 2 долб..ба поднас.али всему дому

Страна должна знать своих героев...

Рыжая131

New member
malick, дом здесь ни при чем, разговаривала с бухгалтером, все вопросы только с метражом 83,05...

Бывалый

New member
Только не надо нам говорить эти страшилки по поводу пережеребьёвки ВСЕГО дома! Не надо этих сплетен от не информинованного уполномоченого!

Да, есть проблема в 6 подьезде с жеребьёвкой 3-шек. Да, 5 семей не могут договориться -- пока. Ну и что? Мы сразу экстраполируем проблему на всех? ЧТО ЗА БРЕД! Мы что вселяемся завтра уже?!

Им ( 5 семьям) придётся ждать ответа из исполкома или решать в рабочем порядке с Председателем ( скорее всего в течение следующего месяца). Еще не нашёл ни одного решения суда по поводу пережеребьёвки! Их просто нет. Они решаются в рабочем порядке нижестоящими инстанциями.
Занавес
Вопросы есть? Да
А кто вам дал информацию что 5 семей не могу договорится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху